Тема закрыта

Причина: 0

Резко и незаметно для меня появились морщины под глазами

Octavia
У некоторых могут быть отеки. Если будет отек на утро, то намажьте вечером, а меред сном промокните салфеткой

да-да, девочки.. имела ввиду конечно вечером, а не перед самым сном. ну и место нанесения тоже... кому и под сами глазки хорошо, кому на косточку... там уже надо самой приловчиться.
в пачке 10 свечек.. одной хватает надолго... поэтому скооперируйтесь... для пробы...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:36

МальДива
это что и где продается?

крем от ожогов, в аптеках продается

Octavia
После советов на аромании из аптек пропадают упомянутые там средства

а тик-так так вообще днем с огнем не найдешь

МальДива
это что и где продается?

Линимент алоэ. Продается в аптеках. Санскрин, матирование, сужение пор.

Майорика
крем от ожогов, в аптеках продается

а как им советовали пользоваться? постоянно или курсами?

Octavia
Octavia

На баночке написаноАнти-Гравити(это по русски,не охото по анг.писать)Коробку выкинула,на баночке не нашла больше ничего.

Тик-так? А он чем хорош?

МальДива
Сделала биревитализацию

больно? дорого?

Майорика

только он называется, наверное, линимент? :)

что за тик-так?

красная роза
больно? дорого?

не больно, т.к. там кремом обезбаливают. Я делала 3 раза, заплатила 7800, но я делала на дому, в салоне у того же косметолога моя знакомая заплатила 15000

МальДива

а под глазами глубокие морщны убирает?

Майорика

тик-так самый дешевый в Ашане, там же и Мечта за 11 рублей.

Евга
тик-так самый дешевый в Ашане, там же и Мечта за 11 рублей.

что это за чудо-средства?

Майорика

а что в нем особенного,что он пропал?
я люблю тик-так,он хорошо впитывается,руки им мажуСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:37

красная роза
а под глазами глубокие морщны убирает?

это не знаю, у меня глубоких нет пока, только сеточка мелких была - они пропали. И еще кожа у меня сама по себе очень сухая, ближе к обезвоженной. А сейчас после умывания лицо не тянет, иногда даже забываю кремом его намазатьСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:44

МальДива
а как им советовали пользоваться? постоянно или курсами?

я каждый день мажусь, в качестве дневного крема

Шумелка Мышь
только он называется, наверное, линимент?

линимент конечно ;)

Olla
а что в нем особенного,что он пропал?
я люблю тик-так,он хорошо впитывается,руки им мажу

вот что про тик-так пишут на аромании:
При определенном виде химической обработке (а именно пламя-госящей)силиконов и плодов калины образуется так называемый инвертный сахар СР14, усваиваемый кожей, очень редкая и в принципе совсем недешевая штука в косметической продукции.
Что он может нам дать?
Грубо говоря, "замораживает" клетки кожи, препятствуя их отмиранию. Существующие морщины не уберет, но даст очень сильный профилактический эффект, сильно замедлит процесс обвисания и образования морщин любого происхождения.
Ингредиент очень быстроулетучивающийся и его может удержать в составе только непрозрачная алюминиевая туба, что мы и имеем, как нарочно, в этом случае.
Кроме этого плюса, в креме очень много бета каротина, он аж желтоватенький.
По текстуре напоминает Ф99 полужирный в лучшие свои времена.
(c) Nobellarezi

насчет "пропал" - я его просто нигде найти не могла, в том числе и в Ашане, по всему городу конечно поиски не устраивала, но в какие магазине косметики/парфюмерии заходила - нигде найти не могла. Случайно обнаружила в Карусели, на малышева, на радостях хапнула 4 тюбика. насчет эффекта ниче пока не могу сказать, т.к. в жару он мне поры забивает, буду юзать осенью/зимой, в это время года кремы с подобной структурой мне подходят.

Майорика

такой у вас крем?

МальДива
такой у вас крем?

он самый

им лицо мажут?
кожа потом не становится жирной?

девочки, а для межбровных морщинок может тоже свечами помазаться? или этой штукой с алоэ лучше? когда не высыпаюсь или устала, стали прорезываться.. пока неглубокие, но все равно что-то надо делать.

а про ретиноевую мазь слышали что-нить?

Чужая тетя
кожа потом не становится жирной?

у меня стопудов сразу забьются поры и будет раздражение....

Алиска
девочки, а для межбровных морщинок может тоже свечами помазаться? или этой штукой с алоэ лучше? когда не высыпаюсь или устала, стали прорезываться.. пока неглубокие, но все равно что-то надо делать.

купите консилер какойнить лучше.
Триактилайн в Летуали с пептидами, тоже нахваленая наташей.
Я пользуюсь, мне нравится. за его цену отлично. Подобная штука, даже получше есть у Доктор Бранд. продается тоже в Летуалях, но в наших то ли не видела, то ли нет этой марки.

Антирес
Триактилайн в Летуали с пептидами, тоже нахваленая наташей

вот здесь его немного обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы