Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

ЙаСамаТакая
приходится на сайт бегать-смотреть об чём вы :)

я попозже сфоткаю свои платки (вру вру, мой там один только платок), два едут уже до меня. Будет три. Но остановлюсь ли я на этом?

Кошка_в_сапогах
Но остановлюсь ли я на этом?

нет по себе говорю-остановиться невозможно

ЙаСамаТакая
нет по себе говорю-остановиться невозможно

я ща лазила смотрела, что бы я ещё себе прикупила. Пока нету азарта. Может как посылка придет, появится:) на Русское золото засматриваюсь синее, НО все таки думаю, что с маленькими платками 89*89 уже пора завязывать:) Южанки и Вареньки вполне хватит. у больших расцветка красивее.

Кошка_в_сапогах
думаю, что с маленькими платками 89*89 уже пора завязывать Южанки и Вареньки вполне хватит. у больших расцветка красивее

:dada:
Мне большие платки даже удобнее носить. Маленькие тока на шею... а в большие завернуться можно, задрапировать красиво, хоть на шее, хоть по плечам распустить, да много вариантов... Можно вместо жакета или куртки использовать. Да и вообще, я себя в шале тааааакой женственной ощущаю...

Кошка_в_сапогах
я ща лазила смотрела, что бы я ещё себе прикупила. Пока нету азарта.

А Вы в магаз или на выставку сходите ;)
У меня вообще фото с сайта никаких эмоций не вызывают :dontknow:
А вот когда на себя прикинешь, повертишься, глазки заиграют :love:
А потом можно на сайте заказать, если дешевле.

Ой, я тоже шали люблю. И платочки-малышки тоже.
Не очень люблю ток сопливую бахрому обычную, не с шалей которая.
И ещё... Мне резко разонравилось качество ППМ шалей. Они стали ТОНКИМИ. Очень.
Конечно, ППМ это позиционирует как "ах как круто-итальянско-нежно-модно. Но меня это вообще не устраивает.
Если такая петрень дальше пойдёт, то пусть носят свои псевдо-уплотнённые шали сами. За 3500-4000 то.

Кошка_в_сапогах
Пока нету азарта

На их форуме смотрите фото на владелицах. Вот и азарт появится!

ЙаСамаТакая
вообще фото с сайта никаких эмоций не вызывают

А посмотришь платочек на фото с форума и эмоции через край, охотаааа аж жуть

Калина Малинова®
Они стали ТОНКИМИ

Тоже такое заметила... но на платке 125х125 :=-O:
Подумала, что показалось... Шали пока плотные попадались. А на каких конкретно шалях, Калина, Вы заметили это? Или это вообще нормой стало на всех шалях ПППМ...

Sphynx
А на каких конкретно шалях, Калина, Вы заметили это? Или это вообще нормой стало на всех шалях ПППМ...

Не на всех. Которые постарее выпуском - разница вообще разительная. даж нити бахромы потолще. Именно такие приятные, тяжёленькие, плотные шали.
"Василису" покупала весной. Сначала не обратила внимания, а как-то стала перекладывать и удивилась - она легче даже.
Потом купила недавно еще несколько... Одна вообще тонкая. Но я её так хотела, что мне было всё фиолетово - хоть с дырками. Это "Восточная Птица" белая.
Вот как-то вразнобой попадаются. Бесит, да.

Посмотрела. Купила 8 шалей с сентября. Две тонкие.

Кошка_в_сапогах
Городской романс

есть в ПОСЕЗОНАМ :)

Калина Малинова®
Не очень люблю ток сопливую бахрому обычную, не с шалей которая.

во, мне мама тоже сказала что шерстяная побогаче смотрится, но все таки один платочек у меня будет с шелковой-это Душевный разговор синий. Т.к с шерстяными не понравилось ничего, а большой размер-146 на 146-не для меня, я очень худая и рост 165-167 где то :)

Калина Малинова®
псевдо-уплотнённые шали сами. За 3500-4000 то

они что, такие же тонкие, как 89 и 125? :=-O:

Калина Малинова®
мне было всё фиолетово - хоть с дырками

у меня у бабушки сохранился раритет-4 платка, узоры не знаю какие, да щас таких уже наверное и нет. Так вот, они именно "с дырочками"-моль покусала

Sphynx
есть в ПОСЕЗОНАМ :)

я ужо заказала:) не Городской романс, другую

Кошка_в_сапогах
я очень худая и рост 165-167 где то

Я 50 кг и выше Вас :)

Кошка_в_сапогах
они что, такие же тонкие, как 89 и 125?

Нет пока. Но тенденция к этому.

девочки, выложу тут две фотки, может кому пригодится, т.к вкусы у всех разные. Фотографировала при дневном свете на подоконнике.
Цвета отличаются от заявленных на сайте, но тут я Америку не открыла:)
В общем, смотрите: Фаворит и Южанка. Вроде их тут никто не выкладывал. Если только фото с ППМ.

Калина Малинова®
Я 50 кг и выше Вас :)

я пока 45 стабильно (ттт). Муж говорит, что 125 даже мне большой, но я его не слушаю. Не понимает он. Хотя сама понимаю в свою очередб, что 145 уже точно не мой размер :)

:t_0025: Зачем?! зачем я зашла в эту тему?! Вместо того, чтобы искать стекольщика, я теперь шарюсь по сайтам с платками и облизываюсь на целых три штуки :t_0025:

Бесенок я
Зачем?! зачем я зашла в эту тему?!

я в свое время так же зашла
и пропала:)

Кошка_в_сапогах
Фаворит

У мну зелённый :love: Обожаю его, он вообще ко всему подходит

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Слушайте, я сейчас лазию на сайте ППМ, и видела ваши посты там. Знаете, вам офигенно идет красный платок. Просто ах :heart:

ЙаСамаТакая
У мну зелённый :love: Обожаю его, он вообще ко всему подходит

угу ;) НО я маме его заказывала. Так что это не мой, а полу-мой:) Сначала как пришёл, я его померила, мне ваще показался никаким, а вчера при другом освещении посмотрела, и ведь идет он мне:) так что зря я на него думала плохо

Кошка_в_сапогах
Знаете, вам офигенно идет красный платок.

мне синий идёт больше, но сёравно пасип :)

Калина Малинова®
мне синий идёт больше, но сёравно пасип :)

и кста, Вареньку я тоже увидела там на вас тоже вроде. Да, зелень немного есть, но надеюсь, она меня не испортит.
А вам все идет, вы красивая женщина. Но красный меня поразил больше всех. Мало кому они идут. Тем более блондинкам. Мне там ещё Василиса на ком то понравилась. Тоже классно смотрится, яркая такая. А ваще, мы тут не маньяки, вот там маньяков полно, у одной тетеньки наверное весь ассортимент фабрики этой есть забыла какой у неё ник

Кошка_в_сапогах
Знаете, вам офигенно идет

Всё! :) Очень эффектные фото, действительно воодушевляющие на новую покупку! :rose:
Мне понравились все фото. А увидев фото со Счастливицей - я заказала ее!

Калина Малинова®
Давайте фото, я тоже нахвалю

дык в платке то у меня ещё нет фото... а обычных фото полно:)

Калина Малинова®
Там вообще ужас. Я их боюсь нафик

я сама офигела когда увидела сколько у них там всего.
Единственное мне там категорично Подсолнухи не понра, и Розы на снегу, но на вкус и цвет.. Мало они кому идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы