Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Девочки, посмотрела на сайте платочки и поняла что очень хочу Малиновку, к шубке зимой!!! Но заказывать это же так долго...Может кто купил и не носит? Жду предложений :) Еще черная Варенька нравится, с курткой и пуховиком носить...

Ав ОДО еще их продают по выходным? А в какое время?

Elennna

я заезжала в прошлое вскр, их там не было.

Indigо

:) спасибо, 80%% это фотограф. Я себе на фото только у одной девушки и нравлюсь)))

Magenta

Шикарно. Снимаю шляпу Даж добавить нечего.

вот такой бирюзовый вроде не мелькал здесь ;) на мордаху мою беременную внимания не обращаем

сегодня в ОДО платки с 10 до 16

Indigо
Боже, как же это приятно - посмотреть на красивые фотографии красивой женщины в красивых платках!

++++
красотища!

девочки, я всю тему не читала, хотела спросить, платки не колючие к телу? я так то шерсть не могу носить из-за того что колется...даже если чуть чуть, я уже психую вся..и еще вопрос я обычно ношу классический стиль, пальто брюки и платок хочу темный, можете посоветовать из недорогих и небольшого размера какой лучше взять?можно ссылки кидать. Спасибо :)

Garpiya
платки не колючие к телу?

я когда купила и надела, подумала - чОрт, колючий. но может это у меня кожа чувствительная. потом поносите чуток - платок помягче будет. а еще показалось, что платок краской попахивает. или чем там... в общем, не самый приятный запах. но это тоже ненадолго. и выветрится, и вашими духами пахнуть будет )

темный платок? у подруньки моей "Шафран" на черном фоне. Очень яркий, и ко всему подходит. 89х89 см. бахрома шелковая. а вот цену на сайте пппм посмотрите

спасибо, девочки.

Indigо
эта Счастливица у меня.

в планах на примерку. не кажется, она идеальна для блондинок, а я от них давно далека :)
Но я все равно мечусь между ней, лимонной с красными цветами и синей с бледно-розовыми.

Garpiya
девочки, я всю тему не читала, хотела спросить, платки не колючие к телу? я так то шерсть не могу носить из-за того что колется...даже если чуть чуть, я уже психую вся..

Насколько сильна непереносимость? У меня у отца такая, что он даже кашемир не может носить--раздражение. Уплотненка гладкая и шелковистая на ощупь. Но она только в размере 148см и цена у нее в разы выше. Остальные рыхлые, вроде не колючие, но кто знает.

как я пропустила эту тему?! :=-O: красота такая.......у кого нибудь есть такой?

Magenta
Насколько сильна непереносимость? У меня у отца такая, что он даже кашемир не может носить--раздражение.

ну не такая как у вашего папы конечно...просто у меня начинает чесаться..и этот чес меня бесит просто, поэтому я снимаю такие вещи, так было всегда и носки не могу шерстяные носить и варежки и ковты тоже :)

Ну вот я за то, чтоб пощупать в реале. Щас пошла помяла в руках "Вареньку"--есть немного колючесть, легкая. Вы наверное уже форму в школе не застали, так-то по ощущеиям похоже. а присмотритесь к шелку?. Там такие шарфики....

Magenta
Вы наверное уже форму в школе не застали, так-то по ощущеиям похоже

нет, слава Богу... не застала..в ОДО да у нас платки то есть? а на Уралмаше никто не знает, где посмотреть их? :)

Garpiya
а на Уралмаше никто не знает, где посмотреть их

я как то раз видела в Скифе , больше вроде нигде нету

Magenta
Magenta

Вам так идут платки - очень-очень

а в Буме не они продаются?

**Angel**
а в Буме не они продаются?

в Буме целый отдел

Капучино
в Буме целый отдел

да, а цены?

Elennna

они там до весны будут. то по сб, то по вс.
я сегодня купила Цветет сирень вот такую - в 10 колорите. на деле он оливкового цвета, очень интересная расцветка.
Хотя искала я 7 колорит (2-я фотка). сказали, что если позже появится такой - без проблем обменяют. главное - этикетку сохранить.

*Кареглазая*
Кареглазая

Юль, размер и цена какие?

в ОДО
89х89 - 800р
125х125 - 1400р
146х146 - 1700р
148х148 - 3850р (можно добиться скидки рублей в 200-250)

в Сити-центре 125х125 - 2010р, в Гринвиче тот же размер - 2700р :=-O:
В Буме не была, не знаю. )))

Garpiya
платки не колючие к телу?

У меня тоже очень чувствительная кожа, свитера шерстяные с трудом ношу (шея, руки потом чешутся %))
Платки колючие. Не сильно, т.к. шерсть тонкая, но колкость чувствуется.
Но если на голое тело не наматывать, то нормуль! Носите сверху на одежду: на водолазку, пальто/куртку/шубу и т.п. Через одежду не колется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы