Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Тож похвастаюсь! Ностальгия-14, у камина-18,

Еще незнакомка-11

NVS

Первый классный и вам очень идет! Под цвет глаз прямо!

Колянка
Первый классный и вам очень идет! Под цвет глаз прямо!

Спасиб! Он мне тоже больше всех нравится! :)

Девочки, как считаете в ОДО можно вернуть платок? Или на выставках товары возврата не подлежат? Чека они не дали...

С котярами и у меня есть - лет 8 ему наверное. Прикольный. А таких павловопосадских надо у мамы в шкафу порыть - даже не знала, что они модные.

ЙаСамаТакая
Девочки, как считаете в ОДО можно вернуть платок? Или на выставках товары возврата не подлежат? Чека они не дали...

а что не так?

Кошка_в_сапогах

я отправила предоплату 9-го числа, тоже ждала письма, не дождалась, позвонила им сама, они мне сказали, что отправили 14-го. прислали наконец почтовый идентификатор, так вот по нему на почту мой заказ поступил вообще 19-го :( ну и дней 10 шла посылка. а письма потом от них увидела, они у меня почему-то в спам попали

А мне пришел платок вдоль по реченьке!!!! но это я маме в подарок на день рождения. а себе жду русскую красавицу и фаворит)

NVS
Еще незнакомка-11

больше всех на вас понравился :)

тина*
я отправила предоплату 9-го числа, тоже ждала письма, не дождалась, позвонила им сама, они мне сказали, что отправили 14-го. прислали наконец почтовый идентификатор, так вот по нему на почту мой заказ поступил вообще 19-го :( ну и дней 10 шла посылка. а письма потом от них увидела, они у меня почему-то в спам попали

я просто живу не в Екатеринбурге, а в МО, вроде Павловский Пасад от нас не совсем далеко, быстрее по идее должны прислать. И на эл.почте по прежнему тишина. Буду значит в реальный почтовый ящик на 1 этаже почаще заглядывать я не предоплатную систему выбрала
а кто скажет, 89 на 89 это ппц маленький платочек или для носки на шее вполне подойдет? я тут видела кто то выкладывал фотку дочки она в Рождественском а он, если не ошибаюсь, 89 на 89 как раз, вроде нормальный

NVS
незнакомка-11

какой красивый цвет
у меня красная незнакомка

Кошка_в_сапогах
а кто скажет, 89 на 89 это ппц маленький платочек или для носки на шее вполне подойдет? я тут видела кто то выкладывал фотку дочки она в Рождественском а он, если не ошибаюсь, 89 на 89 как раз, вроде нормальный

Ак вот девочки "незнакомку" выкладывают. Нормально его на шее носить и на голове можно

Кошка_в_сапогах
89 на 89 это ппц маленький платочек или для носки на шее вполне подойдет

достаточно большой, даже на голове можно носить спокойно, жаль, что не все расцветки интересны, а так для шеи самое то!

Anastashion_2
какой красивый цвет

он более темный в реале, и намного интересней! :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:40

Давненько сюда не заглядывала...
Калина Малинова, купили малахитовый Караван! ))) А я ждууууу его появления на сайте... Задавала вопрос о наличии Каравана на складе, сказали - позже будет... а когда это "позже" не уточнили.
Ко мне уже едет малиновый Караван )))
На шелковые Сладости смотрела - нравятся. Вот только не знаю с чем эти Сладости "едят"?... Платков шелковых много, шали шерстяные есть. С ними то всё ясно... А вот как, с чем, когда носить шелковую шаль - незнаю...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:57

NVS
Еще незнакомка-11

Volna*
больше всех на вас понравился

+++

у меня шафран пришел. довольна!

Кошка_в_сапогах
а кто скажет, 89 на 89 это ппц маленький платочек или для носки на шее вполне подойдет?

конечно. тут в снег попала, дак на голову надела- супер! тепло :)

jasmin
у меня шафран пришел. довольна!

Ирин, покажись. какой цвет заказывала?

ЙаСамаТакая

а какой платок купили? вдруг нам такой надо )))

Девчоночки, всем привет!
Я живу в Сокольниках. Рядом есть магазин платочный. Пока туда нет возможности заехать.
Очень пришелся по душе платок Волшебный Узор бирюзовый, но нигде его не вижу онлайн. Неужели он пропал? :shock:

Shaneza
Очень пришелся по душе платок Волшебный Узор бирюзовый, но нигде его не вижу онлайн. Неужели он пропал?

%)
он в офф.магазине на сайте ППМ есть в огромных количествах

Девочки, я пару фоток покажу с фотосессии в последние теплые дни.
Молитва . на второй фотке видно, какая она богатая по цветам и оттенкам. а вовсе не серо-розовая

[img]farm7.static.flickr.com/6229/6285842350_19e5996658.jpg[/img]

[img]farm7.static.flickr.com/6120/6285842186_f361a2c37a.jpg[/img]

И волшебный Волшебный узор

[img]farm7.static.flickr.com/6230/6291076714_34ca4534c2.jpg[/img]

[img]farm7.static.flickr.com/6218/6230211922_dfb9005876_z.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы