Тема закрыта

Причина: 0

Резко и незаметно для меня появились морщины под глазами

Еще про Корилип уточню. Его

Антирес
на ночь.

а утром можно обычный крем наносить?

Пионерка
сон

1. сбалансированное питание
  2. уход за лицом вообще и за кожей

Ирина, если 2 последних пункта в руках женщины, то первый часто нет, особенно когда малявка есть
а еще от слез морщины появляются на раз-два-три. конечно, душевная гармония тоже в руках женщины-но вот...бывает так, что без сна и со слезами
у меня до 32 лет не было морщинки ни одной. а щас-ужас ужас
хорошая маска белый хлеб+молоко=видимый эффект будет. после маски смазать оливковым маслом (не подсолнечным, есть теория, что подсолн. наоборот сушит)

Лaпландия
а утром можно обычный крем наносить?

да карилип он вообще как витаминка и суперувлажнялка. почитайте его назначение. все можно. утром обычный свой кремик или гелик.

Пионерка
производители ректальных свечей

ректально это не значит что для кишечника, хотя кишечник тоже ткань. ректально - это способ ввода полезных веществ в организм. раз изнутри можно, значит и на кожу тоже хорошо.
тем более амвей всегда у вас можно успеть купить... а свечку как очень бюджетный вариант для мам, сидящих дома, отчего бы не попробовать, не раззорительно.

Пионерка
Пионерка

За вашими плечами-продажа Амвей, и это все, что мы, форумчане, знаем о вас.
А за плечами той, которая посоветовала Корилип-соответствующее образование и огромный опыт
именно в этой сфере.
Извините, просто достала ваша постоянная реклама амвея,
видимо мало клиентов, поэтому чуть ли не в каждой теме про уход вы свой амвей представляете
как панацею, а все другое-по определению г..но.

Пионерка
да и производители косметики в общем-то тоже не дураки

так я и не спорю.
я не химик и не дерматолог, и не сертификационный косметический центр ... поэтому с советами специалистов спорить не стану. сказали мазать "попной" свечкой... значит буду мазать "попной"
я знаю как выглядит Наташа, знаю, что без собственных проб она советовать не станет, поэтому вера моя ей безгранична. Я за собой не тяну. Просто поделилась этой находкой.
зы: и у докторов одинаковых мнений не бывает. так что нам всегда приходится делать выбор самим так или иначе...

Антирес
Подобная штука, даже получше есть у Доктор Бранд. продается тоже в Летуалях, но в наших то ли не видела, то ли нет этой марки.

В Екатеринбурге к сожалению нет, в Москве только. Очень жаль, хорошая косметика.

Я лично Наталье доверяю в 1000 раз больше чем представителям Амвея. Хотя я ее не видела, но читая ее посты, убеждаешься что она профессионал в своем деле и кладезь премудростей для тех кто хочет выглядеть хорошо за недорого

красная роза
хорошая маска белый хлеб+молоко=видимый эффект будет. после маски смазать оливковым маслом

а у вас какой тип кожи?

Евга
Извините, просто достала ваша постоянная реклама амвея,

+++
реально утомили %) делайте это хотя бы не так навязчиво.

Пионерка
и что мне помогает выглядеть хорошо

это все субъективно....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:53

*Катыся*
а у вас какой тип кожи?

дак вокруг глаз у всех сухая мне кажется

Пионерка
особенно, когда об этом говорят люди, которым есть с чем сравнивать

недоказуемо.... но сколько общалась с сетевиками - сказать могут все, что угодно - что кожа у них как у 20 летней в 30 лет и что только ленивый ее комплиментами не одарил и какое-то тестирование кожи на компе тоже показало тот же результат. Смотришь на них и вспоминаешь, где хорошие офтальмологи принимают.

Пионерка

Вы б хоть фото, чтоли, протоклировали, мол...20 июля 2008-20 июля 2009-20 июля 2010 и т.д. мы бы поглядели, насколько Вы чудесно поддерживаете себя с помощью Эмвэй ))) хотя....мы ж не знаем, может, Вы на биоревитализацию по неск. раз в год ходите, а всем говорите, что это Крест...тфу ты ) Эмвэй животворящий творит ))))

да лаадно)) сколько висел аватар с фоткой)))))))

Ante
сколько висел аватар с фоткой)))))))

я вот не могу щас его воспроизвести в памяти )))

BUZZY

а я не могу корректно откомментировать))))

Пионерка
,

одолели, да

и о главном) я ж купила сегодня
добежала до дома, косметику смыла-намазала. пока комфортно очень, увлажняет мощно.
завтра посмотрим, что будет;) если что-то не так- реакция будет на утро. Но мне и шанели с диорами "не пошли".

тик так правильный у нас в Ревде в двух аптеках продают- в какой то местной и в Живике. И корилип под глаза тоже использую, правда об эффективности сказать ничего не могу, морщин нет, и не будет, надеюсь.

Пионерка
это все отлично. нескромный вопрос: лет ей сколько?

42

Пионерка
отлично, посмотрим, когда сайт начнет открываться

а вы думаете она свои фото по сайту развешивает? я просто на аромании уже больше трех лет, поэтому знаю кто как выглядит из завсегдатаев этого ресурса...
да и о чем мы спорим... я не пойму...
автору темы дали помоему много пищи для размышлений... он сам решит...

но почитать-то конечно почитайте.. там много полезного... и не только про свечи. много о бюджетной косметике, много о люксовой которая своих денег стоит, а не просто цена нарисована...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:12

Пионерка
как говорится, короля играет свита... удивляюсь умению некоторых раздуть из мухи слона

как продажнику вам пионерка конечно цены нет, вы и эскимосам зимой снег продадите и они будут счастливы, но ваша категоричность (точно по пионерски "есть мое правильное- и все остальное") заставляет относиться к сетевому бизнесу, как к чему то ортодоксально навязчивому.

а автору - чаще всего в 26 лет еще спасает просто отдых и хороший сон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы