Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
Нашу? За что?

За бардак

Калина Малинова®
Да,

все на уборку территории

Уважаемые шаледамы с платфорума!
Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады гостям! :)
Большая просьба к гостям: не засоряйте тему никому не нужными разборками. Для этого есть личная почта.
Не надо делить людей на НАШИХ и ЧУЖИХ. Многие пользователи юмамы, читатели этой темы, имеют регистрацию на платфоруме: пишут отзывы, выкладывают фото, участвуют в обсуждениях шалей, никого не оскорбляя. Давайте будем терпимы друг к другу

Форум юмамы, конечно, немного дерзкий, прямолинейный, но такая уж его особенность
Кстати, за мат, оскорбления, троллинг у нас наказывают строго :)

Калина Малинова®
Да, шоп достопочтенные матроны снова на свой счёт не приняли, а то мания величия обуяла.

Произвела генеральную уборку. Позвольте отклониться?

**Angel**
все на уборку территории

Купидончик
Произвела генеральную уборку

Купидончик
Короче, твой Карнавал и Купидон - яблоко раздора во всем Павловском Пасаде.

:botan: Ну кто ж знал, что покупать такое произведение исскуств следует строго по инструкции истинных ценителей,
а ты там....как свинья в апельсинах....

Купидончик
это яблоко раздора скоро будет в Сургуте.

:clap: :clap:

Калина Малинова®
в наличии, девы

тыкнула вечерком ;)

Девы, давайте потрем лишнее, жалко будет тему, если убьют ее утречком :(

Оправдаюсь заранее перед ППфорумом: аватарку я честно слямзила у яндекса.картинки

Djokonda
а ты там....как свинья в апельсинах...

Ой не говори, фото хронометража не хватает.

Sphynx
давайте потрем лишнее

Потёрла. Пусть тема живет. :)

Sphynx
Девы, давайте потрем лишнее, жалко будет тему, если убьют ее утречком

да, неча тут о нечисти.
сохраним свою тему.
всё пропылесосила :molodec:

Пылесось - не пылесось, а попахивает кое-чем, отчего столько злости у к людям, которые ничего плохого вам не делали? Они не такие, как вы? Они не так одеты? Вы чем-то лучше? Мне всегда казалось, что форумы мамочек очень дружелюбны, сужу только по форуму 7я. Девочки, будьте добрее, не заноситесь, вы сами мамы, и у вас есть мамы, наверно, вам будет неприятно, если ваших мам кто-то будет называть так, как вы, "чокнутыми тетками". Ну честное слово, занятие вы выбрали не для мам, а, простите, для подростков.

Есть в наличии ВСЕ Майи :)

Sphynx
Есть в наличии ВСЕ Майи

Изыди Кстати, 20-ю купила моя приятельница. И она темнее той, что я отдала, намного. Приятнее выглядит.

tuan
tuan

Sphynx
Не надо делить людей на НАШИХ и ЧУЖИХ

;) :)

Калина Малинова®
Изыди

Кто-то из дев вздыхал, что нет какой-то Майи
вот, теперь есть все :)
Но мне больше не надо.... пока

Натик 17 янв 2012, 00:22
О, наш админ принял меры, и правильно! Без авторизации теперь фото не посмотришь. Спасибо, прекрасная мысль!
Идиотизм какой Перерегиться "врагам" легко, а вот на ППМ инет-магазине ссылки на их же форум.
Так что они ЕЩЁ потеряли покупателей, которые по тем или иным причинам не станут региться, терять время, что б рассмотреть детали шали.
Как много чести и потерь из-за пяти фото. Я горда

На ваше понимание я и не расчитывала, а что это вы о себе в третьем лице? Ник Верта это же ваш ник. Ольга туда идти и не хотела цитата Оли "эти вежливые экивоки легко порушить можно, если задаться такой целью.Мне такая цель не нужна-проще не ходить."
И да, уж про фото свои успокойтесь, никакой ценности они для истории не предсттавляют :)
Про мамок вдоль дорог информацией не владею, вам, видимо, виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы