Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Sphynx
Волшебный узор 14. Красотааааа!!!

чудо какое... Он фиолетовый? я думала, синий

Magenta
я думала, синий

он синий-синий, у меня ж есть.
цвет далёк от выложенного фото

ВУ синий. Темно-синий. Фоткала при всяком освещении, всё ерунда какая-то получается... Хотя в бахроме есть фиолетовый оттенок, сейчас на него смотрю.
Калина Малинова, успокоили ))) А когда будет изумрудный караван вам не сказали?

Sphynx
А когда будет изумрудный караван вам не сказали?

неа

Indigо
А еще у них есть лоскут платочный, и шерстяной, и шелковый, на шаль из уплотненки лоскут стоит 1000 руб, есть всякие неформатные еще, кто шьет - вообще тема

СУУУПЕР, вот про лоскуты вообще классно. блин, что ж мне этот бум так не по пути. а я сегодня на фотосессии с "Молитвой" и "ВУ18* побывала :love: Щас буду результат ждать.

Indigо

дорого там :(

Indigо
И еще я нашла одно место, где живьем ПП платки есть, это напротив Таганского Ряда павильон остановочного комплекса "Теплоходный"

я уже писала про него выше

в шоке
дорого там

В буме или на Таганской?

Klaris
буме или на Таганской?

это одна хозяйка. Цены одинаковые. У меня теле фон ее есть-можно позвонить и узнать цены.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:34

в шоке

Лоскуты дорого или платки?

аноним
Лоскуты дорого или платки?

ну я вот сравнила с сайтом, в магазинчике в этом например 7272-600руб., 8989 с осыпкой 900р., 89*89 с бахромой 1000-1100, большие размеры не смотрела
Понятно, что можно и пощупать и померить и месяц не ждать, но....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:36

Indigо
а вот мне бы чонить в Орджо районе бы найти

В ОРТО есть и Скифе. В ОРТО немного, в Скифе рекламу видела, сама не была. Если сходите, напишите

А я по "Восточной Птице" белой страдаю:

фото с сайта ППМ, не моё, естественно.

Очень красивая шаль! Шикарная!
А я жду появления изумрудного Каравана, уже заказала малиновый. Хочу ещё зеленочку для полного счастья )))

Эх, красивые платочки, сама уже давно на них заглядываюсь))) но прикупить все не решусь, нет денег лишних:( на сайте смотрела, по 3000-4000 стоят, плюс доставка ещё, в копеечку влетит платок:( Кстати, такой платок если одевать под полушубок норковый, чтоб виден он был у горла, нормально? Под кожаную куртку короткую хорошо смотрится, а ещё под что? из верхней одежды? и ваще, долго они ещё популярные будут то?

я себе заказала палантин "царский" из серой и коричневой нити и платок "праздник покрова" в зеленой гамме....шапки носить не удобно зимой, а платки нравятся.

Кошка_в_сапогах, на официальном сайте Мануфактуры вы не платите за доставку, она уже включена в стоимость платка, да еще и скидки есть.
И не сомневайтесь - павловопосадские платки всегда в моде!

Калина Малинова®
я по "Восточной Птице" белой страдаю

иди давай - не береди общественность... страдает она опять "Птица" грят полинять может - я на Платфоруме вычитала, ее лучше химчистить, а не стирать. Мне у тебя больше всего "Василиса" нравится. Прям в душу запала :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы