поклонницы Аромании

подскажите где можно почитать рекомендации химика по крема какими можно пользоваться а какими нет? Можно ссылочку)))))

olli892008
где можно почитать рекомендации химика по крема какими можно пользоваться а какими нет? Можно ссылочку)))))

аромания.ру,там целый раздел %) Косметичка

Евга
Посылка в пути. Очень надеюсь, что в конце этой недели придет извещение

хоть бы! а то уже зуд.... у меня ещё мазилки все к концу подходят - сегодня, когда мазалась, думала, дотяну ли до посылки

Евга

Женя, а Вы можете посыль по инету отслеживать (или это не такая пересылка, без отслеживания)?

Женя, а Вы можете посыль по инету отслеживать (или это не такая пересылка, без отслеживания)?

она и так отслеживает :)

написала всем в личку № посылки

Девочки, у меня от Тиогаммы кожа очень сильно высохла, просто беда! Морщины нарисовались, я в шоке,всего 3 недели пользовалась, сначала вроде неплохо было,а на днях взглянула на себя с утра и испугалась. Кожа стала, как сухая мятая бумага.Не знаю как теперь восстановить.

xeniy

А у вас изначально была сухая кожа? Срочно увлажнять всеми способами!

Давно задумывалась над своей косметикой, счас вот решила заняться подбором новой, правильной. Растерялась только с чего начать. Вы как подбираете- методом проб и ошибок ? Что подойдет?

natnazP
правильной

Каждый считает правильным что то своё. Нет общепринятого "правильного"

natnazP
методом проб и ошибок ? Что подойдет?

конечно

[cit][user]Octavia
Так оно конечно, правильной хотя бы по составу :) Чувствую придется все выкинуть для начала

natnazP
правильной хотя бы по составу Чувствую придется все выкинуть для начала

Так кто состав оценивает? В Аромании например некая Наташа. Она вот например считает абсолютно нормальным минеральное масло в составе. А я считаю это неправильным и вредным. Кто из нас прав? Всё субъективно. Я считаю что нужно подбирать не "правильную" косметику, а подходящую именно вам.
Купите конечно что нибудь новенькое, но старое не выбрасывайте, может вернетесь еще. Ну или по крайней мере для рук-ног используете.

"Девочки, у меня от Тиогаммы кожа очень сильно высохла, просто беда! Морщины нарисовались, я в шоке"

Вот смотрите что с людьми творится от "правильной" косметики. Просто не подошло. Каждому своё.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:55

Ага, прочитала уже про Тиогамму..

Octavia Срочно увлажнять всеми способами!

Как?Делаю маски,но пока ничего.Ощущение такое как-будто всю влагу выкачали. Девчонки,осторожнее с экспериментами, испортить можно за раз,а вот восстановить... Кто давно пользуется этой Тиогаммой? Какие у вас результаты?Смотреть на себя не могу, реву

xeniy

я пользую, у меня все ок. даже очень ок. бутылек закончила.
задайте на аромании вопрос в теме про совместимость... может ваш крем не сочетался с тиогаммой. эксперименты опасны тем, что надо знать, что с чем смешиваешь. Тогда как готовые продукты освобождают от заомрочек про совместимость.

Octavia
В Аромании например некая Наташа. Она вот например считает абсолютно нормальным минеральное масло в составе.

в свою очередь на ю-маме некая октавия рассуждала о вреде минерального масла в детском креме за 25 рублей. Совершенно не вникнув в то, о чем говорилось, когда обсуждался этот самый крем за 25 рублей.

Octavia
Так кто состав оценивает? В Аромании например некая Наташа. Она вот например считает абсолютно нормальным минеральное масло в составе. А я считаю это неправильным и вредным.

все зависит от того какой степени очистки это самое минеральное масло ;) допустим на Калине используют так называемое "техническое масло" с кучей реально неполезных примесей :( надо просто изучать инфу о производителе, о том где берутся ингридиенты. а просто сказать что все мин. масло вредное это как-то %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 11:10

nobellarezi.livejournal.com
новое от Наташи

Octavia
Я считаю что нужно подбирать не "правильную" косметику, а подходящую именно вам.

очень много у нас всех "подходящей именно нам " косметики и совершенно гадкой по составу. мне раньше нравились маски Агафьи для волос, но в составе там там есть вреднючий Катон, канцерогенный консервант Methylchloroisothiazolinone и еще пара гадостей., которые через полгода-год могли например привести к себорее

eлена

оо,девки,будем затариваться новыми баттерами?Я хочу!

natnazP
Чувствую придется все выкинуть для начала

я так и поступила ничуть не сожалею,полки уже снова рушаться от косметики

Пишите на адрес заказ icelandherbs@yandex.ru. Наташа пишет стоимость + 150-200 руб. за доставку. Она пишет реквизиты свои, идете в сбербанк переводом оплачиваете, и все ждете заказик. На почте через 1,5-2 недели получаете.

eлена
Пишите на адрес заказ icelandherbs@yandex.ru. Наташа пишет стоимость + 150-200 руб. за доставку. Она пишет реквизиты свои, идете в сбербанк переводом оплачиваете, и все ждете заказик. На почте через 1,5-2 недели получаете.

девочки, она конечно же отзывчивый человек, но не злоупотребляйте. если и делать заказы, то коллективные(!). человек все же не продавец и не почтовый работник. семья, трое детей, достаточно активная работа... знаете ли тоже время отнимают.
зы: кофейного баттера девочки местные очень много набрали.. думаю будет чем поделиться. если только для глаз его пользовать, то это 30мл на год надо.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:35

xeniy

вы тиогамму в ампулах или флаконе использовали? и еще вопросик с ретинолом или без. в креме может был ретинол?

Антирес
Совершенно не вникнув в то, о чем говорилось, когда обсуждался этот самый крем за 25 рублей.

Если вы про Тик так, то я вникнула. Тот эффект, про который говорила Наташа, не очевиден, а поры я забила ужас как, и это видно сразу.

Марусяк
все зависит от того какой степени очистки это самое минеральное масло

я в курсе, читала

Марусяк
а просто сказать что все мин. масло вредное это как-то

может и не вредное, то которое хорошо очищено. Но не полезное. И поры забивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы