Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Kat_ya
Покажу недавнее приобретение (цена оказалась заманчивой 462 руб.)) платок с просновками...

благодарю :)

аки на Вашем платке шикарные.
были бы они на платке без просновок - цены бы не было.
не знаю почему, но как-то не впечатлили меня эти просновки - один платок купила и лежит года 3 без дела

Джанечка
всё любуюсь этой шалью...

Настя, фота супер! На авик ее! ;) Такую смело хоть на обложку журнала, как вижу ее - прямо дух захватывает! :)

Девочки, а шелковые шали покупал кто-нибудь? Мне Розы на снегу в душу запали, но что-то все никак придумать не могу куда и как носить его.

Indigо

дочь очень красива! глаза просто шикарны и платочек с ними по цвету перекликается ;)

Ажурка
Мне Розы на снегу в душу запали, но что-то все никак придумать не могу куда и как носить его.

купила эти "розы" и лежат мертвым грузом после этого шёлковые шали не покупаю - только атласные платочки :)

Девочки заказала вот эту красоту на лето

Indigо
Вы на сайте покупали? Я в сз несколько раз зака.зывала

в сз, кажется, в 4м. до этого она быыла новинкой. а новинку не отгружают оптовикам вроде. Но мне повезло уже :))

Ажурка
шелковые шали покупал кто-нибудь?

ну вот аромат любви и есть шелковая. Я ее чаще шерстяной сейчас надеваю

шоколадка!
Девочки заказала вот эту красоту на лето

а у меня такой бежевый и тот колорит, что ярче. Необыкновенные шали. Очень красивые.

Вот здесь можно посмотреть Волшебный узор (Султан) 1290-3
www.platforum.ru/viewtopic.php

шоколадка!
Вот здесь можно посмотреть Волшебный узор (Султан) 1290-3

действительно красота!!! расцветка очень нравится!

inneov
Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Отврат!уже 100 лет как не актуально

маска

актуальная Вы наша

маска
уже 100 лет

какая память

Девочки!Принимайте меня в ряды фанаток!!! я,почитав эту тему, просто заболела ими. хочу себе парочку платочков заказать. но я никогда не меряла их. что посоветуете? взять на свой страх и риск, руководствуясь той цветовой гаммой, ктр как я считаю, мне подходит? у меня есть черное пальто, вырез до талии, воротник песец тоже черный. вот мне бы на шею что нибудь. и еще есть шуба белая норка с серыми штрихами, к ней наверное что-то светлое на плечи хочется... вообще я русая с рыжим отливом, веснушки, шапки обычно ношу либо цветные либо светлые. черные не идут. хотелось бы спросить вашего совета как бывалых. выложу платки,ктр я хочу и фотку свою. оцените,может посоветуете?

girl111
выложу платки,ктр я хочу и фотку свою. оцените,может посоветуете?

давайте! :)

girl111
у меня есть черное пальто, вырез до талии, воротник песец тоже черный. вот мне бы на шею что нибудь.

ну либо на черном поле, либо на красном, мне так больше нравится, хотя еще темно-зеленый подойдет, типа "Незнакомки"

girl111
есть шуба белая норка с серыми штрихами, к ней наверное что-то светлое на плечи хочется...

"Русское золото", как вам? (1 фото)
или "Ольга Лабзина", но она подороже и размер побольше, но на зиму наверное и надо такую

girl111
черное пальто

кстати у меня под черное пальто такой, мне очень и очень нравится носить их вместе :j_0002: но я сама брюнетка со светлой кожей

ой, спасибо вам. я на незнакомку тоже смотрела уже)) и ольга лабзина мне тоже по душе). а вот насчет черных не знаююю... думала что-нибудь яркое или цветное типа шафрана....у меня и сапоги рыжие есть. или классический зеленый у меня глазки зеленые)

фотки выложу когда дочку удложу щас не дает, печатаю стоя!!!
в обед наверное засяду)))))))

а вообще мне очень журавушка понравился 125х125, но он теплая гамма а шуба у меня вроде как холодных тонов...он вроде кремовый, может у кого фотка есть в натуре как он выглядит?

girl111
может у кого фотка есть в натуре как он выглядит?

на платфоруме есть фотки различных платков и их хозяек www.platforum.ru/ в поиске вбиваете название и смотрите фотки, вот например фото Журавушки оттудаСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:37

спасибо, видно да, что он не подойдет... хтя блин все равно его так хочууууу

вот я такая. жду опытных рекомендаций. пошла на платфорум платочки смотреть)))

вот выбрала, цените))) первые два - у меня куртка кожанная синяя есть, цвет примерно как ссылки на сайте косуха. буду с ней носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы