Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Газпром
Я заказала платки и скатерти на сайте, а мне на электронку ничего не приходит

В выхи заказывали? отправят - придёт.

В пятницу заказывала. Там просто написано было что как заказ обработают так вышлют письмо

Калина Малинова®
А зачем у Вас реклама на фото платков?

Забыла настройки поправить (у меня автоматом надпись на фото устрановлена, я в основном кошачьи фото в инет выкладываю:)
Ага, потерли уже сообщение

Повтор без рекламы:)

Выкладываю, как обещала.
Журавушка и BУ-3.
На фото получился достаточно естественный цвет
А вот Классический, фото совсем разные вышли, ближе к реальному более темный вариант (первая картинка), но он ярче в жизни.

Долго думала, как обозвать тот красный, который на классическом и поняла: кровавый, он именно цвета свежей крови
[IMG]s46.radikal.ru/i114/1110/14/aa833afe0005.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i444/1110/c4/1df225a89a2d.jpg[/IMG]
[IMG]s54.radikal.ru/i146/1110/f6/c4d4b5d3e3ed.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i405/1110/d5/22f9733dc51a.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i432/1110/c7/1b49b9dfcfce.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i416/1110/22/832d81823a21.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 17:24

Выставка в ОДО до какого числа работает? В какую цену там платки?

Eleo

Мне девушка-продавец сказала, что будут они до весны! Так что успеете
89см - 800р., 125 - 1400, большие - 3500

Delicate
BУ-3

Красотища! Искренне завидую! Я на него в салоне запала, но осмелилась только потрогать пока))) Вот наберусь мужества и мерить пойду)))

девочки, а вы какого размера платки покупаете? хочу такой, чтоб можно было на голову вместо шапки

Magenta
Такая красотка))

Magenta
) Жалко платок далеко. не рассмотреть.

как-нибудь соберусь и пофоткаю свои платочки.

Delicate
Журавушка

летит ко мне, родная :love:

Завтра сфоткаю свою "малиновку". Хожу и гоняю, то ли купить новую, то ли оставить эту стиранную. С одной стороны она размытая. С другой.. этот платок у меня так связан с сынишкой, мой первый платочек, который мне как раз привезли, когда я в роддоме была :)

Sphynx
Получила вчера свой Волшебный узор 14. Красотааааа!!!
Вот, сфоткала при дневном свете, со вспышкой

это шелковая бахрома?

Позитивная
Девочки а сколько у вас вышла пересылка платочка с мануфактуры до екатеринбурга?

вот уже забыла:) но не больше 300 руб... 200 с чем-то... а если учесть, что Вы купили не один платок, а несколько, и получили на сайте скидку, то не слишком-то и накладно.

Газпром
Я заказала платки и скатерти на сайте, а мне на электронку ничего не приходит :( никакого письма, что делать? :(

вот да, раньше сразу подтверждение приходило, а в последний раз тоже ни ответа, ни привета... я даже им написала - ответа ноль... потом только по почте извещение пришло...

Kat_ya
Вот они... новинки шелковые.

Прикрепленные файлы:

Это от куда изображения?

СаЮля
Это от куда изображения?

с форума ППМ

девочки, а почему в сз не заказываете?
я сравнивала, там гораздо дешевле.

Подскажите, Варенька- она белая или светло-серая?

Пришла и моя посылка. мама, не воспринимающая платки, уже начала планы строить на их использование :) теперь я счастливая обладательница платка "праздник покрова" (темно зеленый) и палантина "царский". :)

Варенька 1317-1

Kat_ya

огромное спасибо

Сфотографировала свои
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Ларец самоцветный", 146x146 см Автор: Жукова Елена Рисунок: 762-14

Платок шелковый (крепдешин) "Амулет", 89х89 см
Автор: Белокур Наталья
Рисунок: 1038-7Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:58

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Испанский", 146x146 см
Автор: Неизвестный автор
Рисунок: 710-18Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:59

Платок шелковый (атлас) "Солнечный город", 89х89 см
Автор: Жукова Елена
Рисунок: 1246-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы