Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Я весна
Я ведь купила вчера "Молитву" - 20 Здесь, в городе, и всего на 80 руб. дороже чем на сайте - за 1600. На остановке "Теплоходный переулок" прямо напротив Таганки открыли филиал "Русский платок", которые в БУМе. Открылись они в эту субботу и в честь открытия делают 10 % скидку на платки. Но выбор не очень большой...из того, что я хотела только Молитва у них была.

поздравляю!!!! а я ждать ее буду

Калина Малинова®
"Василиса" моя каминная.

она прям как иллюстрация к русской волшебной сказке какой-нибудь

мои (это помимо журавушки)

еще, только фотки с телефона(

аноним
мои

вы и имя и лицо спрятали

аноним
еще,

название можно написать ;)

по порядку: серебро, черный почему-то без названия (брали на выставке у нас), юлия и миндаль

после фото Калины Василису теперь очень конечно хочу)))))))))

аноним
юлия и миндаль

очень красивые

аноним
мои (это помимо журавушки)

:rose: :love: отличный выбор, Миндали я вот нетношу - ярко, пёстро, громко - а вот любоваться на них могу сутками.

аноним
черный почему-то без названия

это браслет.
А почему анонимно? у вас такие красивые шали

аноним
аноним

это 146 на 146 размер. да?
вот мой платочек, Душевный разговор (нашла таки его на сайте) :heart:

Девочки, я про этикетки хотела спросить, у Джанечки на фото которые, они такие и должны быть? у меня платок из Гринвича, этикетка как у Джанечки,
и сверху прикреплена этикетка "Царь-платок", это видимо их закуток так называется, они все-таки пальней торгуют?

Anastashion2

Калина Малинова®

Magenta

Девчонки, спасибо! Блин, говорю же, так это оказалось азартно покупать платочки

Nafnaff
их закуток так называется

да-да
Там были нормальные платки, у меня систер там покупала, с него и началась моя любофь :)
мне принесли наконец извещение на ВУ-3. вечером заберу и сфоткаю рядом 18й и 3йСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:50

Anastashion2
Душевный разговор

я от него просто балдею

Если выше было обсуждение как ухаживать - ткните носом плиз. Если не было - кто как ухаживает за платками и шалями? Стираете или в химчистку носите? На платфоруме прочитала, что после стирки и полинять могут и бахрома портится :(

Nafnaff

У меня этикетка "Платочная мануфактура", а должно быть "Павлопосадская платочная мануфактура"

Magenta
я от него просто балдею

дааа
очень красивый

Nafnaff
они такие и должны быть?

у меня такие были

а чем отличается шаль от платка (если брать самый большой размер), просто платок стоит 1600, а шаль 4000. потому что бахрома вязаная, или у шали шерсть плотнее?

Anastashion2
потому что бахрома вязаная, или у шали шерсть плотнее?

и то, и другое

Джанечка
и то, и другое

спасибо

Я весна
На платфоруме прочитала, что после стирки и полинять могут и бахрома портится

я убила малиновку(((( она не полиняла, просто ворс поднялся, распушился и она стала акварельной

я получила сегодня ВУ3. До дома в потемках добралась, фоткать не стала.. нуче... хочу еще бежевый
У него очень сложный и прекрасный цвет каймы. Зеленоватый, как морская вода, как постаревшая бирюза. С ВУ2 рядом лежат--абсолютно разные платки... так интересно

Magenta
я убила малиновку(((( она не полиняла, просто ворс поднялся, распушился и она стала акварельной

я её тоже постирала всё сохранилось... кроме кистей - эти висюльки раскрутились

Magenta
я убила малиновку

я эксперимент на распродажной "Звоннице" провела. Постирала на деликатном режиме..ага, говно вышло. Именно акварельность какая-то. правильное сравнение, шероховато-пушистый какой-то стал, бледноцветный. Бахроме хоть бы хны.

Калина Малинова®
Постирала на деликатном режиме..

мне кажется в машине вобще очень рискованно их стирать-лучше руками. Еще на платфоруме вычитала, что белополньные опасно стирать - как с Малиновкой очень вероятен исход. Говорят что светлые только в химчистке надо освежать.

в старых книжках для стирки линючий шерсти рекомендуют порошок горчицы
я сто раз пожалела. что
а. стирала гелем для шерсти-шелка
б. использовала умягчитель
с. полоскала в машинке, пусть даже и в сетке для деликатной стиркиСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы