Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
Все мои ВУ

аааааааааа, кайф
особенно синий и белый :heart:
а они шерстяные ведь да (просто так блестят на фото, как шёлковые )

Калина Малинова®
но ППМ со своими ценами скоро всех распугает

это точно :(

я у бабушки тут платок отобрала ПП большой чёрный, но не знаю как называется, потом фотку выложу, может определят знающие :)

Вощим померяла я вчера платки. Вареньки черной не было, была Незнакомка. Она мне понра, но заказывать наверное все равно буду Вареньку. И Ольга Лобзина - очень понравилась.

Девченки, кто нибудь видел такой Рококо в жизни? (2 картинка) Как он? У меня сестра его хочет. Она блондинка с голубыми глазами. Его или Ольгу Лабзину с сиреневым оттенком выбираем.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:59

я бы лабзину взяла...второй не понятный какой-то.... у меня подруга-блондинка брала лабзину с сирен.оттенком - ей просто Ооочень хорошо!!!!!

Рококо больше нравится, чем лабзина. Он ярче и интереснее. И более русский, такой типичный павлово-посадский.
Но это ведь как носить, с чем...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:08

Zina
Рококо больше нравится, чем лабзина

Zina
более русский

Я весна
блондинка с голубыми глазами

будет очень хорошо

www.platforum.ru/viewtopic.php
посмотрите здесь рококо светлый
сама купила синий рококо , но я темненькая :P

Может кому приглянется платок Маки и медуница 1192-13 (146х146см с просновками, без бахромы, 1 сорт, новый, с этикеткой). Продам в Екатеринбурге за 500 руб.

Anastashion2
будет очень хорошо

шоколадка!
посмотрите здесь рококо светлый

Спасибо. Все уже, Лабзину заказали.

Kat_ya
я на ВУ никак не решусь, не могу определиться или В-2 или ВУ-3 заказывать....

я третий жду, если что, потом можно встретиться, прикинете вживую.

Я весна

Варенька любимица у меня. Бахрома все еще на переделке. Мне на больших платках нравится шерсть, на мелких--нет. Еще "у камина" красивый традиционный платок и "душевный разговор"
а еще обалденный из чернопольных 89на 89 "Шафран". Я подарила его подруге, пока он лежал у меня дома, я его по нескольку раз в день разворачивала и любовалась. Или мимо пробегала и останавливалась. У него мелкий тщательно прописанный рисунок, он выглядит не печатным а расшитым бисером, пайетками, шелками (хотя на самом деле не блестит). Оторваться невозможно было. Он и скромный и очень какой-то драгоценный. Очень хорошо будет смотреться с курткой, с пальто, с джинсами, с платьем.
Незнакомка 11 еще клёвая. Тоже классическая, но при этом юная очень.

Я весна
или Ольгу Лабзину с сиреневым оттенком выбираем

у меня такая.В жизни она красно-бежевая приглушенная, сиреневыйвообще не видно:) Вот здесь можно разные платки смотреть на людях, ссылки по размерам рассортированы www.platforum.ru/viewforum.php

вот например www.platforum.ru/viewtopic.php

Девочки!
Сколько я пропустила в этой теме!
Такие красивые платки! Теперь заболела ВУ - хочу бирюзовый
У меня неопределенная обновка со странной обработкой и кистями. Прошу прощения - фото пока только с телефона...

Джанечка

Оу, а что это такое у тебя? Похоже на Волшебницу и Золушку. А кисти откуда?
А у меня вернулась обменная "Восточная Сказка" синяя. Она такая красииииивая, ваще. Ток не поняла одного. Девушки..она пахнет чужими духами. Её явно мерили, но хоть не носили. Но духи ничё такие, не мерзкие Висит на ёлке - выветривается теперь.

Калина Малинова®
Оу, а что это такое у тебя? Похоже на Волшебницу и Золушку. А кисти откуда?

Пока сама не разобралась. Рисунок такой знакомый.
Эти платки любимый привез из Украины. "Искал красный, но понравились эти два"
Знает мою слабость. Вобщем у этих платочков размер 94*94 и достаточно толстые шелковые кисти - на всех остальных моих платках кисти шелковые просто висульки. А тут пышные.
Вечером буду дома сделаю нормальные снимки :)

Калина Малинова®
"Восточная Сказка"

Очень понравилась "Восточная (или волшебная) птица" белопольная :love: поняла что плавно перехожу исключительно на уплотненку

Magenta
на дадоновскую

Magenta
Я пересмотрела все платки этой художницы, они как раз такие, очень "посадские" с шикарными розами.

В каталоге новые шали Дадоновой "Мелодия любви". Такая русская-русская. Хоть иностранцев с кокошником в ней встречай на Красной площади. Синяя вот:

[img]platki.ru/on-line/images/041BE459-6D18-41C8-B3ED-E80FFC8ACB6A/1374-14.jpg[/img]
Надо заценить в магазине.

Калина Малинова®
Хочу серую

тоже захотела. надеюсь она не в ограниченном тираже?

Джанечка
она не в ограниченном тираже?

Мало того не в ограниченном - она еще и по 3500 и в наличии есть. Надо хватать.

Калина Малинова®

Мерси за инфу :rose:
пошла восстанавливать пароль на платках и заказывать)))))))) очень красивая шаль!

Джанечка
Эти платки любимый привез из Украины. "

сегодня в Гринвиче такие видела. это не посадские платки. так продавец сказала. кисти у них интересные, да. я пощупала, приятненькие такие, но вот сами платки чуть хуже, чем посадские, да в составе там вискоза, а не чистая шерсть.

Volna*
это не посадские платки

на них этикетка ППМ.

Volna*
сегодня в Гринвиче такие видела

завтра там буду обязательно гляну :)

Джанечка
на них этикетка ППМ.

у меня таких этикеток дома штук 30 минимум)) это не ППМ платки, Волна права.

Девочки,с удовольствием обменяла бы "Цветы под снегом"-14 на "Василису"-14. долго думала,и решила,что фон цветов под снегом все-таки меня темнит,так и лежит ни разу не выгуляная.

Джанечка
завтра там буду обязательно гляну

на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы