Тема закрыта

Причина: 0

Блефаропластика. Сделала. Фотоотчет. Слабонервным не смотреть.

а почему в Таллине?

Очень красиво!

Indigо
Напишите еще где делали и сколько стоило и фамилию хирурга... если не хотите здесь - напишите мне в личку

хотела тоже попросить .... жаль что не у нас

чай с майонезом
Прикольно. Мне тоже, похоже, придется делать

и мне только не придется а двано пора

Katie
я только верхнюю делала. 15 т.р

это радует

отлично просто))) глазки такие, прямо... :) Ммм

БизнесЛеди
И где это так дешево делают?

преображенка
общая стоимость не только от самой операции зависит, но еще и от анестезии и от времени пребывание в больнице.
мне верхнюю делали под местным и после обеда домой отпустили. если делать и верх и низ, то наркоз общий и выпустят только через сутки, не раньше.

красиво получилось очень!!!

:( А мне простите страшно стало! Страшно стало из-за того.что такие радикальные меры в столь "юнном" возрасте! Тем более вы же не публичный человек.чтобы так жертвовать здоровьем и жизнью. Не хочу ни оссуждать не отговаривать, но блин на мой взгляд это от зацикливаний психологических либо денег некуда девать!

Дивчина

Вам самой понравился результат?

Очень красиво!Отличный результат!

очень хорошо. а я все откладываю и откладываю. денег жалко, да и страшновато пока. может еще года три продержусь...но однозначно делать нужно.

Katie

а я на тебя ваще обиделась так и не показала мне фотку(((

вы героиня! выглядите свежее, отлично!

Результат просто супер! У меня подруга тоже сделала блефаропластику, она правда в Элизе ходила, очень довольна, говорит там как маленький кусочек франции, в самом центре Москвы.)))) Дивчина, а у вас при отечности век повышалась чувствительность и ощущения «рези» в глазах? Врачи просто ее постоянно спрашивали, а у нее такого не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы