Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Magenta
бл иииин

там еще черных нет (фото содрано с форума ППМ):

Получила свои 3 штуки, и немного расстроилась.
Не могу уже несколько дней сфоткать, потому что хочу принормальном освещении. а домой ночью прихожу.
В выходные выложу.

Классический 4 - нравится, мой вариант, радует
Журавушка 1 - думаю пока что с ним делать, с одной стороны освежает хорошо, с другой как-то совсем по деревенски на мне.
И самое долгожданное ВУ 3. - блин, это произведение искусства (шаль первый раз себе заказывала), вот просто можно повесить и любоваться.
Но цвет, ожидала, что он все-таки больше бирюзовый будет, а он больше цвета морской волны сзелена.
А я зеленый "на дух" в одежде не признаю, не мой он совсем. так что видимо окажется он скоро в объявлениях, как бы жаль мне не было.

Delicate
так что видимо окажется он скоро в объявлениях,

на сайте ППМ продадите за 5 минут, только не за магазинную цену уже, увы.

Delicate
так что видимо окажется он скоро в объявлениях, как бы жаль мне не было.

ой. цена вопроса? если надумаете пристраивать, мне напишите, пожалуйста. :)

Delicate
Журавушка 1

едет ко мне. мне нравится он с белыми вещами на фотках.
Ву-3 отлично сочетается с розовым. наимер. с темно-синим, с золотистой охрой. Он настолько богат, что позволяет многое. В зависимости от одежды и оттенок его будет смотреться иначе

Калина Малинова®
там еще черных нет

я уже заценила. черный и оливковый меня просто потрясаютСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:13

Delicate
Но цвет, ожидала, что он все-таки больше бирюзовый будет, а он больше цвета морской волны сзелена.

мммм, хочуууу

Volna*
если надумаете пристраивать, мне напишите, пожалуйста

тоже встану в очередь:)

ЙаСамаТакая
Девочки, у меня ещё вопросик...
Вот смотрю на сайте, там цвета вообще не совпадают с реальными, вообще совершенно другие платки, как Вы ориентируетесь? Как выбираете? Не получалось ли так, что заказали, а когда пришло-разочаровались? Или не разочаровались, а просто очень удивились?

да было конечно( вот смотрите мои сообщения про синий-фиолетовый "итальянский полдень" www.u-mama.ru/forum/messages.php (первое 19.02.2011 15:29 и дальше)

Вот они... новинки шелковые.

[cit]Kat_ya
[/cit

какая красота

девчи, привет!!! а скатерти кто-нибудь покупал?красиво?

Девушки, Созерцание Ирины Дадоновой в 17 колорите никому не интересно? 89*89
Ошиблась с цветом, заказывала в сз.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:27

Kat_ya

у меня ассоциации не со сладостями, а со сказками. Причем с русскими-народными длинными-длинными волшебными. Бирюзовый с зеленым про Морского царя, красная про Финиста-ясна сокола, бирюзово-сиреневый про "пойи туда, не знаю куда"

Kat_ya

какие красивые

Indigо
их тоже еще не купит

а где и когда они будут????

Газпром
девчи, привет!!! а скатерти кто-нибудь покупал?красиво?

красиво, ток размеры какие-то дурацкие.

Капучино
а где и когда они будут????

ну если очень невтерпёж - пишите, куплю и вышлю Почтой, до СЗ и прочего они не дойдут еще долго.
по 2800 были оливковые, зелёночные и синие - стандартный сорт.
черные, красные и сиреневые я сама не видела, но, думаю, будет Первый.

Девушки, подскажите- вы стираете платки? Как?

Посмотрела на этикетке, там зачеркнут значок стирки. Мне кажется, что без стирки он не такой мягкий чтоли. Как его сделать мягче?

Может погладить с паром?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:20

ЙаСамаТакая
Посмотрела на этикетке, там зачеркнут значок стирки. Мне кажется, что без стирки он не такой мягкий чтоли. Как его сделать мягче?

носите просто и он сягчиться. Я свой любимый платок убила стиркой. Он стал мягкий, а рисунок размылся((((

Девочки, скажите, пожалуйста, после оплаты платков вас как-то уведомляют, что деньги они получили и платочки вам отправлены?

ползущая черепаха
Девочки, скажите, пожалуйста, после оплаты платков вас как-то уведомляют, что деньги они получили и платочки вам отправлены?

на эл.почту приходит сообщение "Спасибо за заказ" и инфа по почтовому идентификатору , чтобы можно было отслеживать.

Kat_ya

Супер, а размеры их?

Magenta
Я свой любимый платок убила стиркой. Он стал мягкий, а рисунок размылся((((

Я уже два убила:шелковую шаль (ревела аж) и шерстяной один (это когда уже забыла про шелковую).

Magenta
Я свой любимый платок убила стиркой

Delicate
уже два убила

а как стирали? Руками в прохладной воде - все равно портятся? Как сейчас их освежаете? Химчистка?

Я весна
а как стирали? Руками в прохладной воде - все равно портятся? Как сейчас их освежаете? Химчистка?

в теплой воде. грешу на ополаскиватель еще--он сильно вспушил ворс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы