поклонницы Аромании

BUZZY
да и жир она не айсово отмывает

жир хорошо смывает горчичный порошок. Я насыпаю примерно полчайной ложки в жирную кастрюльку или сковородку и водичкой развожу, аж до скрипа все отмывает.
Жидкость очень редко щас использую, либо хоз. мылом , либо горч. порошком посуду мою.

И по поводу кокосового масла. На вайнера есть магаз "Люби себя", у них на сайте висит инфа что это масло есть в продаже. 250 мл стоит. вроде 220 руб. (дешевле чем в СЗ)

отчет по поводу крема АРГО увлажняющего: ложится хоршо, быстро впитывается, ощущения оч приятные. удобный дозатор позволяет выдавить сколько надо и все гермитично не надо лазать пальцами)) аромат нежный, приятный..буду ждать результата.. :)

Кокосове масло из Тайланда, вроде, привезённое, на ека-маме дева продаёт и в темке-обменке косметической тож, вроде, она его выставляла...

Майорика
На вайнера есть магаз "Люби себя"

вот это мое. мне сейчас через инет проще заказать, чем сгонять за одним бутылечком в центр.

BUZZY
на ека-маме дева продаёт

ооо! я помчалась :y_0040:

BUZZY
да и жир она не айсово отмывает

это точно. был у меня как-то пунктик перейти на все чисто-экологичное. Ну на месяц меня еще хватило.

Майорика
жир хорошо смывает горчичный порошок

вот на это терпения просто нет. Я и так каждый вечер к раковине с грязной посудой приближаюсь как к врагу в засаде, а тут еще и подождать надо. Нееет, купила Амвей, развожу жидкий, чтоб смывался лучше. Все. а сода для оттирания кружек стоит.

ммм, стесняюсь спросить у старожил: тему читать начала сначала, но она у вас дюже огромная. Здесь не только косметику обсуждают, но и бытовую химию? Только тапками не кидайте. %)

veil
Здесь не только косметику обсуждают, но и бытовую химию?

ну просто на Аромании есть тема и про бытовую химию "стиральные порошки"
:)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 16:39

BUZZY
ну уж потрудились бы темку почитать-то...

ну извините....

в общем, начала юзать альфа-дерму:) на коробке написано, что прям лучше чем ботокс заценим... ложится нормально, впитывается тоже.. для двух дней пользования все хорошо :)

Пик
для двух дней пользования все хорошо

я так поняла, что результат от использования реально сможете оценить через пару десятков лет

что-то мне в интернете сегодня везде с кокосовым маслом обломалось :( поеду я все-таки на Вайнера в сам магазин.там и другие недалеко если что.

мамаДюхи
нашла экологически чистый порошок для посудомойки. это, как ни странно сода пищевая.

а можно подробнее? вместо порошка для мытья посуды засыпать соду???а машинка нормально к этому относится?

Fejka
а можно подробнее? вместо порошка для мытья посуды засыпать соду???а машинка нормально к этому относится?

засыпала вместо порошка для мытья посуды. у меня машинка узкая - я засыпала где-то две чайных ложки. машинка отнеслась нормально. вообще надо дозу подбирать, если много насыпешь, небольшие следы остаются потом на посуде. но не критичные. от порошка тоже бывает, если многовато кинешь. отмывает нормально. тем более я всегда на самой сокращенной программе мою. вроде говорили, что можно вместо ополаскивателя уксус залить для блеску, но я не рискнула. я вообще никогда ополаскиватель не использую.

мамаДюхи
вроде говорили, что можно вместо ополаскивателя уксус

ага, я в стиральную машинку так лью.

veil

:=-O: и че не воняет белье уксусом потом? а одежка как после него?

brunetka
ну бывало пару раз, когда переборщишь а так я лью немного не доходя до отметки максимум. У меня муж на запах уксуса очень чувствительный - не жалуется. А белье мягче становится. Почему-то особенно нежными мужские носки получаются

veil

надо тогда попробовать, а уксус какой 6%? :)

brunetka
а уксус какой 6%?

veil
мамаДюхи
вроде говорили, что можно вместо ополаскивателя уксус

ага, я в стиральную машинку так лью.

вопрос возникает - а машинке этот "ополаскиватель" не вредит?

Марусяк
проверим,я как раз на новой машинке это начала использовать

veil
как раз на новой машинке это начала использовать

буду ждать результатов

Я всегда уксус в машину заливаю, когда белый пуховик стираю, иначе высыхает с желтыми разводаси, машинке 15 лет, от уксуса не умерла

Пума
Я всегда уксус в машину заливаю, когда белый пуховик стираю, иначе высыхает с желтыми разводаси, машинке 15 лет, от уксуса не умерла

подскажите, а какой уксус, разведенный, верно? и сколько? в отделение для кондиционера?

который вроде 7%, лью на глаз 2-3 столовые ложки

Jane L
а какой уксус, разведенный, верно? и сколько? в отделение для кондиционера?

обычный столовый 6%. в отделение для кондинционера. я до отметки максимум немного не доливаю.

Кто-н знает,что с посылкой от Наташи?

Посылка в пути. Очень надеюсь, что в конце этой недели придет извещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы