Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

этот с пальто хочу. сапоги есть рыжие и красные в наличии))))

а из этих не могу определиться(((((((((((( оба очень нравятся. буду либо банданкой носить либо на шею под рубашку или просто с кофточкой. цвет мне идет такой, освежает. а выбрать не могу.чОООрт!!!
еще остается для шубы что-то подобрать....но время еще есть благо.

Indigо
Всё таки и рисунок, и цвет выглядят всё равно не так, как на сайте...

вот и я об этом думаююю.....да еще и к лицу может не подойти. а в БУМе я и не знала, что такое есть! обязательно сгоняю! а цены там сильно от сайта отличаются?

мы свекрови год назад покупали в подарок в центре. В Пассаже вроде. если не путаю..там выбор небольшой,но мы очень красивый купили. голубой.

шоколадка,аааааааафигеть, америку открыли....

Раздарила свои платки, да шали... и захотелось шальку (уже редкую) Старый замок-6.... может на выставке встретится. Кому интересно, Православная выставка будет проходить в Екатеринбурге с 14 июля, частенько там платки из Посада бывают.

Kat_ya
Православная выставка будет проходить в Екатеринбурге с 14 июля

а где?

в ДИВСе с 14 по 20 июля

Девченочки, подскажите какой платочек выбрать к плащу (цв. ягодный)... может Солнечный город или вообще к цвету не привязываться, выбрать голубой, зеленый...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:50

Девушки, спасибо за направление!) Пока присмотрела атласный 'Жаворонок' в голубых тонах. Но мануфактура обещает выпуск шелковых платков новых колоритов, должны появиться на днях, поэтому ждем-с :)

Girl111, на каком платочке (из шелковых) остановился Ваш выбор?!!

Kat_ya
Kat_ya

заказала Итальянский полдень - персиковый (если можно так назвать). а еще Русское золото бело-голубой, Шафран красный и Незнакомку бирюзовую. Ждуууу)))коплю бабосики на следующий заказ!

girl111
Русское золото бело-голубой

Обожаю его!!!

Чичас ношу с большим у довольствием Журавушку 527-1Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:24

Девочки, а как бахрому меняют с шерстяной на шелковую? Я вареньку заказала, бахрома даже на фотке не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы