Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Delicate, размеры шалей 130х130см, ткань -шелк крепдешин.

На счет стирки, сама не стирала, но советуют стирать без предварительного замачивания, в теплой воде, и с использованием средств типа ворсинка. Отжимать - положить в наволочку и отжать, можно в машинке на деликатном режиме и малых оборотах. Сушить, развернув на полотенце или простынь. Не пересушивая, проутюжить либо через марлю, либо с подошвой на утюге.
Зимой можно шали вывешивать на морозный воздух, но не на солнце.

Попробую сама так постирать о результатах напишу.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:48

Всем привет! Сегодня съездили с мамулей в ТЦ Бум, в Русские платки! Отхватили там отрезов! Шерстяные, видимо, были остатки, понравились не очень, а вот шелковые понравились аж 6 или 7 штук, с трудом ограничились четырьмя. Взяли атласный Мерцание (второй колорит), атласный Фиджи (восемнадцатый колорит), крепдешиновый Щелкунчик (шестой колорит) и креп-жоржетовый Чистые пруды (третий колорит).
Платки почти целиком, у Мерцания поле с одной стороны обрезано, у Фиджи с двух. Шарфы достались целыми, у Щелкунчика небольшой изъян - на поле не прокрашен участок небольшой, видимо была складочка на полотне.
За всё отдали 1700 рублей, за платки по 500, а сколько за какой шарф - точно не скажу.
Там остался Солнечный город зеленый (девятый колорит) - очень красивый, но уже решили не жадничать и оставить другим порадоваться)))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:16

Доброе утро :)

Девочки, помогите найти на сайте ВУ восточный узор бирюзовый, что-то я в поиске пишу, а он говорит, что не найдено :dontknow:

Ещё :) никто не знает-будут ли в эти выхи в ОДО платки продавать?

А вот это как платок называется?

Капучино
Их там 2

Спасибо большое

У меня ещё вопросик:
вот там на сайте ППМ зелененькая такая полоска, показывающая наличие платков, вот если платки закончатся, то ещё такие выпустят или они могут снять с производства просто?

Доброе утро! С боевым крещением меня!!! Сегодня сделала первый заказ 2 шелковых платка и 2 скатерти Когда придут?

а у кого-нибудь есть фото Классического? не с сайта, а своё

Вот мой единственный платок)

ЙаСамаТакая
никто не знает-будут ли в эти выхи в ОДО платки продавать?

будут с 10 до 16. сама собираюсь сгонять - светлый купила, сейчас хочу бордо или шоколад...

*Кареглазая*
будут с 10 до 16.

Спасибо большое :)

Газпром
Когда придут?

дней через 5 в городе будет. а там от вашего отделения зависит. У меня мееедленное. они присылают идентификато, можно посмотреть будет где посыль

Объясните мне кто-нибудь, что такое отрезы?

Magenta
дней через 5 в городе будет. а там от вашего отделения зависит. У меня мееедленное. они присылают идентификато, можно посмотреть будет где посыль

Спасибо! А я сейчас должна заплатить или на почте по факту?

ЙаСамаТакая
а у кого-нибудь есть фото Классического?

какой номер? у меня один есть- 814-14.

Volna*
у меня один есть- 814-14.

Шикарный платок, контрастный, яркий. Из "Классических" самый удачный.

Volna*
какой номер?

красный который

Я выбираю между Испанским и Класическим красными, как считаете? Который из них больше красный, а который оранжевый?

Ещё у меня перчатки кожаные чисто красного цвета, с ними какой лучше думаете?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:15

ЙаСамаТакая
Испанским

берите его

У меня как раз новый классический красный.
выложу фотки завтра.
Ну и если совсем надо посмотреть, то можно где-то сговорится (сегодня на мне:))

*Кареглазая*
будут с 10 до 16

что такое ОДО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы