Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

*Кареглазая*

сегодня, когда в ОДО ходила за платком одна девушка мерила оливковый Цветет сирень, может это вы были ))

Eleo
одна девушка мерила оливковый Цветет сирень

возможно, потому что он был один. примерно в 11-15 это было )))
и как вам?
ЗЫ - строго не судите, была не в образе.

Цветет сирень оливковый очень нравится! На других девушках просто заглядение!
Но вот мне такой колорит не идет :(
Смотрю на 7 колорит Сирени. Может куплю, позже, к весне.

*Кареглазая*

дада, я в это время и была :) вы там два платка меряли, этот и еще один и вроде бы кого-то спрашивали какой лучше, я еще хотела сказать, что оливковый интереснее смотрится, но постеснялась )) теперь, когда узнала, что выбор все-таки пал в сторону оливкового- я спокойна
сама себе такой взяла
[img]platki.ru/on-line/images/1AC5D615-5FC3-4DF9-B6AB-3515A3744D79/1344-18.jpg[/img]

Девочки, в ОДО есть 89*89 с осыпкой????

Eleo
что оливковый интереснее смотрится, но постеснялась

спасибо ))) я искала именно 7 колорит (бордо). пока взяла оливковый, но буду ждать появление бордового.

Klaris
в ОДО есть 89*89 с осыпкой

есть и с осыпкой и с кистями.

в этот раз было отрез зеленого У камина.

%) девочки, я переживаю... уже неделя после заказа прошла, и ни ответа, ни привета. Ни на электронку, ни на почтовый ящик в подъезде :( они точно вышлют? я ещё первый заказ не получила, а уже лазию смотрю что бы ещё себе заказать, это очень заразно, вы правы

Eleo
сама себе такой взяла

мне такой должны прислать. Он яркий?

Кошка_в_сапогах

яркий, солнечный -очень красивый :)

Кошка_в_сапогах
девочки, я переживаю.

у меня так же, ответьте плиз кто получил уже заказ, сколько ждать заказ и как они уведомили о нем?

Eleo
яркий, солнечный -очень красивый :)

блиин, жду не дождусь. С ним вместе ещё Южанка должна придти и Тропический остров. А щас хочется ещё какой нибудь.. не темный, а светлый для разнообразия, но мне кажется, я все равно не остановлюсь :(

**Angel**
у меня так же, ответьте плиз кто получил уже заказ, сколько ждать заказ и как они уведомили о нем?

вроде написано было что надо ждать ответа на электронку, но выше мне отвечали, что сейчас они на электронку не шлют ничего, а просто на почтовый ящик приходит извещение из почтового отделения. Просто я из Ивантеевки, до П.Посада не особо далеко, поэтому думаю, что должны быстрей мне прислать.
А кто нить скажет, где дешевле брать: на сайте или в их официальном магазине-есть в Мытищах у нас, в Королеве вроде. (это тем, кто из Москвы или МО вопрос).

Если делали заказ на официальном сайте ППМ, то должно на электронку придти письмо, что заказ сформирован и готов к отправке. В письме указывают номер почтового идентификатора по которому можно отследить заказ на сайте Почты России. Собирают они заказ от нескольких часов до 5 дней (из личного опыта), чаще в течение суток. Информация на сайте Почты появляется не сразу, а спустя еще несколько дней. Всё. Далее отслеживаете свою посылочку и ждете извещения.

Sphynx
должно на электронку придти письмо,

ура, пришло :)

**Angel**
ура, пришло :)

:) И мне пришло:) аж 25 октября, и почему то отсортировано в папку СПАМ было. Долбанный Рамблер, не понимает, что спам, а что нет ну и я тоже хороша:) надо было не полениться нажать, посмотреть что там.
Аж настроение поднялось. :)

**Angel**
Капучино
в Буме целый отдел

да, а цены?

в Буме 89*89 с шелковой обсыпкой 1100
в Гринвиче такие же 1500
на мой вопрос -чего такая наценка- сказали, что видите ли аренда золотая :meet:
к слову, я по 600 заказывала... магазины обалдели ащще?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 09:00

Девочки, никто не хочет поменяться
нужен День рождения 3 на классику жанра Рождественский 18? они оба 89*89.

Всё, пришла мне вчера посылка с тремя платками, я довольная, как слон. 8 дней шла она до меня.
Хочу ещё себе заказать Вареньку (т.к светлое хочется, но не белоснежное, а Варенька вроде как серо-белая) и что нить синее, под цвет глаз. Посоветуйте, я сейчас покажу свое фото. Южанка, на мой взгляд, мне подошла идеально. В общем мне понравился Городской романс, но его нет в наличии.
Какой мне с синим оттенком взять, на вам взгляд? Просто я потерялась. Хотела Романс, но его нет. Ну и из размеров 89 на 89 или 125 на 125, больше не нужно, иначе я утону
П.С.: фото я удалила.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:49

Все, я отобрала которые мне нравятся. И не могу определиться какой все же лучше заказать.

ещё

не получается сразу все фотки в одном сообщении, так что сорри. По порядку:
1) Незнакомка 89 на 89 с шелковой бахромой
2) Душевный разговор 125 на 125 с шелковой бахромой
3) Яшма 89 на 89 с шерстяной бахромой
4) Дивный сад 89 на 89 с шелковой

Кошка_в_сапогах
Ну и из размеров 89 на 89 или 125 на 125

вот шалей зря боитесь. они оч компактно и красиво драпируются. Посмотрите как на блондинках бирюзовая счастливица играет. По-моему, мимо не пройти. [a www.platforum.ru/download/file.php?id=8763&mode=view]тыц[/a] [a url=http:// [a url=www.platforum.ru/download/file.php]тыц[/a]
Из 125 не синяя, но с синими цветочками 2я Малиновка. Она очень нежная и цвет глаз делает синим-синим, даже если глаза серые, как у меня. там где-то в начале есть крупное фото Джанечки в нейСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:15

Magenta
2я Малиновка

Малиновка красивая, да. Но т.к я в Вареньку влюбилась, очень она мне понравилась, хоть убейте-но хочется вторую заказать более контрастную, чтоб синее было, а белого не было. Ну надеюсь вы понимаете:) я Фаворит заказывала 125 на 125, все таки мне больше не нужен размер, т.к я худая и роста не высокого.

Варенька не белая даж близко. вы ее фотки смотрели на платфоруме?
Незнакомка довольно темная в реале. темно-зелено-синяя-припыленная скорее. Из тех, что вы выбрали, мне разговор нравится очень.

Magenta
Варенька не белая даж близко. вы ее фотки смотрели на платфоруме?

смотрела конечно, и тут смотрела, я поняла, что она серая, ну я белую и не хотела.
Ну мне тоже Душевный разговор больше всего нра и Яшма тоже ничего такая, НО у меня уже Южанка 89 на 89 и тоже с шерстяной бахромой. А Дивный сад из предложенных мною нравится меньше всего уже. %) что ж выбрать то?

Кошка_в_сапогах
что ж выбрать то?

менять размер и смотреть еще испанский например.
а чем душевный разговор смущает? он 125 а не 89 ведь
яшма мне не нра вообще.Ну и все ж посмотрите внимательнее на белопольные с синими узорами. У вас чудесная кожа, она только выиграет от свежего платка. Ольга Лабзина, Малиновка, Русское золото--очень изысканно на вас должны смотреться.
Из синих еще к Морозко приглядитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы