Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Oga-Oga
да уж, это не сиропный платфорум, хабмама и литлван в одном флаконе

Не сиропный - но и подлым он до недавнего времени не был, а выставлять чужие фотки с другого ресурса что бы поржать - это подло (тем более с того) - ну все ИМХО - ни с кем спорит не буду
Тема была хороша - жалко очень

Калина Малинова®
а я тоже не Лёлик, и чо?

можно я это в подпись возьму?

Сырница
Извините, убили слова взрослого человека! Детский сад да и только! И вообще, тетки стоят на базаре, а вы пришли в хороший магазин, где консультант выполняет свою работу, при чем на "отлично". Сама там не раз была и оцениваю качество работы продавцов. Они всегда встречают с улыбкой и отвечают на все вопросы, которые задают. Да и советуют не из-за денег, а действительно идет этот платок человеку или нет.

Сырница
А так зачем оскорблять художника, чью шаль ты носишь, это получается уже совсем какое-то неуважение даже к себе...

ах ты ж боже мой!!! а почитать немного боле и понять, что девушка - не фанатка шалей, а лишь покупала по просьбе подруги, и ей до фени, кто автор этого рисунка?

аноним
ОНИ БОЛЬНЫЕ

весьма специфическое место, мдаа

*Кареглазая*

бери!

*Кареглазая*

да пжалста

*Кареглазая*
ей до фени, кто автор этого рисунка?

мне кстати тож до фени на всех авторов всех рисунков. Я просто покупаю платки Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:23

подскажите мне, плииз, такой момент - если я не выкуплю очередную посылку с платки.ру - в следующий раз у меня могут быть проблемы с доставкой? - в "черный список" не занесут?

Имбирный чай
в "черный список" не занесут?

нет, админ так писал, что нет.
на мою скидку заказывала девица и не забрала - ничего, моё всё приходит и выкупается в срок, правда.

Мне пришло подтвержедение на голубенькую. Отлично.

Калина Малинова®
нет, админ так писал, что нет.
на мою скидку заказывала девица и не забрала - ничего, моё всё приходит и выкупается в срок, правда.

спасибо ;)

Имбирный чай
спасибо

А что вы решили не забирать?

Калина Малинова®

Мозаику - смотрела ее смотрела и решила, что да, хороший джинсовый платочек, но серединка слишком розовая и не пойдет мне.
и вообще, после обретения Счастливицы я решила сосредоточиться на шалях-уплотенках ;) пока они еще уплотненкиСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:40

таня (капучино), отвечу: а обсуждать в своем болоте конкретных юзеров с фио с другого ресурса и тащить все авно сюда- тоже не комильфо.
кста, фотки я не видела, все быстро убрали. так что и обсуждать было нечего и тем более ржать не над чем
пы сы: везут мне мой ву3. я сумасшедшая6:DСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:33

заходя на платфорум без регистрации вижу абсолютно нормально все фоткиСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:01

Девы, нуждаюсь в совете: пока не хапнула Карнавал-17, хочу переключиться на другой колорит. Посоветуйте что-нибудь в колорите Восточных сладостей-1?? А то пока не могу понять свои чувства относительно крепдешина....

аноним
баран ворота проломил

это сейчас к чему было? желчь на горло давит? %)

*Кареглазая*
что-нибудь в колорите Восточных сладостей-1

навскидку - Русское золото-7, только он белопольный и меньшеСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:03

Имбирный чай
Русское золото-7, только он белопольный и меньше

хочется именно серый
а может на бирюзовый еще глянуть?

люди, куда вы что тыкаете? :)
какой серый? какой бирюзовый?
тока зарадибога не посылайте в поиск на 25 страниц:)
лучше ссылкой меня, ссылкой, эдакую

Zara
тока зарадибога не посылайте в поиск на 25 страниц

чой та? все идут и ты иди

Ольга (Лёлик)
ой та? все идут и ты иди

а я ... особенная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы