Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

девочки, подскажите ВУ-1 от ВУ-3 сильно цветом отличаются? Я так поняла, что 3-ка более насыщенный. я-то его хочу, но вот думаю на замену ву-1 что ли заказать, вдруг 3-ки опять не будет.

Калина Малинова®
мне из Самары прислали шаль ТК, за 400 рэ, меньше, чем через сутки, она была у меня в руках, до порога принёс курьер .

а мне пришлось наплевать на сайте ЕМС, чтобы мне перезвонили и поинтересовались, когда я дома буду, чтоб шаль доставить. А то они заваливаются без звонка, наудачу. Типа застанем--получит. Не застанем--поставим галочку, а она потом пусть сама мотается %) Я не против смотаться, если это бесплатно. А если взяли деньги, то уж будьте любезны. И трубку они не берут, когда им звонишь. Как на почте районной, где три бабки работают

Volna*
ву-1

это вроде раритет, говорили, что его больше выпускать не будут? Я на фотках не могу отличить ву1 от 3. на словах: ВУ3 это зеленая морская волна. Т.е. голубоГо в ней меньше зеленого. Мне вот интересно, у 1го так же или он голубее?

ВУ1 первый раз увидела в продаже в салоне. Он именно свееееетло голубо-бирюзовый. Светлее просто одна кайма. Узор ничем не отличается.

Похвастаюсь: а мне сегодня пришли мои любимые "кочанчики"-Русская красавица 14. :) Счастлива-нет слов! На почту мчалась галопом!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, платок в подарок рыжеволосой и белокожей подруге.

Ажурка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, платок в подарок рыжеволосой и белокожей подруге.

красный или бордо какой-нибудь, мне кажется. или если на контраст - зеленого оттенка

Ажурка
платок в подарок рыжеволосой и белокожей подруге

мне кажется зеленый, типа "Волшебницы" или, возможно, синий "Фламенко"
блин, посмотрела--раритет он уже Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:15

Ажурка

среди Миндалей и Волшебниц посмотрите.

Ажурка
платок в подарок рыжеволосой и белокожей подруге

Ну это мой цветотип, ОЧЕНЬ белая кожа, волосы темо-рыжые.
Что хочу сказать, если предполагается носить платок на улице в холодную погоду - лучше избегать оттенков красного и зеленого. Т.к. белая кожа обычно очень тонкая, легко на холоде краснеет нос, щеки, а красный и зеленый около лица только подчеркивают эту красноту, некрасиво :(
Коричневый - неплох, но надо смотреть оттенок, потому что с некоторыми платками я, например, просто сливаюсь.
Синие, бирюзове - почти все хороши, но опять же, от оттенка много зависит.

Отрыла в шкафу у бабушки со времен еще прабабушки. Который день хожу довольная. В реале он ярко-красный с зелеными мотивами.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:11

Присматриваюсь уже который месяц, так и не могу понять, что же мне нужно %)
Посоветуйте, опытные.
Хочу :
-чтоб удобно было носить на голове
-чтоб узор не сильно цветочный был,резковатые линии нужны
-шоколадного цвета
Это мне в каком направлении смотреть?

Mgoli

посмотри в 125 размере садко 56й и февраль.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:38

Испанский есть еще.

Indigо
Ты обещала фотку

Indigо
хде

???
. Я писала, что видела фотку 1 и 3 и не поняла разницы. На платфоруме смотрела))) у меня 1го нету)) 18 и 3, я выкладывала ;)

я бы тоже в125*125 посмотрела. Февраль, ЧародейкиСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:14

У меня Леопардовый вечер 125х125 хорошо смотрится на голове. Жаль только, что не выпускают больше платочек...

Купила-таки в подарок Шафран с бордовым полем! Что-то побоялась брать контрастный. Надеюсь, что понравится)))

Ажурка
Купила-таки в подарок Шафран с бордовым полем!

Шафран же крохотный? Как его на голове-то носить?

Ажурка, хороший платочек. Мне тоже Шафран нравится, хочу такой черный.
Калина Малинова, можно и такой размер на голове носить, если приноровится.

Калина Малинова®
Шафран же крохотный? Как его на голове-то носить?

я вареньку завязывала, удобно.
Молитва до меня так и не дошла еще. Что делать. идти с идентификатором на почту? Последняя запись трекинга 20го покинуло СЦ в Екатеринбурге :(

Magenta
Последняя запись трекинга 20го покинуло СЦ в Екатеринбурге

Magenta
Что делать. идти с идентификатором на почту?

канеш сходи. Может уведомление потерялось или не донесли?

Девочки. Я вот чего. Измаялась:) оченно нравится рисунок Ларец самоцветный. Мялась какой взять - коричневый или красный, в итоге красный заказала. На деле оказался вишневым - красивый, любуюсь, но не мой хоть убей:) А я не могу чтоб есть, но не носить.
Вощим продаю или меняюсь на Классический синий (14) или /и Садко 52 или Ларец самоцветный 17 (коричневый) С доплатами договоримся. Покупала в закупках, поэтому цена приятная. В жизни он точно как на фотоСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:33

Magenta
Что делать. идти с идентификатором на почту?

Иди. Она там валяется. В неразобранных пердушками мешках.
У нас это нормальное явление в отделениях Почты. Типа много инет-магазов и Почта не справляется. Лодыри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы