Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова, сомневаюсь, что она вообще на голову платок оденет, ей такая манера носки не к лицу. А вот на сумку повязать или на шею - самое то.

Ажурка
сомневаюсь, что она вообще на голову платок оденет

я наверное перепутала, тут кто-то спрашивал на голову и на шею :) может не Вы, да.

Девочки, а новый караван изумрудно-бирюзовый видели на сайте? Я затряслась и закапала слюной

Magenta
изумрудно-бирюзовый видели на сайте?

ты про какой? я заказала тот, который 14 - синий такой.

[img]platki.ru/on-line/images/9822ED72-B38D-48C5-9834-0A9F98641C1F/970-14.jpg[/img]
а вот этот потом..наверное, когда появится. Не уверена. Он мне зелёнку на фото напоминает.

[img]platki.ru/on-line/images/DCBD9697-A0E4-441C-AD74-0883DEC3CA42/970-30.jpg[/img]

Калина Малинова, вы купили Мелодию любви серую? Идет ли шаль брюнеткам? Засматриваюсь на нее, но не знаю подойдет ли... На платфоруме только на блондинках видела. В раздумьях я...

Калина Малинова®

вот зеленочка это мояяяяя, синяя тож хорошо))

Девочки, темку всю не читала, не мог бы мне кто-нить в личку кинуть адресок, где вы эту красоту покупаете :)

Sphynx
вы купили Мелодию любви серую?

Неа. Она такая..женска слишком оказалась. Взрослая. И мне розы всякие не пошли. Маме куплю, она хотела. Но мы обе блондинки, кстати. Брюнеткам она будет даже лучше, имхо.

ЙаСамаТакая
где вы эту красоту покупаете

Павлово-Посадская Платочная Мануфактура

Калина Малинова®
Павлово-Посадская Платочная Мануфактура

спасибо

а ещё можно мне кратенький ликбез:

1. какая бахрома лучше: шелк или шерст, чем отличается
  2. какой размер стоит взять, если просто на шее насить, в качестве шарфика-палантина 146 или 125
  3. ещё никто не знает, когда выставка в ОДО будет, а то я ни разу не видела, поэтому в первый раз хотелось бы там купить, а потом можно заказывать

Буду признательна за ответы :)

1. Нууу... на вкус и цвет... У меня всякая бахрома есть, на больших платках больше шелковая нра.
  2. Ношу все размеры. Как шарф под верхнюю одежду мне удобнее 89х89. Поверх одежды ношу большие платки и шали, большой объем эффектно драпируется.
  3. Здесь ничего не могу сказать...

Посмотрите платки и шали в магазинах, примерьте разные, поймете что вам больше нравится и лучше к лицу ))) А потом на сайт ПП мануфактуры ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:28

Калина Малинова®
Брюнеткам она будет даже лучше, имхо

Надеюсь... :)
Пока присматриваюсь... Мож ближе к зиме решусь... А может еще какой шалькой "заболею"
Эээх...

Сегодня заходила в ОРТО (ул. Бардина) видела у них на 2 этаже витрину с платками павло-посадскими стоимость от 800 до 3 000 помоему...

1. как написали на вкус. Мне на маленьких нравится шелковая, на больших от 146 шерстяная. Шелковая понарядней как то, но от дождя вьется, а после стирки пишут, что соплями висит:)
  2. какой размер стоит взять, если просто на шее насить, в качестве шарфика-палантина 146 или 125. 125 возьмите или 89 на шею хорошо идет, но углом, ане палантином.
  3. ещё никто не знает, когда выставка в ОДО будет, а то я ни разу не видела, поэтому в первый раз хотелось бы там купить, а потом можно заказывать[/cit] в одо звонить надо, может уже идетСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:35

я выцарапала свою посылку))) У нас на 78 отделении почтальона нет три недели((( Народ толпами стоит и клянчит посылки. Девочки зашиваются. Искали-искали сегодня посылку, потом я сказала, что это от ППМ, они сразу по упаковке нашли)))) Сказали, что у них две такие есть)) Так что может кто из этой темы тоже ждет? :)

выставка в одо уже была вроде в прошлое ВС и в это тоже будет

Получила вчера свой Волшебный узор 14. Красотааааа!!!
Вот, сфоткала при дневном свете, со вспышкой

В четверг-пятницу на сайте мануфактуры был в наличии изумрудный Караван... Кто-нибудь успел заказать?
Я неееет.... :(

Sphynx
В четверг-пятницу на сайте мануфактуры был в наличии изумрудный Караван...

не было вроде, я заказать успела синий, он был.

Калина Малинова®
не было вроде

Было-было ;)
Он всего ок. суток продержался и исчез :(
Я поздно вечером (почти ночью) в четверг заходила на сайт мануфактуры - он был (синий и изумрудный были)... не заказала :( думала в пятницу зайду закажу... еще утром в пятницу был, а вечером уже неееет.....
А синий кажется до сих пор есть.

Sphynx
Он всего ок. суток продержался и исчез

да я каждый день захожу..не было его.

Да и я каждый день... Эх... лучше б померещился... а то вот хожу переживаю, что профукала шальку ((( Мож это на сайте какой глюк был? А был ли платочек...

Sphynx
А был ли платочек...

Не был. Звонила на ППМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы