поклонницы Аромании

Тема на Аромании о Бюджетных находках класса люкс. А бюджетные средства не могут быть идеальными: полностью натуральными и из хорошо очищенных дорогих компонентах. В бюджетных находках выделены дешевые средства наименее вредные чем другие дешевые средства. Там есть тема "НЕбюджетные находки, стоящие своих денег", может там и нет в составе дешевого минерального масла. А полностью натуральная косметика хороша для повседневного ухода, но к сожалению не может справиться со старением кожи.

Пользуюсь корилипом уже полгода, результат такой: посветлели круги под глазами!!! морщинки стали меньше и кожа подтянулась - эффект за счет постепенного сжигания подкожного жира, реально даже как-будто "похудело" лицо. Девочки с аромании советовали вставить свечку в футляр от использованной помады, мне в аптеке дали детские свечки, маленькие, я их храню просто в закрытой коробочке.
Маску Vilenta с фруктовыми кислотами покупала в аптеке Nova возле гостиницы "Исеть", лицо освежает хорошо, но я не очень люблю тканевые маски (пока наложишь на лицо эту липкую гадость, бррррр).
Зимой был испробован Тик-так, очень понравился эффект, но летом решила не пользоваться. Пыталась мыть голову шампунем Натура сиберика для чувствительной кожи головы. После того, как парикмахер сказала, что волосы завязались в узелки, выкинула его на фиг и не надо мне больше такой натуры ))) Очень мне нравится маска "мгновенный лифтинг за 2 минуты" из серии "Домашние рецепты", покупала в ЗЯ.

Зелентуся
эффект за счет постепенного сжигания подкожного жира, реально даже как-будто "похудело" лицо

В корилипе липоевая кислота, она вроде не сжигает подкожный жир, тем более при наружном нанесении. И вообще, под глазами кожа тонкая, полупрозрачная, мне кажется что там неплохо бы жирка немного чтоб было, чтоб синева не просвечивала.

круги посветлели и кожа разгладилась - это факт, а что припухлости всякие ушли, так я этому только рада ))

я продолжу про свои ощущения, а то тут холивар уже наметился))))
Купила я линимент алоэ, стоит рублей 60, не жалко на эксперимент
Насчет несмываемой маски я плотно задумалась. Во-первых, он воняет так, что я только через день решилась вообще намазать. Во-вторых, засыхает тонкой ..ммм... корочкой, извините. То есть дома посидеть в этом, почему бы и нет, но выйти на улицу (иначе для чего учитывать функции санскрина?) - маловероятным мне показалось. Вот, посижу, умоюсь и пойду))

да, забыла главное. Алоэ скорее понравится тем, у кого жирная и склонная к пористости кожа. По ощущениям им должно похорошеть;). На сухую и тонкую не стоит

Ante
На сухую и тонкую не стоит

упс, спасибо! значит не пойду покупать

Ante
На сухую и тонкую не стоит

чорт, ччуть не купила... Спасибо!

Рокотаном сёдня тож воспользовалась...посмотрим, что будет утром...)) Корилип пока не поняла как-то...но нанесла и сегодня, да )

а у меня, хоть кожа жирная и пористая, линимент алоэ не пошел- дал прыщи и лоб под ним как будто потеет. А кто нибудь здесь пробовал самоделки- анисовую сыворотку, пептидную, с витамином С и др.? в них то уж точно все натурально.

BUZZY
Рокотаном

обана))) а это что за чудо и для чего? не встречала пока про него...

Я ещё пользуюсь Пантенолом и Бепантеном.
Активное вещество дексапантенол является провитамином. При нанесении на кожу дексапантенол проникает в клетки эпителия и трансформируется в пантотеновую кислоту — составную часть кофермента А, принимающего участие в процессах синтеза пластического материала для клеток.
Когда делала мезотерапию помню, что дексапантенол был в составе препарата.
Бепантен крем для меня жирный, использую как детский крем или пятки мажу. А вот Пантенол спрей нравится для лица и тела использую в основном летом, хорошо увляжняет, кожа перстаёт шелушиться . Но долго и постоянно использовать нельзя возможна закупорка пор.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:58

ВихлястаяЗихлюшка
А кто нибудь здесь пробовал самоделки

Делала маску с мукофальком для жирной кожи, не понравилось. К коже вообще не прилипает %)

интересная информация про самодельные скрабы, да и про скрвбы вообще...
http://www.1tv.ru/videoarchive/13020Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 21:45

Бэкки Блумвуд
про самодельные скрабы

эта сотонаа ))) для домашних условий, имхо...всё разлетается при намызвании, у мну ещё трубы не очень новые, так один раз даже засор был от кофейного скраба - честно смотрела в глаза снатехников и уверяла, шо кофа ваще не пью, тем более, в ванной комнате

Лaпландия
а это что за чудо и для чего? не встречала пока про него...

в списке бюджетных находок был прописан, как средство снятия раздаржения от бритья (у меня это МЕГАпроблема всю жизнь...)

Лaпландия
а это что за чудо и для чего?

это раствор для полоскания горла

BUZZY
Рокотаном сёдня тож воспользовалась...посмотрим, что будет утром...))

отпишитесь потом плиз, как вам результаты
Корилип тож попробовала вчера... жирненький, я его потом промакнула. Буду ждать эффект... не знаю, какой

BUZZY
Корилип пока не поняла как-то...но нанесла и сегодня, да )

я все забываю. надо список составить что в интернет аптеке заказать и пусть на дом везут)

jasmin
я все забываю. надо список составить что в интернет аптеке заказать и пусть на дом везут)

сёдня меня Живика высадила...разные продукты есть в их разных аптеках, говорю - привезите мне это всё доставкой одной, м? нет, говорят...если в доставке нет в наличии, то никак...а заказать я хотела на полторы тыщщи (в том числе этот хренов линимент алоешный))) - пошла и купила всё нужное в 36.6 из вредности но за линиментом потащусь завтра на Малышева.84...

Ante
Купила я линимент алоэ

я его действительно в качестве несмываемой маски использовала. очень много не наносила, так что он довольно быстро почти весь впитывался, корочки не было. конечно, делала я это вечером. даже мысли с утра линиментом намазаться не возникало.

А я использую его как дневной крем, он матирует и как санскрин. Сначала чувствовала его на лице, потом кожа привыкла. Я буквально горошинку наношу на чуть влажное лицо, впитывается хорошо.

Евга

и мне пож-ста на электронку: siniza@e1.ru

Подскажите, а составы косметики Мирра-Люкс на Аромании не обсуждали?

Ротокан не оправдал моих надежд (((( всё как обычно...

Twenty_Four
а составы косметики Мирра-Люкс

тож о ней подумываю... раньше очень хвалили ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы