Тема закрыта

Причина: 0

Блефаропластика. Сделала. Фотоотчет. Слабонервным не смотреть.

Вот все страхи и волнения позади...
Много говорить не буду. Весь процесс - на фотках.
Как видите на фото "до", причина блефарооластики - мешки под глазами и нависание верхних век.Цель- их устранение.
Последнее фото -результат через 2 недели и первый мейк после операции :)
В общем- смотрите !

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:04

Классно выглядите :) :y_0002:

сколько мучений.... игра стоила свеч? на сколько эффект по времени сохранится?

и мне напишите

Indigо
где делали и сколько стоило и фамилию хирурга.

супер!

vredina
на сколько эффект по времени сохранится?

результат сохраняется 8-10 лет

Indigо
где делали и сколько стоило

Делала в Таллинне. 2000 евро.

Класс! поздравляю) у меня мама тоже делала, пока не сделала жутко комплексовала

отлично выглядите!!! только вчера читала про эту операцию. Меня испугали манипуляции с глазами, особенно разновидность, когда через нижнее веко мешки под глазами убирают. В клиниках екб 45-60 тысяч процедура стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:06

крууто!!!! :clap:

Дивчина
Делала в Таллинне

ну прям еще больший супер!
у кого?

клааассс!!!

Мне показалось или на правом глазу ближе к уголку по нижнему веку всё таки есть перекос небольшой?

Le_Soleil
В клиниках екб 45-60 тысяч процедура стоит

ню-ню.
я только верхнюю делала. 15 т.р. если еще и нижнюю рискнула, то мне насчитывали меньше 35 за обе сразу. я правда в феврале делала, но не могли цены так вырасти :)

Дивчина

хорошо получилось :)

Pippit™
Мне показалось или на правом глазу ближе к уголку по нижнему веку всё таки есть перекос небольшой?

еще с полгода на "устаканивание". "плавать" будет.

Katie
еще с полгода на "устаканивание". "плавать" будет.

т.е. эффект ещё не полный? Понятно, в сфере этой инфы

Pippit™

Так на фото всего 2 недели!!!! только-только отеки спали, швы еще не до конца зажили. Окончательный результат - после заживания швов , через 3 месяца, так врач сказал, и просил послать ему фото через 3 и 6 месяцев с окончательным результатом.
На нижнем веке правого глаза как раз незажитый шов виден. Надеюсь он заживет :)

Прикольно. Мне тоже, похоже, придется делать... Веки на глаза нахлобучиваются. :(

;) красиво стало, помолодели и взгляд стал открытым! Молодцы!

Katie
ню-ню.
я только верхнюю делала. 15 т.р. если еще и нижнюю рискнула, то мне насчитывали меньше 35 за обе сразу. я правда в феврале делала, но не могли цены так вырасти

пардоньте, я только по прайсам ползала. Понятное дело, при консультации точнее цифры дадуд

очень красиво! поздравляю!)

true Lapka
супер!

Элизабет
крууто!!!!

+мульон! :dada:

Хорошоо! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы