Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

автор
мама
Екатеринбург

Или уж вообще тогда вот такой взять!

хочу стать мамой
Екатеринбург

inneov
Вот на тётечках платки эти:

ну вот на 1 фотке тётя Дуся, на 2 - прикольно )

хочу стать мамой
Екатеринбург

inneov
А вот у этого узор нравится.

стилизованный пейсли...огурчик, то бишь....чота я начала сомневаться в аутентичности платков этих %) %)

Екатеринбург

inneov

это "Незнакомка", у моей сестры такой, в жизни он поинтереснее, на фото какой-то старческий :)

автор
мама
Екатеринбург

BUZZY

ну вот на 1 фотке тётя Дуся

Так не на тётю же смотреть то надо было , а на платок! Я на неё не похожа нифига, по сему так выглядеть не буду точно.

BUZZY
стилизованный пейсли...огурчик

Дык там половина ассортимента в огурцах, не фсе они в розах, не думаю, что уж прям так сразу нужно

BUZZY
сомневаться в аутентичности платков этих ;)

автор
мама
Екатеринбург

Инопланетянка
это "Незнакомка"

ага, знаю, тоже к стати в огурцах, но самый, что ни на есть рисунок классический по моему.

хочу стать мамой
Екатеринбург

inneov
что уж прям так сразу нужно

ну я в истории принтов не очень сильна, но сдаётся просто, что наши мастерицы не владели сим принтом. но это я так, рассуждаю...просто такое ли же качество у платков, что раньше? или там уже полиэстер добавляют в состав нити? х.з...массовость всегда влияет на качество в минус.

Екатеринбург

inneov

да она в жизни вообще клевая, здесь черный какой-то неглубокий, а в реальности цветы объемнее смотрятся, я тоже на нее все поглядываю, еще мне "Садко" очень нравится, а вот большие шали (146х146) как-то не очень, разве что "Старый замок".

автор
мама
Екатеринбург

BUZZY
просто такое ли же качество у платков, что раньше? или там уже полиэстер добавляют в состав нити?

Ну вроде как утверждают, что из чистейшей шерсти платки, причём очень строго отслеживается качество пряжи, чтоб уплотнений в нитях не было иначе рисунок может исказится, брак однако.

просто посетитель
Екатеринбург

inneov
Получается, что в реальности платки темнее чем на сайте?

Нет, я бы сказала,не темнее, а ярче и намного. Ну и оттенок цветочков, как я уже писала, у моего,не розовый,а красный.

Инопланетянка
Я месяц назад в СЗ заказала, 125х125 700 руб. с копейками, мне очень нравится, тонкий, но теплый, еще хочу, там вроде снова закупку собирает девочка, быстро прошлый раз получила

Напишите пожалуйста поподробнее в личку про эти СЗ,а то в каждой теме на них натыкаюсь, а что к чему не знаю) Ссылку на сайт и как заказывать)

Екатеринбург

BUZZY
чота я начала сомневаться в аутентичности платков этих

они и сами не заявляют всю продукцию как аутентичную. Много авторских рисунков, в том числе несимметричных относительно центра платка, материалы - не только шерсть, но и крепдешин, атлас, хлопок.

просто посетитель
Екатеринбург

мЫрта
www.platki.ru

мы с подружками уже все там скупили.
Я шерстяные как-то не очень люблю, мне в них жарко. хотя парочку у меня есть, а вот их шелковые, просто шикарные и качество отличное и расцветки есть очень интересные.

Москва

По поводу как завязывать платки http://vkontakte.ru/video2581058_151337006

автор
мама
Екатеринбург

шоколадка!

Классное видео, спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

шоколадка!
По поводу как завязывать платки

у мну оно в видео вконтакте тож ) но там больше палантинов, я по платкам поисктаь всё собираюсь ролик добротный )

мама
Екатеринбург

Привет
я любительница павлопосадских
покупаю шали/ платки стараюсь не покупать. Платки гораздо менее функциональны в носке и считаю дешевят образ
есть филигрань (он теперь снят с производства. Успеда купить в прошлом году в другом городе и перешить кисти с шерстяных платочных на шелковые)
Испанские красный и черный.
Восточная сказка подходик ко всему гардеробу и уже второй
Белые как ни выбирала не смогла подобрать себе рисунка и купила оренбургские паутинки

ношу на спортивную одежду ))) особенно нравится когда на горе хвост сзади развевается)
по диагнонали на любую одежду (с одной стороны подмышку - на другом плече узел)
под короткие шубы и жилеты как юбку
как юбкуСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:55

бабушка
Екатеринбург

У меня дочка носит такие шали с куртой-косухой, и джинсами, заправленными в ботфорты ;) ниче так...., просто с пальто, дома, когда холодно , с белой рубашкой и брюками, подпоясав ременем,вместо пиджака :) , вариантов масса. Я ношу зимой с шубой :) очень теплые.... вот вам фоточки....

бабушка
Екатеринбург

еще ловите...

бабушка
Екатеринбург

Надя Михалкова с жонихом...

просто посетитель
Екатеринбург

бабушка

какая красота!!! Ещё бы знать название платков...вот, например, как на фото 1. Я такого на сайте и в магазе не видела :w_0039:

бабушка
Екатеринбург

вот первый сами не знаем :( , второй 146 с шелковой бахромой вдоль по реченьке, на михалковой Волшебница вроде.... надо на их сайте поковыряться...

просто посетитель
Екатеринбург

бабушка

а на Гвен?

бабушка
Екатеринбург

на белые розы в шалях похоже очень...или в лунном свете :) Если б не сиреневые цветы то точно белые розы на черном, может фотик засветил так голуббые цветы.... %) вообще у них же многие модельки на временной основе, поэтому могет уже и нет их вовсе...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:22

просто посетитель
Екатеринбург

бабушка
на белые розы в шалях

это такое название?:)
ну вот..опять посмотрела на всю эту лепоту. Теперь уж и не знаю, шарф купить вязаный или шаль такую :y_0005:

Тема закрыта
Причина: