Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

купила сегодня свой первый платок, "Городской романс", в Гринвиче, там конечно цены завышены, но мне было важно потрогать, посмотреть вживую, на сайте мой платок по-другому смотрится, я бы на него даже внимание не обратила, а в магазине поняла, что мне очень подойдет

Nafnaff
"Городской романс",

Nafnaff
важно потрогать, посмотреть вживую, на сайте мой платок по-другому смотрится,

покажите на себе :)

яяяя
может есть какие то обычные магазины сегодня на Дне города торговал магазин Русские платки, выбор большой. а так он в БУМе есть.

Naturlich!
выбор большой.

может я поздно была (ок12), но выбора уже не ыбло. Шалей вообще не увидела. И цена, конечно, %) Если несрочно, то гораздо выгоднее заказать на сайте

обьясните плиз если заказывать на сайте platki.ru
какие еще дополнителоьные траты будут кроме цены указанной на сайте,
доставка там будет или как? (живу в Екатеринбурге)

какие цены в гринвиче и буме намного дороже?
на сайте то что я хочу стоит 1500 и 670

яяяя
обьясните плиз если заказывать на сайте platki.ru

Там надо зарегистрироваться. И после этого оформите заказ.
Заплатите на Почте потом цену товара + проценты (около 8 для Еката) за перевод наложенного платежа.
Это если у Вас скидки нет покупательской, условия её есть на сайте.
У меня скидка 8 процентов. И получается дешевле даж с наложкой брать, чем в фирменных салонах.
В салонах раньше цены были ниже именно на эти 8 процентов. СЕйчас - копейка в копейку. Поэтому сама заказываю терь Почтой.

Magenta

Ты бандерольку-то получила? Покажись.

Калина Малинова®
на Почте потом цену товара + проценты (около 8 для Еката) за перевод наложенного платежа. А еще можно при заказе указать форму оплаты предоплата и соответственно не платить за услуги почты по переводу денег, а сама пересылка включена стоимость платков. У них сберовский счет, при оплате в банке берут 2%

Калина Малинова®
Ты бандерольку-то получила? Покажись.

получила только позавчера. Офигела от размера и от того, что некоторые цвета совсем не такие как на сайте))) Теперь планирую поискать с чем носить))

Девушки! Кто-нибудь заказывал плат Фаворит (синий)?! Или Испанские в новых колоритах (синем, зеленом)? Покажитесь...

Шелковый крепдешиновый шарф - Щелкунчик 6. И уже приготовила для осени платочек 125х125 Аккорд.

Magenta
Офигела от размера и от того, что некоторые цвета совсем не такие как на сайте)))

ну ты чоу? Огромные, дааа А перед заказом на сайте ППМ фото маньячек не смотрела? Там они свои фото выставляют и шаль тут или иную легче представить.
Вот оттуда, например. Композиция Г, но цвет представить можно.
Мне ВУ 18 оченя-оченя нравится. БоХатый по своим возможностям товарищ-шаль :)

Калина Малинова®
А перед заказом на сайте ППМ фото маньячек не смотрела? Там они свои фото выставляют и шаль тут или иную легче представить.
Вот оттуда, например. Композиция Г, но цвет представить можно.

смотрела. да. Вот там даже на приложенной тобой фотке вокруг углового огурца такой бирюзовый как будто, а на деле это изумрудно-зеленый. Ну как разбеленная немного зеленка. Но шаль шикарная. Я ее вместо ветровки несколько раз надевала. Шеи сворачивают: то ли я как дура, то ли хороша так
И с черной Вареньки я неопрятную бороду спорола шерстяную. Хотела поменять. Но хлопок слипается, а вискоза блестит дешево. Будет Варенька без бахромы.

Kat_ya

Аккорд какой красивый.

Из красных у меня взгляд упал на дадоновскую "Искорку", а ппп форуме выкладывали фотку. Кораллы с бирюзой просто, а на сайте унылое ничто

Magenta
И с черной Вареньки я неопрятную бороду спорола шерстяную. Х

У меня серая и синяя "Вареньки". Чудо как хороши. Но я бахрому не спарывала. Она им м=именно эту русскость придаёт, считаю. "Варенька" вообще такой посадский-посадский платочек.
"Павловские розы"-1 ко мне едут и приехала "Радоница" 14. Но я её выкупать не хочу. Ну что за название, блин?
Радоница - день поминовения (единственный в году) когда можно поминать самоубийц, утопленников и прочих. Ваще. Шикарное название.

Magenta
Аккорд какой красивый.

Мой первый и самый любимый платок. Он бруснично-винный. Оч. красивый.

Идея понравилась такая. Сумка у меня есть. А я даже до фото и не рассматривала их вместе. Ремня нет. Надо купить.

Калина Малинова®
к хороши. Но я бахрому не спарывала. Она им м=именно эту русскость придаёт, считаю. "Варенька" вообще такой посадский-посадский платочек.

очень, ага. Я пересмотрела все платки этой художницы, они как раз такие, очень "посадские" с шикарными розами. Пузатенькими такими. Мне у нее нравятся еще "Душевный разговор", "У камина" и еще куча других.
Я сегодня еще хочу покрутить хбшную матовую бахрому к "Вареньке". мож кистями сделать.

Калина Малинова®
Но я её выкупать не хочу. Ну что за название, блин?

Да брось, само слово от "Радость" происходит :) и это праздник. Если нравится--надо брать.
ВУ-2 шикарный. Но на третий платок ВУ я не готова)) заказала бирюзовый

Калина Малинова®
ВУ 18

а как расшифровывается?

Twenty_Five
а как расшифровывается?

это "Восточный узор" название конкретного платка. Цифра--это номер колорита. Обычно 1 рисунок выпускается в нескольких колоритах (разный цвет поля, разные цвета элементов рисунка)
Посмотрите, Калина выложила 2 фотографии одного рисунка в разных цветах

Magenta
"Душевный разговор"

Синий едет ко мне тоже, напару с новым колоритом "Лабзиной", но мне его дарить надо. Может и оставлю. Вот ить я их особо не ношу, но коллекционировать тянет, да.

Magenta
Но на третий платок ВУ я не готова))

У меня их 4 . Надо что-то сбагрить что-ли.... 2, 3, 5 и 7.

Калина Малинова®
Идея понравилась такая

а чё это за платок? как называется?

Anastashion2
а чё это за платок? как называется?

Это ж я выкладывала фото выше - ВУ 2 это. И сумка Кляйновская сюда как нельзя кстати.

Калина Малинова®
меня их 4 . Надо что-то сбагрить что-ли.... 2, 3, 5 и 7.

Ты это серьезно?

Девушки, а я вот нашла на сайте платки по 740 рублей, и по 1300. а вы про какие-то баснословные 3500 рублей говорите! Объясните, в чем разница? :)

Я весна
Ты это серьезно?

Серьёзнее некуда :botan: У меня шалей вообще..десяток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы