Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®

Volna*

Вот даже мыслей не было что подделывают платочки((
Расстроилась немного :(
Это рисунок "Волшебница"

А лосуты они с какой этикеткой продают? Мне кажется, это может быть ПП, но 2 сорт, тот, что продают дешевле. На него кисти не делают. Думаю, это украинцы уже навязали кистей, "облагородили" и пустили подороже ;)

А я страстно жду "Cолнечный город" синего цвета... надо идти джинсы новые синие под это дело покупать :)
Сколько примерно идет заказ?
Я до того через СЗ 2 раза заказывала - но устала не получать то, что хочется :) вот напрямую и кинула первый раз заказ :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 18:34

Magenta
А лосуты они с какой этикеткой продают?

сомневаюсь, что это лоскут был

Magenta
но 2 сорт, тот, что продают дешевле. На него кисти не делают.

делают

МышЪ
А я страстно жду "Cолнечный город" синего цвета...

ага. хочу не могу и все никак. уж пробовала не через СЗ, то же не было синего.
у меня в больших хотелках он и ВУ 3-ка.

а я сошла с ума и заказала "молитву" -20. Я б на ней вообще взгляд не задержала, если б она не примелькалась на форуме. А потом я присмотрелась... Батюшки, то ж мой платочек, серенький такой, пепельный

Magenta
молитву" -20.

Magenta
серенький такой, пепельный

он же черный ? Или вы имеете в виду рисунок? Я ведь тоже в примерочной его увидела - и захотела очень. Померяю - посмотрю как будет. А у вас какой цвет волос? На примерочной все хозяйки-брюнетки. А я блондинка - не знаю как такая расцветка будет.

Калина Малинова®
Мелодия любви

классная какая :love: ...Вот тебе и повод в среду до магаза прогуляться Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:36

Я весна
где ты нашла?

в уплотненках

Джанечка
уплотненках

нашла я уже. Спасибо :) . Ты заказала?

Я весна
Ты заказала?

дааа)))))))) у меня скоро ДР - балую себя)

Джанечка
дааа))))))))

какой цвет?

Я весна
какой цвет?

серую с красным рисунком - просто влюбилась в нее!
смотрю что ещё заказать

Джанечка
серую с красным

мне кажется она самая красивая из всех :) И синяя тоже наверно.

Я весна
мне кажется она самая красивая из всех

она больше всех соответствует своему названию!
смотрю ВУ бирюзовый. артикул 1 или 3 красивее живьем? с телефона долго тему назад листать((

Джанечка
смотрю ВУ бирюзовый. артикул 1 или 3 красивее живьем

у меня на мониторе фотки с сайта одинакового цвета. А где они в теме живьем - не помнишь? Примерно какая страница?

Я весна
он же черный ? Или вы имеете в виду рисунок? Я ведь тоже в примерочной его увидела - и захотела очень. Померяю - посмотрю как будет. А у вас какой цвет волос? На примерочной все хозяйки-брюнетки. А я блондинка - не знаю как такая расцветка будет.

черная, а рисунок припыленный, по сравнению с другими колоритами. Я сейчас натуральная, у меня волосы темные с пепельным отливом, глаза темно-серые. Платок должен быть очень мой, по идее. А я вообще-то собиралась краситься в каштановый, вот как у Джанечки на аватаре (если канеш цветопередача более-менее), я ношу сейчас ВУ18, он меня нынешнюю жизнерадостно "забивает". А вот какие-нить типа аромата любви бежевого, или молитва как раз мои

Magenta
черная, а рисунок припыленный, по сравнению с другими колоритами

да... у нее оттенки именно приглушенные - она мне этим и запала в душу... И наверное все-таки название платка предопределяет его судьбу... Этот платок какое-то благоговение внушает.

Magenta
ВУ18, он меня нынешнюю жизнерадостно "забивает".

я вот тоже не могу решиться на такие яркие тона - мне кажется я потеряюсь в них. Да и вкусовые предпочтения сформировавшиеся уже так просто не откинешь...Мне больше все-таки по душе пастельные тона... Не броские.

Magenta
вот какие-нить типа аромата любви бежевого, или молитва как раз мои

вот, я [a url=irinaantonova.ru/index2.php]здесь[/a] есть. Рыжие кончики почти все состригла, натуральные остались основным цветом.

Magenta
Рыжие кончики почти все состригла, натуральные остались основным цветом.

с таким цветом волос можно и даже нужно яркие шали и платки!!!

Magenta
А я вообще-то собиралась краситься в каштановый, вот как у Джанечки на аватаре

Да, там тёмно-каштановый.
Он у меня уже смылся и теперь волосы светло русые. Так что маюсь - темные шали уже не оч смотрятся.

на сайте не успею заказать , срочно нужно на подарок,
подскажите плиз,
я правильно поняла, платки есть в Ситицентре, Буме и гринвиче,
так как с ребенком много не пошопингуешь, сориентируйте плиз где выбор больше и подешевле, заранее спасибо

"Василиса" моя каминная.

Я ведь купила вчера "Молитву" - 20 Здесь, в городе, и всего на 80 руб. дороже чем на сайте - за 1600. На остановке "Теплоходный переулок" прямо напротив Таганки открыли филиал "Русский платок", которые в БУМе. Открылись они в эту субботу и в честь открытия делают 10 % скидку на платки. Но выбор не очень большой...из того, что я хотела только Молитва у них была.

Magenta
вот, я здесь есть

у меня не открывается. Надо что-то устанваливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы