Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Зонтики
Автор: Жукова Елена
Рисунок: 1163-18 52Х52 см
и Мартовский
Автор: Семенова Ольга
Рисунок: 1085-18
52х52 см

День рождения
Автор: Жукова Елена
Рисунок: 789-3 89х89см

СаЮля

Красивая у Вас коллекция. Яркая. :)

Пески Калахари шарф креп-жоржет
Автор: Белокур Наталья
Рисунок: 916-14
на фото на сайте он синий, но в реальности у него фиолетовый цвет, что очень сложно передать
на первой без вспышки, похож на натуральный цвет, но все равно не передает его реально

Калина Малинова®

Я кстати видела фотку с твоим последним приобретением . Оч. красиво

Я весна
Я кстати видела фотку с твоим последним приобретением

:)

Калина Малинова®
Красивая у Вас коллекция. Яркая. :)

спасибо:) у Вас больше цветочных узоров, а я к цветам равнодушна, люблю графические - вот навыбирала себе такие, цвета на всех фото натуральные сделала, кроме шарфа - никак не выходит передать оттенок, но он красивый!
теперь восточные сладости хочу!!! а где их взять?

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 10:16

СаЮля
"Ларец самоцветный", 146x146 см Автор: Жукова Елена Рисунок: 762-14

очень красивый! даже лучше, чем на фото с сайта ппп. засматривалась я на него, теперь вот думаю, может мне его надо.

СаЮля
у Вас больше цветочных узоров

у меня их вообще почти нет :=-O: мало очень, если именно шалей.
я орнаментальные люблю :)

Девочки, привет!!!
Мне всю темку не осилить
подскажите пожалуйста, где в екатеринбурге можно купить такие платки
ооочень хочу черный, как тут уже выкладывали.
Спаибо :)

Калина Малинова®
у меня их вообще почти нет ::=-O:: мало очень, если именно шалей.

ну видимо я обратила внимание именно на те фото:)

Девочки,я заказала три платка:) не на том сайте смотрела, и не те цены были. На Платки.ру адекватные цены, вот там я вчера и заказала три платочка: Южанку 89 на 89 (себе, если покажется маловата, купю потом 125 на 125) маме заказала Тропический остров и Фаворит черный. Как придут, если кому интересно, выложу фотки реальные:) быстрей бы уже посылка пришла, вы меня реально заразили платками:)

На сортировке на остановке Теплоходной стоит павильон с надписью "Павлопасадские платки". Никто не заходил?

Мне страшно
Мне страшно

Мне страшно
Никто не заходил?

страшно заходить?:)

Ой, девочки, почитала вас тут.. тоже заказала парочку :)
кстати, в Мире Тканей на 1 этаже видела вчера штук 10 разных платков, 89*89 по 800 рублей, более менее цена вроде

Влюбленная;)
в Мире Тканей

в каком? на автике?

Bordo

да

Как обещала, фотки малиновки после стирки. Вот эта размазанность, это не рука дрожала на фото, а именно акварельность рисунка :( Кстати, вспомнила старый способ, полоскание с уксусом, после этого цвета оживились. А то совсем был бледный платок

СаЮля
Мартовский
Автор: Семенова Ольга
Рисунок: 1085-18
52х52 см

С котярами у меня тоже есть, забавный такой :)))

Девочки очень хочу черный платок!!! Подскажите где можно купить?! Может кто-то заказал и не нравится-пишите в личку...

ЙаСамаТакая
А вот это как платок называется?

Прикрепленные файлы:

вдоль по реченьке

Elennna
Девочки очень хочу черный платок!!! Подскажите где можно купить?!

platki.ru/production/catalogue/silk/silk89a/
такой

JuliaFisher
Мне всю темку не осилить
подскажите пожалуйста, где в екатеринбурге можно купить такие платки
ооочень хочу черный, как тут уже выкладывали.

в ОДО по выходным

А никто не подскажет, я зарегилась, заказала (писала выше), я так понимаю, что когда запрос обработается мне пришлют на почту, или когда только вышлют мне платки? заказ сделала в понедельник вечером, до этого моменты на электронку ниче не приходило. Или я что то не так поняла? %)

Кошка_в_сапогах
А никто не подскажет, я зарегилась, заказала (писала выше), я так понимаю, что когда запрос обработается мне пришлют на почту, или когда только вышлют мне платки? заказ сделала в понедельник вечером, до этого моменты на электронку ниче не приходило. Или я что то не так поняла? %)

раньше они присылали подтверждение заказа, теперь нет... я так же заказывала- ждала письма от них - ничего не получила - написала им -ответа не было - я уже стала забывать - как пришло извещение (по почте заказывала) ждите недели 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы