мамочки - вы следите за собой?

мама
Екатеринбург

начала себя в порядок приводить с ребенкиных месяцев 7-8...раньше не получалось%) как-то не думалось даже о том, как я выгляжу:D
раз в месяц - парикмахер, косметолог (депиляция, массаж, чистки, масочки)
ногти отросли свои - стала занимаца ими дома, раньше наращивала раз в 2-3 недели, педикюр тож дома, но ленюсь:)
3 р. в неделю йога

хочу стать мамой
Екатеринбург

Детей двое. Чуть ли не с месяца дочкиного хожу в косм. салон. Хожу в свое удовольствие, а не тока когда надо. Стригусь раз в 4-6 недель, косметолог по желанию, маникюр-педикюр. Ногти не наращиваю, просто не люблю. Дома мне лениво делать с собой ч-то кроме как морду лица кремом мазать. На фитнес ходила, но тренер ушел в др. зал, никак не могу себя организовать начать снова ходить.

мама
Екатеринбург

педикюр зимой раз в три месяца, летом - каждый месяц. Маникюр - только уход за ногтями, т.е. ровные, чистые, одной длины, в лаке мои ногти задыхаются, даже в самом дорогом. Раз в полгода курс массажа на дому. Парикмахер раз в месяц-два.
А так стараюсь тратить деньги на дорогу косметику, шампуни. Укладываю волосы после каждого мытья.
Баня по возможности.
Мечта: собрать все тело в спортзал два раза в неделю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю как остальные, но я после как свое чадо целый день развлекаю даже думать не могу о спортзале. Детеныш для меня спорт ...нам 5 месяцев и так любим, чтобы нас нга руках носили, пели песни, плясали, стишки и сказки читали-так что пока мне не до этого. Сходила 2 раза на танец живота и все! После когда будет полегче конечно обязательно в спортзал. В косметический салон хожу раз в 2 месяца ...если возникает необходимость собственными силами дома справляюсь: маски, маникюр.

Екатеринбург

Нет, почти не слежу, кроме принципа "не совсем уж страшно".
Грустно все это. Но ребенка некому оставить.

автор
мама
Екатеринбург

лана, мне полегчало - я просто думала, что с одним ребенком могла еще куда-то ходить, а вот с двумя меня уж в парикмахерскую не пустют, будем ждать, думаю, весна все-рано заставит подстричься...
Кстати, мужьям, я так понимаю тоже некогда взглянуть на жену - поэтому в первый дитячий год мамы особо не заморачиваются.
Вспомнила, что еще 6 меяцев назад я 4 раза в неделю мыла голову и каждый раз укладывала волосы - по часу, вот у меня времени-то было. А сичас... решила голову помыть - сосем уже неделю грязная, намылила в 9-50 (вечера, дети уснули), младший проснулся, через 15 минут намазала бальзамом, опять проснулся, еще через 10 - сполоснула. Сушить? Я ж не дура - пусть дети спят...

мама
Екатеринбург

а у меня трое.... по факту должна выглядеть как Баба-Яга.... времени не хватает.... Но, блин, какой кайф я словила: пришла как-то в парикмахерскую (укладочку сделать на праздник).. там мастерица: да вы за собой не следите, зачем вам длинные волосы (а как я буду с короткими, которые укладывать надо ежедневно?????), да я бы на вашем месте.... а я ей:милая, вот когда у тебя будет трое - тогда и приходи ко мне советовать, что мне надо.... мордочка вытянулась недоверчиво.... а потом так задумчиво: да-а-а.... с тремя - и так выглядеть?... недоумение, недоверие (вдруг разыгрываю).... и я поняла, что оказывается не так плохо у меня получается выглядеть....:D однозначно, на мать троих детей я не тяну.... :D

мама
Екатеринбург

Что после первого, что после второго следила за собой.
Шейпинг, макияж, прическа всегда. Когда с детьми дома сидела времени на все хватало, а вот сейчас наоборот не хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

Я после рождения дочки умудрилась не бросить учебу. Так что положение обязывает...

Тема закрыта
Причина:
";