Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

Я тут недавно оттеночную краску смывала хозяйственным мылом, волосы после него как мочалка и липкие такие, потом промыть это мыло не могла долго.

Sara Abramovich
Только расчесывать трудно и трудно смывать налет белесый с темных волос

+1. Поэтому на фига такая "радость"?!

Tanchez
волосы после него как мочалка и липкие такие, потом промыть это мыло не могла долго

camomilla
Sara Abramovich
Только расчесывать трудно и трудно смывать налет белесый с темных волос
+1. Поэтому на фига такая "радость"?!

а почему тогда у меня хорошо расчёсываются и мягкие и промылись без проблем? %)

красавица
Ибо хозяйственное мыло это действительно РАЙ для волос

Ну...у вас наверное волосы супер пупер хорошие... :) не знаю что у меня с волосами..мою 1раз в два дня...по другому они просто грязные становятся....
У нас такая вода что и мыть то ей не очень хочется!!!!

И ещё...волосы расчёсывать можно только сухими и сушить их естественным путём, а не феном. Я вот сейчас пойду с собакой гулять заодно и волосы высохнут на улке.

Эх...как же я завидую вашей непосредственности!!!

а я яйцом мыла, тоже отличное народное средство!!!!

Таганай
часто нельзя мыть.

раньше же так и мыли.( в детстве)
раз в неделю. и мылом.
замечательно ходили. и не сухие они были.

так я когда экспериментировала так и мыла, у меня тогда не было надобности чаще мыть - раз в неделю новерно месяца на 3 хватило волос, а потом на ощупь неприятные стали, сухость чувствовалась.

было дело в походе по волге месяц мыла волосы в речной воде хозяйственным мылом. и что характерно, сперва это был ужас, а потом такой рост был и густота, я себя в зеркале не узнала по приезду в город.
Вообще, что то есть офигенное, когда месяц перед тобой нет зеркала и косметики... ;)

красавица
У нас в Ё-бурге мягкая вода

Мягкая? Вы смеетесь? Вспоминаю мягкую воду у родственников в Курганской области! Там мыла надо совсем чуть и смывать очень сложно, все кажется что еще мыльные руки...

Kite
Волосы как мочалка стали

Как-то раз, тоже волосы решила помыть мылом((( В итоге, волосы прочисать не смогла и сильно магнитили, пошла заново перемывать(((((((((((((

Nadira
так это чо - если волосы жирые, то их надоть мылом мыть?

Nadira
просветите меня что ли, а то бы за мылом сгоняла

ну если вы попробуете и поможет от жирных волос,то мне сообщите,попробую :)

еще вопрос в том какое именно хозяйственное мыло.. их вроде несолько видов сейчас...
Я знаю что старое хозяйственное отлично отмывало любые пятна... а сейчашнее - не особо.

Оборотень Uma
еще вопрос в том какое именно хозяйственное мыло.. их вроде несолько видов сейчас...

я мыла тем что 65%

красавица
они мягкие мягкие. Но у меня волосы не крашенные и длинные

Девки! миссия вам глаголет - мойте свои волосы хозяйственным мылом...
Даже ее - "Мягкие, мягкие, шелковистые, не крашенные и длинные....ммммм...." и тем ничего не делается...
самое ржачное, что большинство побежит щас хозяйственным мылом волосы хуялить... ...
А на завтра проснется с мочалом на голове и будет щебетать... Как бы у Красавицы интервью взять, отчего же у нее волосы хороши, а у нас нет..
На заборе тоже пишут всякое...

ПИХТА

:y_0019:

красавица
Ну вот послушала я мужа, который говорит, что волосы супер от хоз мыла и помыла им, так как проф шампунь закончился. Ну всё потеряли покупателя магазины проф косметики. Ибо хозяйственное мыло это действительно РАЙ для волос

Наташа я поняла кто ты: ты ИНОПЛАНЕТЯНИН. ибо у простой обычной русской бабы волосы от мытья хозяйственным мылом стоят колом-а у тебя мягкие и пушистые))))

jasmin
Наташа я поняла кто ты: ты ИНОПЛАНЕТЯНИН

нет я американский шпиён :D , который хочет изнахратить всех русских баб и сделать их мочалками :D

красавица
а может просто краситься не будем

это тоже можно, только умываться все равно надо

Enota
только умываться все равно надо

гигиена на первом месте :) однозначно

красавица
нет я американский шпиён , который хочет изнахратить всех русских баб и сделать их мочалками

Засланный казачок, который хочет чтобы все русские бабы с хозяйственными мочалками на голове спасали детей из огня...
Осталось только, пля, чтобы Коня они наскаку останавливали в таком виде... (для тех кто знает о чем речь в соседнем топике...)

Enota
только умываться все равно надо

И, кстати, подмываться... И не только хозяйственное мыло существует для этого.... Если ты, Наташа, в курсе...

у меня в подростковом возрасте волосы были тонкие ( ну и щас наверное тоже) и прямые, так вот чтоб придать объем тоже мыла хоз. мылом. но это для того чтоб торчали попышнее во все стороны

Оборотень Uma
и густота

мне кажется это от непромытости и заваленности мылом

красавица
Я вот сейчас пойду с собакой гулять заодно и волосы высохнут на улке.

нерасчесанная чтоли? %)

Кенгуру
нерасчесанная чтоли?

это ещё что.... она и голая может

Кенгуру
нерасчесанная чтоли?

так они ровные, ободок надела и вперёд. перед сном расчешу и заплету их в косу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы