поклонницы Аромании

подскажите, как вы там все эти советы про тик-так, корилип и т.д. выискиваете? или там сведено все это в одной темке? нашла похожую тему только "бюджетные находки класса люкс", так там всего 6 находок.. Или вы прям все темы шерстите? %) %) в общем, научите пользоваться!!!! ;)

Аноним
бюджетные находки класса люкс", так там всего 6 находок..

6 находок как раз перечислила автор темы и предложила пообсуждать, ниже идет форму и обсуждение начиная чуть ли не с 2009 года мноооооого страниц

Аноним
Или вы прям все темы шерстите?

ага, все страницы Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:05

МамаДома
ага, все страницы

это ж опупеть можно столько шерстить %) %) %) может, у кого есть сведенные данные? ;)
кста, а кто такая Наташа, которую там все спрашивают, благодарят и боготворят? :) поясните несведущей :)

вы хоть соседнюю тему прошерстили? там есть ответы на ваши некоторые вопросы

миндаль

да, прошерстила, но впросов не убавилось ;)

Аноним
кто такая Наташа

Я хоть и не поклонница Аромании, читала там по диагонали, но так понимаю, что эта Наташа - старожил сайта и все косметические продукты проверяет с точки зрения химика (это ее образование), проводит количественный анализ веществ, содержащихся в косметике. Поэтому может рекомендовать что-либо не только как потребитель, но и как специалист.
Зря не хотите почитать, там интересно, только действительно ооочень много.

миндаль
Зря не хотите почитать, там интересно, только действительно ооочень много.

не,я не "не хочу" почитать, я просто теряюсь в таком обилии информации, как-то там все не структурированно:( мне кажется, навигация не очень удобная, глаз не цепляется, ну или я к юмаме настолько привыкла, что другие не воспринимаю я так-то специально для почитать и зашла туда, чтоб набраться житейской мудрости, но с первой попытки не получилось, поэтому и спрашиваю, как бывалые там все это отслеживают и вычитывают...:)

Аноним
это ж опупеть можно столько шерстить

ну забейте, да не мучайтесь, а то потом еще по аптекам бегать нужный крем искать ;)

Аноним
навигация не очень удобная

это да, согласна

Аноним
как бывалые там все это отслеживают и вычитывают...

читают ВСЁ!

тема про бюджетные находки с 2007 года, и до сих пор в ней пишут. То, что старое- маграв, например, уже ближе к концу написано, что составы у них все испортились. Можете с конца почитать страниц двадцать- тридцать, там как раз много рецептов- как самим сделать пептидную сыворотку, с витамином C и др. супер полезное. Ну а вначале теме где то есть список вредных веществ в косметике.

а авторы, которым там можно доверять только эта Наташа, или остальным простым смертным тоже можно верить?

Аноним
или остальным простым смертным тоже можно верить?

верить вообще никому нельзя вы же еще свой здравый смысл включаете. Многих вот понятие "попная свечка" отталкивает изначально, хоть верь в ее свойства, хоть не верь. В основном люди пишут, что им лично подошло, т.е. рекомендуют по своему опыту. Наташа якобы все что рекомендует, проверяет своими методами.

ВихлястаяЗихлюшка
с 2007 года,

ага,я тоже всю ночь про туши читала,принеслась в зя-а я ее с производства сняли купила другую,нравица больше чем ивс...а ктонить граниз покупал,ее там так хвалят..я очкую

ну не верю я , что никто в Ворд себе не копирует! ;)

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на этот сайт Аромания пожалуйста.

Электра

[a url=www.aromania.ru/]www.aromania.ru/[/a]

Аноним
ну не верю я , что никто в Ворд себе не копирует!

я сидела с листочком бугами и ручкой, а кожа у меня сухая, поэтому например все -что касается жирной кожи даже не читала, поэтому опять же все индивидуально. в итоге остановилась на аптечной косметике и пользуюсь ей.

еще неудобно, что там все уже в теме, пишут иногда какие-то сокращения, иногда просто перетирают "маслице" или "капсулы" и хрен поймет о чем речь %) %)

МамаДома

ой-ой, у меня тоже сухая, может, поделитесь, тем что прям Ах? ;)

не могу никак крем подобрать, ни от одного не вижу ничего:(

Аноним
мне кажется, навигация не очень удобная,

главная тема форума - духи как искусство. Косметическая ветка довольно второстепенна, и случилась только потому... как духи-женщина-косметика... явления друг друга дополняющие.
новигация неудобная... поиск еще хуже. но привыкаешь, если есть интерес к теме.
Линия косметички развались и стала такой активной благодаря появлению в ней профессионала Наташи... но кроме Наташи еще есть дотошные девочки - николь, катя-физик, аурум...

Антирес
иния косметички развались и стала такой активной благодаря появлению в ней профессионала Наташи... но кроме Наташи еще есть дотошные девочки - николь, катя-физик, аурум...

бум знать.. ;)

Аноним
ну не верю я , что никто в Ворд себе не копирует

я что-то копировала, надо дома посмотреть, есть список дезодорантов без алюминия,
вот это водится вроде как только в иностранных инет-магазинах:

1. Nuxe tonifique deodorant (24-часовая защита, без алкоголя, парабенов и солей алюминия, гипоаллергенный)
  2. Sanoflore
  3. Dr. Clark - Zinc Deo Roll-on
  4. Heritage Products - Vera Fresh Herbal Deodorant
  5. SilvaFresh Deodorant 2 oz from Trimedica
  6. Nourish Organic Citrus Fresh Stick Deodorant
  7. Nourish - Organic Wild Greens Fresh Stick Deodorant
  8. Avalon Active Organics - Deodorant Spray Clary Sage & Lemon

Из общедоступного:

1. Цинковая паста (в аптеках продается)
  2. Стик Нивея Energy fresh
  3. Адидас, Floral Dream
  4. Секрет - все спреи без алюминия
  5. Fa Природная свежесть и Розовый рай

Сама брызгаюсь Фа, природная свежесть.

МамаДома

хм... я его пробовала.. он у меня как-то скатывался нехорошо:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы