Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Magenta

очень понравились кожаные браслеты, черный и золотой.
И комплект с эмалью.
Вообще понравилось все, как то даже в голову не приходило платки эти еще дополнить так - аксессуарами, но просто я такие серьги огромные все равно носить бы не стала, поэтому мой глаз заметил больше носибельное по моим меркам.

Я весна
Серьги-которые солнышком с голубым камешком посредине хорошо. Остальные серьги-перебор имха.Лучшее-враг хорошего

Magenta

Знаешь что !!!! ВАЩЕ! Короче.... Ну того..этого..жаба ты вощим!
Сэкономь на серьгах. Маленькие правда лучше. Точнее - с маленьким камнем.
Браслет...ну что браслет..скажу так - если не возьмёшь, то найдёшь альтернативу всегда. Это и так понятно.

Magenta
т там на платке желтый, он по тону 1 в 1 золотой. На фотке не видно. а

да, я потом уже рассмотрела. Кароче, берите золотой (сколь хоть он стоит?) - он классно смотрится... Если канеш выберите не эмаль

Калина Малинова®
Знаешь что !!!! ВАЩЕ! Короче.... Ну того..этого..жаба ты вощим!

из твоих уст это самый лучший комплимент Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:18

Я весна

Показывай добычи :)

К ВУ 18 надо брать всё, что на фото.
к ВУ 3 - золотой браслет и серьги № 1.
Это я выспалась

Калина Малинова®
Показывай добычи

нету еще ничего. Неделю уже идет. Да мне и хвастаться-то по сравнению с вами нечем особо :)

Калина Малинова®
Это я выспалась

Ктсати о птичках - ты вообще сколько часов в сутки спишь? Я смотрю ты и днями и ночами тут

Калина Малинова®
К ВУ 18 надо брать всё, что на фото.

я взяла круглые серьги. А там еще ведь есть колье из той же коллекции, такое же простое.
С голубыми аксами тоже понятно. В выхи наведаюсь за серьгами, они недорогие, меньше 1000. и, если деньги получу, то сразу золотой заберу кожаный.

Я точную цену не помню, что-то типа 2500-2800 и до трех браслеты, короче я помню, что прикидывала, что 2 браслета--полторы шали

Я весна

А что ждете сейчас? Я вот дежурю под ящиком в ожидании молитвы
Калина. а "Журавушки" в закромах не завалялось ли?

Я весна

у меня ноут открыт, а меня может и не быть)))

Журавушки нетЬ, не видела даже.

Magenta
А что ждете сейчас?

Давай на "ты" перейдем :) ?Вареньку черненькую, Ольгу Лобзину с голубым оттенком, Фаворит синий.

Magenta
вот дежурю под ящиком в ожидании молитвы

я оплатила платки 15.09, мне отправили 23.09 %) ащщщеее....

Калина Малинова®
меня ноут открыт, а меня может и не быть)))

он че у тебя на автопилоте чтоли за тебя сообщения и в 2.15 ночи и в 9 утра пишет???

Magenta, эмаль понравилась!! (читала носить такие украшения надо аккуратно, иначе эмаль может сколоться) Искала подобное в серебре, пока не попадается...
Тоже по Гринвичу гуляла только в поисках сумки)

Magenta
"Журавушки" в закромах не завалялось ли?

У меня Журавушка идет уже, покажу потом.
Я решила к зиме тепленького прикупить, сразу 3 штуки заказала: уже выше обозначенную журавушку, Классический и ВУ-3.
Уже тоже дни считаю.

Я весна
Давай на "ты" перейдем

легко))

Я весна
я оплатила платки 15.09

а у меня 20го посылка в городе уже была, уже ушли на наше районное отделение. и тишина Но я предоплату не делаю, мне кажется, они как-то небрежно с предоплаченными обращаются. А наложку мигом высылают%)

Я весна
Вареньку черненькую

у меня 5летняя дочка отобрала и носит прямо с комбезами в садик )) я вот думаю, мож ей хоть серую купить)))

Kat_ya
Искала подобное в серебре, пока не попадается..

Да. эти из латуни. Там еще с картинками были.

Magenta
мне кажется, они как-то небрежно с предоплаченными обращаются. А наложку мигом высылают

паразиты хитро*опые

Magenta
у меня 5летняя дочка отобрала и носит прямо с комбезами в садик

классно :)

Я весна

ага, когда загляну - тогда чиркну)))

Хочу позже заказать Русскую красавицу синюю, ту где "кочаны на грядке ночью" ))) Но в данный момент она на складе закончилась... Как часто инет магазин пополняется платками? Может кто знает...

Ее в магазинах полно. И выпуск прекращен уже давно. Ток сегодня видела аж два ее колорита.

Калина Малинова, спасибо за инфу. Не знала, что прекращен выпуск РК... На платки.ру под платком пишут только "нет в наличии"... РК 18 - есть, а 14 - неееет... :( А в наших краях, к сожалению, не видела синенькую Русскую красавицу... :( Сибирь, глушь, однако... Пошла лазить на других сайтах, может где есть. Помниться как-то давненько заказывала платочек на неофициальном сайте (здесь упоминали его, кажется), погляжу... Понравились мне эти "кочаны"

Sphynx
синенькую Русскую красавицу...

[a url=www.souvenirdvor.ru/product/platok-pavlovo-posadskij-pavloposadskij-russkaja-krasavica-146-146-/]эта?[/a]
но у них доставка емс, а то +500 р. к платку(((

Magenta, я на платки.нет заказывала года 4 назад. На официальном сайте не было платочка в наличии, кажется... Вроде не дорого брали за доставку. Щас ходила к ним, смотрела. РК 14 есть вроде как... цена чуть дешевле чем на платки.ру, но это без учета пересылки. Посмотрю сколько насчитают за доставку, если слишком дорого выйдет - откажусь. У нас здесь РК в магазах нет, а заказывать знакомым в других городах не дешевле выйдет, чем в инет-магазе, даже с учетом доставки ((((

в posezonam есть еще ваша красавица))) вроде провереный магазин. Сувенирдвор тоже, я там заказывала

Magenta
posezonam ... Сувенирдвор

:) Спасибо, схожу, гляну.

Sphynx
На платки.ру под платком пишут только "нет в наличии"..

сегодня была в магазине, сказали, что млжет и быть она, а может и нет.
Сами, по-моему, не знают и народ путают.

Magenta
но у них доставка емс, а то +500 р. к платку(((

мне из Самары прислали шаль ТК, за 400 рэ, меньше, чем через сутки, она была у меня в руках, до порога принёс курьер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы