Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

в шоке
ну я вот сравнила с сайтом, в магазинчике в этом например 7272-600руб., 8989 с осыпкой 900р., 89*89 с бахромой 1000-1100, большие размеры не смотрела
Понятно, что можно и пощупать и померить и месяц не ждать, но....

Русские платки на заказ стали возить,-20% от их розницы.Шали дешевле,чем на сайте выходят.

Наши платки и платки а ля русс сейчас носит весь мир!
Заказывать на сайте дороговато, конечно, но качество все таки лучше того, что можно купить на рынке.

[img]i267.photobucket.com/albums/ii284/ukphotoes/rosescarf.jpg[/img]

[img]images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20110329/001372a9a88e0efbc81406.jpg[/img]

[img]static.vogue.ru/medialibrary/faa/designer1264.jpg[/img] [img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-156-1299918807.jpg[/img]

[img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-156-1296635180.jpg[/img] [img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-156-1296634943.jpg[/img]

[img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-156-1296632129.jpg[/img] [img]media.onsugar.com/files/2010/03/11/3/192/1922564/47781b4d8a0d3963_Kate_Moss.png[/img]

Еще больше модных идей:
[a url=www.vctilnom.ru/]В Стильном - модные тенденции[/a]

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:00

Из выложенного выше -всего пара ППМ платков))
А вот зипунчик из ППМ шали:

Калина Малинова®
А вот зипунчик из ППМ шали:

Круть просто, еще бы оборки меха с рукавов убрвть - вообще красота)))

Моя эпопея ППП началась после того как на шее у Тимати платок увидела Сейчас обматываюсь ими постоянно - и на пальто, и на пуховик, и на шубу. Болезнь уже :)

Вот-вот-вот же он, этот синенький скромный платочек!)))

[img]www.pushkino.org/ipb/uploads/post-156-1298446908.jpg[/img]

Ой, девчонки заразили Вы меня
Пошла просто посмотреть, пощупать, подумать
В результате целых 3 хапнула

Довольна как слон

Официантка
еще бы оборки меха с рукавов убрвть - вообще красота)))

там тогда жиденький такой рукав получится, не?
просто подшитый платок.
пусть мех будет.

В каталоге появились Восточные сладости. По 3500, а в салонах ППМ они по 2800, ибо шёл какой-то брак.

Arinaw

Дааа, этот самый платочек. Именно такой - мой первый ПП платочек :)

Калина Малинова®
там тогда жиденький такой рукав получится, не?

Так оно. Это чисто моя заморочка- не люблю меховые оборки на рукавах на любой одежде :)

ЙаСамаТакая
В результате целых 3 хапнула

Это только начало - дальше невозможно остановиться
ПП платки, цветные кожаные перчатки, коричневые, серые, бежевые и т.д. плотные колготки, куча сумок и сумочек - у меня дикая любовь к акссесуарам. И ПП платки одни из самых любимых :love:

Официантка
Это только начало - дальше невозможно остановиться

я уже чувствую

Официантка
Дааа, этот самый платочек.

А как называется этот платок, который на Тимоти?

Indigо
вчера опять 2 заказала

Девочки, у меня ещё вопросик...
Вот смотрю на сайте, там цвета вообще не совпадают с реальными, вообще совершенно другие платки, как Вы ориентируетесь? Как выбираете? Не получалось ли так, что заказали, а когда пришло-разочаровались? Или не разочаровались, а просто очень удивились?

ЙаСамаТакая

Я могу уже ошибаться, но вроде бы серебро. Основной цвет синий и есть такие бирюзовые узоры по нему. Данный платок люблю носить в паре с темно-темно бирюзовыми кожаными перчатками. Красииииво

посмотрела Серебро. На айте цветы розовые, а у Тимоти красные

Как Вы разбираетесь?

Девочки, посоветуйте, плиз, т.к. на сайте моя не понимать цвета и рисунок

Хочу светлую шаль, чтоб обязательно с ярко красными цветам, именно красными. Какую смотреть? Может кто знает?

ЙаСамаТакая
Как Вы разбираетесь?

Посмотрела, на моем розовые цветы. Да я не разбираюсь особо, нравится узор - беру :) С цветом сложно точь-в-точь попасть.

Посмотрите у них на форуме.

ЙаСамаТакая
, плиз, т.к. на сайте моя не понимать цвета и рисунок

там на сайте есть - проверка монитора

Калина Малинова®
cit]

[cit]Официантка

Спасибо! :)

Что вы со мной делаете?!
Выбрала на сайте 7 штук и мне все теперь очень надо

Калина Малинова®
В каталоге появились Восточные сладости. По 3500, а в салонах ППМ они по 2800, ибо шёл какой-то брак

бл иииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы