Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Magenta
бахрома даже на фотке не нравится

А мне наоборот шерстяная больше нравится, шелковая как-то дешевит, имхо.

Magenta
как бахрому меняют с шерстяной на шелковую?

мне кажется никак

Norway
А мне наоборот шерстяная больше нравится, шелковая как-то дешевит, имхо.

мне тоже шелковые сопливки не нравятся на платках. Ток на шалях-уплотнёнках.

девочки, а как там высчитывается плата за доставку?

Norway
, шелковая как-то дешевит, имхо.

по-моему наоборот. шерстяная грубая очень и платок стремнее вылядит, хуже ложится
но, к сожалению, заказ обломался. Не отправляют они до 1 августа по почте :( Плохо ващеее

Magenta
Не отправляют они до 1 августа по почте Плохо ващеее

Оказывается, я промахнулась и заказала не на официальном сайте))) Перенела заказ на плтки ру, получу свою "вареньку")))
Девочки, знатоки, скажите, почему шали " миндаль" на черном поле в каталоге уже нет? Ее уже сняли с производства? это уже редкость что ли?

Magenta
шерстяная грубая очень и платок стремнее вылядит

а шелковая именно на платках после стирки висит соплями сморщенными. :(

Девушки!! На сайте мануфактуры в разделе Сезонная распродажа небольшое пополнение платочков, в размерах 125х125 есть Аккорд бордовый и две Звонницы. Шаль Ситцевый край без бахромы по привлекательной цене!!
platki.ru/production/catalogue/raspr/sales125/

девочки, волшебный узор 1,2,3 кто-нибудь приобрел уже? (бежевый или бирюзовый)

Klaris

как раз третий заказываю. Хотела еще 5й. Но пока мялась, они цену подняли((((

Klaris

У меня 2 и 3 (беж и тот из бирюзы, что темнее), а что именно интересует? Оба смотрятся шикарно.
Кстати, первый не будут больше выпускать. Это светлую бирюзу.
Отличие в полтона от 3 колорита всего было.
Есть еще 14 колорит - синий. Тож шикарный. Мне ВУ вообще очень нравятся все.

Magenta
они цену подняли((((

совсем обалдели, кстати.
4000 за многоцветные и 3500 за остальные - это слишком.

Сейчас попробую фото ВУ 3 загрузить. Ещё фото:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 13:59

Калина Малинова®
Сейчас попробую фото ВУ 3 загрузить:

Загляденье! Он такой и есть холодный? Мне прямо бирюза понравилась сильно! Она как морская, с зелена?

Анечкина
Она как морская, с зелена?

Да, такой цвет морской волны. Сочный, а в первом он как бы размытый. Не так выраженный.
Сейчас попробую загрузить беж:

А который не будут выпускать больше? Что то не поняла я :)

Анечкина
А который не будут выпускать больше?

ВУ 1 (светлую бирюзу)

Калина Малинова®

Фух, вздохнула. Любуюсь на 3 ваш. :j_0002: Осенью буду искать его.

Анечкина
р

Я его перед подорожанием купила. Что-то цены стали вообще неадекватны. А я ещё "Сельби" с зелёной серединой хотела (вот эту), а теперь прям не знаюююю....

[img]platki.ru/on-line/images/FC5CF2CE-A7AF-40D9-BB69-28C0AE92EEC4/1188-9.jpg[/img]

Емае посмотрела на сайте цена 3500 :=-O: за 148/148платки. Они за год уже несколько раз подняли так нехило цены! :( Кстати, что 1, что 3 Волшебный узор не сильно отличаются колором.

Анечкина
Кстати, что 1, что 3 Волшебный узор не сильно отличаются колором.

Сильно. В жизни сильно отличаются.

Анечкина
Емае посмотрела на сайте цена 3500 за 148/148платки

Это за шали из уплотнёнки. Платки поднялись ток на 100-200 рэ.
Я успела купить ВУ 14 прям на носу подорожания за 2270 рэ, прилетаю из отпуска, еде за "Сельби"...и тут такой пердимонокль.

Калина Малинова®
Мне ВУ вообще очень нравятся все.

Вообще обалденные. я еще алый хотела. совсем по-другому смотрится. За фотки спасибо, я хоть поняла, чем отличается 1 и 3. Я вчера так и не заказала его, в наличии нет(((( Блин, я уже размечталась носить его с коричневой курткой
И Сельби мне нравится очень, тот, что красный.

синий, черный, бордовый и другие узоры еще можно найти на сайтах за 2400. 1-2-3 нет нигде :(

Magenta
1-2-3 нет нигде

В магазинах есть фирменных. В Москве, на Рязанке, есть точно. ВУ 3 аж три штуки было. Первого точно не найти. А 2 и 3 есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы