Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Джанечка
Миндаль

я больше к нему тоже.

миндаль шикарен

Девочки, принимайте меня в свою компанию.
"Болею" платкоманией более 10 лет как... :heart: Пару лет "болезнь" находилась в состоянии ремиссии... И вот почитала я темку... и началооооось
В общем, заказала я себе еще парочку шалей Теперь ждуууууу...

Сегодня зашла в мини-магазин и увидела эти платки и шали разные...цена от 600 до 8 тысяч Но красивые какие :)

Видела сегодня "Мелодию любви". Не купила. Что-то не такой он яркий, но очень красивый.

Девочки, кто из Екатеринбурга, я сегодня видела как развешивали платки в ТЦ КИТ на Амундсена (второй этаж, новое крыло напротив Магазина постоянных распродаж). Проверила бирки и качество, вроде ОНИ.

Sphynx
парочку шалей

каких?
Калина, "Миндаль" шоколаднее, "Радоница" какао. обе вкусные.
мне "Мелодия любви" глянулась синяя.

Magenta, заказала Волшебный узор в синем колорите, да плат Фаворит малиновый. Приглянулись ещё пару шалей... Хочу приобрести шаль или платок в русском стиле, с традиционным павлопосадским узором, а то у меня все с восточными орнаментами. На днях разбирала свою коллекцию, искала названия на сайте... некоторые платки оказывается уже не выпускают (((
А кстати, девочки, как вы храните платки? Был случай поедания любимого платочка (снятого с производства, раритета так сказать) молью ((( С того времени храню в пищевых пластиковых контейнерах и стеклянных банках с крышками. У кого еще какой опыт есть? Поделитесь )))

Sphynx
в пищевых пластиковых контейнерах и стеклянных банках с крышками.

интересный способ, а как насчет проветривания?
все равно ведь, бывает и под дождь попадешь, ну и если об шею обтираются, духи, тоналка и прочее.
У меня все платки/шарфы/шапочки вязаные по ячейкам в икеевской системе хранения (длинной такой).
на лето зимние убираю, на зиму - откровенно летние.

Delicate
а как насчет проветривания?

Когда ношу - в контейнер не убираю. Держу в шкафу на полке.

Delicate
на лето зимние убираю, на зиму - откровенно летние

Жалко было платочек погрызанный... :( Кто-то посоветовал в банках стеклянных хранить.

Delicate
Прикрепленные файлы:

Вещщщщь

Девочки, надо совет. Вчера водила свои "ВУ" в "Гринвич", хотела подобрать к ним аксессуары. Напала на свою любимую лавчонку, перемерила там половину. Проблема выбора, короче. Если с ВУ-18 более-менее ясно. То к 3му колориту хорошо все.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:57

черный браслет не решилась купить, ограничилась круглыми серьгами, а щас смотрю на фотки и думаю, думаю...
а к 3 идет половина всякой бижутерии. Мне нравится комплект с эмалью, нравится золотая и серебряная кожа. Все смотрится по-разному, но кошель не резиновый((((
Комплект с эмалью идеально подходит к 3му колориту, и я уверена, что точно попадет к 2му, который я не то, чтобы планировала, но и не исключала... Но проблема в том, что браслет сам стоит как ВУ2))) Если я его куплю, то когда я куплю ву2? А если не куплю, то его ж кто-нить купит за меня. А ВУ-2 он все-таки пока есть и с производства не снимается... %) В обсчем, я вчера измучила девушку за прилавком, маму, сестру и ребенка в коляске, примеряя и фотографируясь Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:08

Magenta
хотела подобрать к ним аксессуары

мамма мия, я все... жить не смогу спокойно - намекните хоть по какому этажу бегать в поисках браслетиков-колечек

и серьги к нему... короче, этому подлецу все к лицу. И даже брошка, по-моему, хоть я ее и как попало заколола.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:18

МамаДома

блин... надо быстрее определяться
напротив иль де боте маленький островок, где эскалатор, багетка, сигареты. Там еще "царь-платок" недалеко.
Кстати, вчера видела платки, как кто-то выше показывал. С этикеткой мануфактуры, но поплывшими узорами и странные на ощупь %)

Magenta
серебряная кожа

Очень классно.
Брошка - потерялась на фоне рисунка.
Серьги-которые солнышком с голубым камешком посредине хорошо. Остальные серьги-перебор имха.Лучшее-враг хорошего .Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:43

Ооо! Какой же красивый бирюзовый ВУ! Какой богатый орнамент! Еще с бОльшим нетерпением жду свой синий ВУ ))) Мне понравились кожаные браслеты, особенно золотой с бирюзовой вставкой.

Я весна
Серьги-которые солнышком с голубым камешком посредине хорошо

с маленьким? мне в зеркале больше всего с большим понравилось, а на фотке вроде с маленким тож ничего...
только щас заметила, у меня уши красные на фото болели капец. Я не все канеш фоткала, что мерила.

Sphynx
золотой с бирюзовой вставкой

Я весна
серебряная кожа Очень классно.

вот и тут мнения разделились... А эмаль? на фото темно, но она вообще точно все цвета узора повторяет . Вообще магазинное освещение+плохой фотик все убивает канеш(((

Sphynx
синий ВУ

оо, вы его покажите потом, ладно? это единственная шаль, которую я б покупала и покупала до полной коллекции

Magenta
вот и тут мнения разделились

ну мне если честно золотой сначала больше даже понра... Но серебристый лучше сочетается конретно с этим платком... мне так кажется.

Magenta
А эмаль

тоже хорошо. Все хорошо. Но вам же все равно нужно выбрать что-то одно? Мне больше браслеты кожаные понравились, чем эмаль.

Я не очень люблю золотой цвет, больше серебристый. Но в браслетах мне понравился бирюзовый камушек. В сочетании с золотистым цветом кожи - красиво. Серьги красивые, сама люблю такие. ))) Эмаль не могу толком разглядеть (с телефона пишу)... Шаль покажу конечно же!

Девочки, я понять не могу как Вы эту красоту выискиваете. Я вот на сайте ползаю ползаю ну расцветки обычные а у вас на фотах такие прям ВАУ!!!!!Научите меня бестолочь

а я опять об своем, об женском. Кто будет в ближайшее время закказывать на сайте платки? или ко мне присоединяйтесь, чтобы скидка была 8%. у меня на 2600 заказ уже есть.

Олигарх
Я вот на сайте ползаю ползаю ну расцветки обычные а у вас на фотах такие прям

они в жизни гораздо красивее и цвета отличаются от сайта. Реальные фото тут можно смотерть www.platforum.ru/viewtopic.php это шали. другие размеры в этом же разделе ищите. Платки по размерам и названиям распределены

Спасибо, добрый человек ;)

Я весна
ну мне если честно золотой сначала больше даже понра... Но серебристый лучше сочетается конретно с этим платком... мне так кажется.

вот там на платке желтый, он по тону 1 в 1 золотой. На фотке не видно. а вживую они сильно дружат. А серебряный он с белым дружит. Оба 100% попадают
но

Я весна
все равно нужно выбрать что-то одно

Ладно, наведаюсь еще разок на неделе. Кстати до черного браслета я даж не видела, что на ВУ есть цветочки)))

Олигарх
Я вот на сайте ползаю ползаю ну расцветки обычные а у вас на фотах такие прям ВАУ!!!!!Научите меня бестолочь

Ндык мы друг на друга насмотримся
А если серьезно, только по фоткам и можно выбрать, если не вживую. На форуме ПП платков есть фотки почти всех шалей "в реальных условиях"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы