Тема закрыта

Причина: 0

Резко и незаметно для меня появились морщины под глазами

Антирес
я просто на аромании уже больше трех лет

там случайно не обсуждались средства усиливающие рост волос?

МальДива

не помню. я вообще-то на аромании из-за духов в косметичку меньше захожу) по надобности, когда надо чем-то умыться или намазаться)))
ну и такие развернутые обсуждения косметических средств не так давно пошли... год-полтора. До этого было все как везде - вспомогательная ветка, потому что тетечный форум)

МальДива
там случайно не обсуждались средства усиливающие рост волос?

На еке огромная тема по этому вопросу.

У каждой свой рецепт.
Кому-то приятнее осознавать, что косметика стоила N денег, что столько людей старались ради тебя любимой.
Я серьезно, многим это помогает.
Кого-то греет своя собственная начитанность и изобретательность.
Кто-то имеет и применяет био и хим образование и даже варит кремы сама на водяной баньке.

Кто-то, как я, интуитивно ищет и находит нужное, как собака лечебную траву.
Я вот масляными настоями мажусь - масло кедровое, льняное с живицей и травками. Знакомые делают. В жару оказалось удобно, кожа дышит, но увлажнена.

Ну а насчет глаз - у меня склонность к отекам, потому сеточка есть, что отекает, то и опадает)
а морщин нет.
В 26 их было больше)) а сейчас и межбровная разгладилась - не хмуриться и все.
Мой рецепт - меньше мимики, следить за лицом, без очков на улицу не выходить и без защитного крема. Крем подбирать тщательнее, чем мужа)
Думаю, морщин еще лет 10 не будет, только мелкие Да, ботоксы и биорев. не по карману.)

В общем ищите свое...

Антирес
на ночь вместо крема для глаз купите себе свечи ректальные Корилип

:shock: Че серьездно? Я сыну в попу их ставлю :)

Я мамочка)))
:shock: Че серьездно? Я сыну в попу их ставлю :)

Дык и надо в попу) Просто они хорошо влияют на самочувствие и как следствие на внешний вид

Esme
Дык и надо в попу) Просто они хорошо влияют на самочувствие и как следствие на внешний вид

Седня у сына одну стырю))))

Esme
Дык и надо в попу)

не, пишут же, под глазами мазать

Чужая тетя
Дык и надо в попу)

Дак уж и под глазами и в попу, чтоб побыстрее подействовало

[cit]Чужая тетя
да, мазать под глаза

а я вот 16-го числа на блефаропластику записалась. Дело еще в мае было...А они , мешки эти под глазами , вдруг взяли и прошли... Теперь сижу не знаю чо делать... %) Знаю что если не резану- в любой момент повылезают заразы.

Евга
Извините, просто достала ваша постоянная реклама амвея,

Это правда использовать сайт в рекламных целях запрещено- надо модеру сообщить

Майорика
Хотя я ее не видел

как то Вы ставили реальное фото в аватарчик по нему понятно,что средств для коррекции фигуры Амвей еще не производит...

Дивчина
Знаю что если не резану- в любой момент повылезают заразы.

я бы ещё раз на консультацию сходила к дохтуру...

А попные свечки, оказывается, дефицит! :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:57

миндаль
А попные свечки, оказывается, дефицит!

ага, равно как и та штука с алое....на медгородке всего несколько аптек располагают )
ну ваще, не так и мало с корилипом-то ))))

http://www.medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=45578&DrugName=%CA%EE%F0%E8%EB%E8%EF%28%F1%F3%EF%EF.%20%F0%E5%EA%F2.N10%29%20%C0%EB%FC%F2%F4%E0%F0%EC%20%28%D0%EE%F1%F1%E8%FF&city=1Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:06

Пионерка

Рекламой считается информация, приносящая доход от ее размещения (денежный или товарный), человеку разместившему эту информацию.

Пионерка
реклама аптек, позвать модератора?

лучше нашлите на меня порчу, которую ваш эмвеевский Глистер даже не снимет :P

девочки, а с линиментом алоэ что делать?

корилип очень понравился. Чудес не бывает, но увлажняет реально на отлично

Девочки, захотела я тоже эти свечки попробовать (попные)), и косметолог моя упоминала о них тож, было... Я вот подумала, а если эту свечку еще переплавить, маслица карите туда чуток, витаминчиков (а,е), эфирчика ровового капельку и в баночку как бальзамчик...? Дело будет, не, как думаете? :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:12

а если испортите,вдруг реакция не такая будет? ;)

нарцисска
а если испортите,вдруг реакция не такая будет?

Не знаю, советуюсь вот))

Иноходка
Не знаю, советуюсь вот))

так это с химиками надо советоваться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы