Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

mыsha
Объясните, в чем разница?

Дак в размерах же. И бахроме. И плотности.

Калина Малинова®
Серьёзнее некуда

покажи какие хочешь продавать?

Калина Малинова®
меня шалей вообще..десяток

вас с Джанечкой уже давно раскулачивать пора

Я весна
покажи какие хочешь продавать?

один "Сиреневый туман" продала, а потом жаба задушила ВУ 5 есть, это красный. Думаю над ним....Много у меня красного, а ношу редко. Фото с их сайта.

Я весна
вас с Джанечкой уже давно раскулачивать пора

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 11:43

А расстаться ни с чем не могу.

блин, это оказывается очень азартно - платки павлоп-е приобретать , тоже с десяток бы уже купила, но не знаю куда носить, например, красные, синие... вопщем насыщенные которые))) про журавушку отчитываюсь - одела все-таки с платьем - произвела фурор очень оказалось красиво))) но там я очень тщательно все подбирала, фоток пока нет - верьте на слово :)

аноним
фоток пока нет

Калина Малинова®
один "Сиреневый туман" продала, а потом жаба задушила

Калина Малинова®
А расстаться ни с чем не могу.

ну понятно все с тобой- не готова ты пока к активным продажам

Калина Малинова®
Это ж я выкладывала фото выше - ВУ 2 это

спасибо, я только на фото с сумкой обратила внимание

аноним
блин, это оказывается очень азартно - платки павлоп-е приобретать

вообще. пока над одним раздумываешь, попутно присмотришь еще парочку

Надо выбрать 1 черный с красными цветами под черную куртку как шарфик. И один, ну максимум 2 просто красивых.
Мне все черные с красными цветами нравятся, но Русская красавица (с зелеными) ащщщее сильно...

Хочу рыжий платок, но не могу подходящего оттенка. Или последний "Вечерняя заря" или 2-й "Классический"Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:38

русская красавица - класс, тож себе заказать хочу, фаворит розовый есть - тоже очень нравится....а рыжий - посмотри шали - там есть классная "Рыжее лето" называется ;)
а черный - ну 5-й наверное ;)

вот, рыжее лето

Варенька - шикарный платочек, павловский-павловский.
1, 2 6 - самые, на мой взгляд, клёвые.
Третий - бабкинский какой-то, Русская красавица мне напоминает кочаны на грядке ночью , Фаворит - в жизни более малиновый, красивый, да. А последний - в жизни ярче желтка, именно жёлтый.

.Еленка.
вот, рыжее лето

на ней огроменные цветы. которые прибют ИМХО всё вокруг.

черный бы выбрала из 1 и 5, смотря какие оттенки вам больше к лицу, теплые или холодные. русская красавица красива, конечно, но как-то грубовата что-ли. Чтобы в ней не потеряться, надо обладать яркой внешностью. да и бахрома у нее шерстяная, имейте ввиду, вдруг не знаете.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:20

Я весна
Надо выбрать 1 черный с красными цветами

Варенька

Я весна
И один, ну максимум 2 просто красивых.

Классический и Фаворит

Русская красавица , сама ее ношу , ваще отпад платок , многие на улице комплименты делали
ну и 5 платорчек

Варенька (89х89см) + Фаворит (125х125см) +

Лучезарный (125х125см) не черный, но по-моему красавец!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:10

Вот. Все мои ВУ. Вру. На фото нет синего. Это третья часть шалей.

Калина Малинова, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотень какая !!!!!!!!!!!!! :=-O:

я на ВУ никак не решусь, не могу определиться или В-2 или ВУ-3 заказывать....
Счастливица такая же есть!!

А самая правая шалька - Волшебница??

Я волшебницу зеленую заказывалаСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:48

Калина Малинова®
Вот. Все мои

Красота!
Бирюзовый просто отпад!
А носите или по большей части любуетесь? ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:28

Kat_ya
А самая правая шалька - Волшебница??

да, она самая. Ещё много в кадр не попало. "Василиса" чернопольная, "Восточная сказка " синяя. А маленькие, средние и прочие - их штук 20 наверное.

Zina
А носите или по большей части любуетесь?

Ношу :)

Kat_ya
В-2 или ВУ-3

да уж, я бы сказала - оба, но ППМ со своими ценами скоро всех распугает.

у меня есть Вроде Русская красавица на черном фоне могу поменяться с кем нибудь, или продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы