Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:dada:
Вот в Орто и ОДО присмотрю, а потом закажу.
На сайте фиг выберешь, их много там, теряешься в буйстве этом.
Я вот даже с мотивом определиться не могу, чисто классический цветочный брать или орнаментальный %) .....
Я тож мучилась и два взяла
правда один сразу потеряла((((
платок такой ношу уже много лет. В качестве головного убора, зимой. отличная вещь.
:) и не думала, просто позабавило. Платки очень нравятся, сама думаю, с чем носить. С курткой можно?
павло-посадский платок вещь универсальная!
на шее, на плечах, на голове, можно на бедра повязать - и вообще вариантов повязывания оч много
не упускаю возможность порадовать себя платочком - у меня их десяток наберется разных цветов и размеров. покупаю на их фирменном сайте
могу только сказать, что лучше брать с шелковыми кистями или вообще без них. с шерстяными кисточками мороки больше.
ага. шапки мне почему то не идут, уже лет 10 платок ношу.
Два года назад мне такое чудо подарила бабушка мужа-надевала 2 раза, на 2 рождества, когда в церковь ездили и то для декору. Не умею платки носить, а жаль-оччень нравятся, особенно с шубками.
у меня вот такой. но он маленький 89х89...покупала в ОДО прошлой зимой за 700 р. На сайте он 719, по-моему. Ношу его с чёрным пуховиком, с чёрной дублёнкой. мне нравится. Думаю купить в этом году 125х125 или 146х146, это уже шали, но вот не знаю, как буду в него заматываться, уж очень большой. Но на таких шалях самые красивые рисунки, необычнее, чем на небольших платках (очень часто бывают старинные восстановленные узоры - такая красота!!!). Помню, когда покупала, рядом со мной девушка тоже выбирала себе...так она это делала с таким профессионализмом и с такой скоростью Взяла она штуки 4-5, из них 2 большущих - красивенных. Я её спрашиваю: а как будете носить? - буду разрезать пополам и как обычный завязывать. А куда остатки...наверное, она чем-то типа шитья или дизайна занимается А сама я, блин, час , наверное, копалась...никак не могла понять, что будет смотреться, действительно, стильно, а что будет только старить. Зато теперь я уже знаю, что хочу, какой художник мне больше нравится.
Ну и вот вчера, к примеру, видела 2-х девушек в красивых платках. Так что дерзайте! Кстати, у каждого платка есть своё название (вернее, у узора), можете выбрать в ОДО там или ещё где, запомнить и заказать уж тогда на сайте.
Мой называется "Вечерок", автор Клара Зиновьева. Цвета действительно искажаются, потому что на самом деле цветочки на моем платке не розовые/алые как на картинке,а красные,но мне такие и надо было. Сейчас хочу еще один с желтыми цветами, но побольше,наверно 125х125 и шелковой бахромой) Ношу с короткой курткой, джинсами и сапогами как арофатку, с пальто и просто на плечах)
Цены подросли, мой в мае стоил 490 руб, вместе с доставкой что-то около 550 вышло. Теперь он без доставки стоит 650, т.е. с доставкой больше 700 выйдет. Поэтому в ОДО наверно теперь тоже дороже,чем в прошлом году.
[a url=http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=75377]ВОТ ЗДЕСЬ!!!![/a]
Симачёв?
Вот такой я и потеряла
Надо подумать))).
Красота! Вот я такого размера и хочу для начала!
Я совсем запуталась уже))). Вот несколько. Этот по гамме хорошо подойдёт.
А вот у этого узор нравится.
А муж говорит вот этот брать надо
Получается, что в реальности платки темнее чем на сайте?
с их бумажным каталогом такие же сюрпризы бывают
У меня тоже несколько их платков, ношу в основном осенью, с классическими вещами
кому-то повезло :) шутка...на самом деле, такой платок почти всегда у них в коллекции бывает и недорогой. Так что можете повторить, если есть желание, но я бы вот уже что-нибудь другое выбрала))
тоже этого опасаюсь
ну у меня вот всё черное и обувь, и дублёнка и куртка, поэтому даже не задумываюсь об этом...на чёрном фоне практически всё хорошо смотрится. Коричневый платок, Который Вам понравился, в жизни может быть более тусклым...я кучу коричневых и бордовых вариантов там перемерила - во всех, как бабушка. Но, может, просто мне не идёт. Я вот очень люблю контрасты...нужно, конечно, примерять, к лицу и к одеждеСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:34
Вот на тётечках платки эти:
какой то австриячке ага))))))
Я месяц назад в СЗ заказала, 125х125 700 руб. с копейками, мне очень нравится, тонкий, но теплый, еще хочу, там вроде снова закупку собирает девочка, быстро прошлый раз получила