Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

tuan
никакой ценности они для истории не предсттавляют

Ачо вцепились в них тогда мёртвой хваткой?

К сожалению, я не помню ваших интерьеров с кучерявостью, или без неё. Знаете, как-то не отложилось в памяти, видимо разные темы читали,ну теперь уж снесли фото ваши", так что любуйтесь на них сами.
Но верю на слово - наверно, очень "кучеряво", кучерявей не бывает.

tuan
ну теперь уж снесли фото

Изгадили себе же весь архив, задали работы, потеряла ППМ часть покупателей, а могли всего лишь быть умнее. Девушка права в своих требованиях была, если серьёзно.
За дурь Платка и пострадали. Кесарю - Кесарево ;)

Ачо вцепились в них тогда мёртвой хваткой?
Во что? В ваши фото? да не помню ни одной. А вы вроде и не любимая модель, и никто не просил вас в отдельную тему поместить. Значит все не так "кучеряво", как вы стараетесь преподнести.

tuan
А вы вроде и не любимая модель

Ты ща с кем говоришь? Какана модель?

Ооооооо, девы! Как тут много нового и интересного творится))))) Вот не зря мне платфорум странным показался)))) Ну это так, лирика.
Давно по магазинам не бродила, хотела спросить. Птичка белопольная - это совсем редкость или можно попробовать поискать?

Вся суть в том, уважаемый аноним, что девушка неправильно преподносит ситуацию. После того, как стало понятно, что это она замутила ситуацию с обсмеиванием чужих фото, она решила удалить или только фото, или аккаунт на платфоруме, я не в курсе точно, но полетел архив фотографий, который долгое время собирался.

аноним

Говорите по русски, пожалуйста. Или "пицо" откройте. Говорила, вообще-то, автору скандала.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 02:57

tuan
"пицо"

Ага. Оно. Закусывайте.

tuan
После того, как стало понятно, что это она замутила ситуацию с обсмеиванием чужих фото,

Слухай ты, шале . Я не прячусь и фото могу выложить и сейчас, шоп поржать. Выложила его изначально не я. И прятаться от кого-то - звяняйте, не стану.
А что? Ссыкотно самим?

tuan
но полетел архив фотографий, который долгое время собирался.

Архив полетел по

аноним
дурь Платка

ступайте, а то чот Вы тут воспитанием своим не блещете, а тут дамы суровые, могут и сироп не туда залить.

Ажурка
Как тут много нового и интересного творится

да ничего интересного... грустно все :(

Ажурка
Птичка белопольная

Я бы от красной не отказалась :)

Калина Малинова®
Слухай ты, шале . Я не прячусь и фото могу выложить и сейчас, шоп поржать. Выложила его изначально не я. И прятаться от кого-то - звяняйте, не стану.
А что? Ссыкотно самим?

Вот это речь! В жизни тоже так разговариваете?

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 03:06Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 03:06

Sphynx
Я бы от красной не отказалась

Женин муж смог же её купить и тебе повезёт .

Калина Малинова®
и тебе повезёт

:)
что не спишь в такую рань?

Sphynx
что не спишь в такую рань?

Все не спим)) мы вот такие совы :) .
Драгоценная покинула сортировку, ток что смотрела.
Значит она уже в отделении моём, а уж они за пару дней обработают.

Вот кликнула я вечерком Драгоценную серую и думаю... а ведь у меня еще заявка на 7-ю сделана :=-O:

Придётся поднапрячься)) Другого выхода не виджу.
Да может и не дойдёт очередь, у меня уже 30 дней-то скоро пройдут. Ткну ещё раз для верности попозже. 7-я клёвая.
За этими шалями со временем гоняться будут, я уверена.
Хоть это и основной асортимент, но не выпускают же они эшелоны.

Калина Малинова®
Придётся поднапрячься

Напрягаюсь, как видишь
За ночные больше платят :)
Да мне оба колорита нравятся. Интересно, какие еще будут... и будут ли?

Sphynx
Да мне оба колорита нравятся.

Меня орнаментальные шали устраивают больше розочек-колокольцев.
Зы: я таки ответила Платку.

Калина Малинова®
я таки ответила Платку

Где? :=-O:

Розы мне нравятся, но не во всех платках. Орнаментальные очень люблю :), а цветочно-орнаментальные душу греют

В каталоге есть в наличии 4 колорита Восточных сладостей: 1, 9, 14 и 18...
Я все любуюсь на них... Заглядываюсь на 13 колорит, и на 1-й...
Доооорого... И не знаю, как они в носке? В смысле удобства, практичности, совместимости с остальным гардеробом... Не могу понять какой же колорит ВС мне подойдет лучше?... :(
С шерстяными шалями мне почему-то проще...

Sphynx
Я бы от красной не отказалась

она мне тоже понравилась, но нет уверенности, что будет к лицу
померить бы сначала, руками потрогать
эх, надо все-таки в магазин ехать

Sphynx
Форум юмамы, конечно, немного дерзкий, прямолинейный, но такая уж его особенность

да уж, это не сиропный платфорум, хабмама и литлван в одном флаконе (по поводу литлвана особо поржала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы