Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

красавица

Наташ! Ради прикола .... Удиви форум!!! - прибери в квартире!!!!

красавица
который хочет изнахратить всех русских баб и сделать их мочалками :D

нам надо срочно найти ни разу ни красившегося человека с длинными волосами и заставить его вымыть голову хозяйственным мылом. я не рискну. я как обычная русская баба нынешнего времени уже не помню какой у меня был цвет волос от рождения.

красавица
перед сном расчешу и заплету их в косу

Наташка хватит бицепсами хвастаться.
Кстати- ваще не вижу тебя в зале..

jasmin
я как обычная русская баба нынешнего времени уже не помню какой у меня был цвет волос от рождения.

я всего то лет 10 не крашу волосы, а раньше во все цвета радуги

jasmin
Кстати- ваще не вижу тебя в зале..

мы ходим в 21-00, либо днём. Сейчас кайфово народу мало и девчёнок вообще нет ,тренажёры в свободном доступе.
Откроют зал на Карла Либнехта мы сразу туда перейдём

Sara Abramovich
Я все детство и юность мыла свои длиннющие косы хозяйственным мылом. Нормально. Только расчесывать трудно и трудно смывать налет белесый с темных волос

припоминаю аналогичное, самое противное было расчесывать, так как волосы были ниже попы, перекрестилась когда появились на прилавках видал сассун и wash&go

Pippit™
а потом волосы стали сухими как пакля

тоже было

ПИХТА
Девки!

какая вы сегодня

красавица

Наташ, ты уникум (припоминаю до сих пор тему про волосатость) :)

никада не видела фото наташи с распущенными волосами :)

красавица
Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

Кометом, милочка, кометом!
А стиральным порошком не пробовали?, а потом кондиционером для белья?, тоже где-то слышала, что классно, попробуйте, а!

красавица
Откроют зал на Карла Либнехта мы сразу туда перейдём

а зачем? а можно? мне очень нравится йогиня. но не нравится 27 человек в зале(((

Svetik*
А стиральным порошком не пробовали?, а потом кондиционером для белья?, тоже где-то слышала, что классно, попробуйте, а!

ой да че пристали то. ну реально если не крашенные волосы вымыть мылом то они будут чистые. и возможно блестящие. я не знаю))) я в детстве мыла однажды щелоком- изумительные ощущения.

jasmin
а зачем?

там мы в центре живём, нам ближе.
Хотя Козявке купили годовой абонимент в Данс Холл, наверно будем ходить и туда и туда. Козу на танцы, а сами на тренажёры с Толиком.

jasmin
а можно?

конечно

jasmin
ой да че пристали то. ну реально если не крашенные волосы вымыть мылом то они будут чистые. и возможно блестящие. я не знаю))) я в детстве мыла однажды щелоком- изумительные ощущения.

да хрень это все.... я тоже волосы не крашу, но мылом мыть это ппц %) им тело то нелязя мыть , не то что волосы.

красавица
конечно

хм. посмотрю когда откроют- сколько туда народу будет ходить на йогу. Хотя я СПЕЦИАЛЬНО офис сняла возле зала

Medyzka
ну если вы попробуете и поможет от жирных волос,то мне сообщите,попробую

сообщаю - не помогает, пробовала.

Kuzechka23
я тоже волосы не крашу, но мылом мыть это ппц %) им тело то нелязя мыть , не то что волосы.

это Вам кажется, сходите на ароманию- вообще ничем привычным не сможете пользоваться после этого форума)
www.aromania.ru

щас меня прибьют. в детстве развлекалась мытьем жирных волос горчицей- помогало

Kuzechka23
но мылом мыть это ппц им тело то нелязя мыть ,

А чем тело можно мыть?

jasmin
сходите на ароманию- вообще ничем привычным не сможете пользоваться после этого форума)

как раз там кто то писал что состав хоз мыла - это пипец для волос - но не найду сейчас конечно цитаты

ради эксперимента пойду сейчас вымою голову хозяйственным мылом )))
даже интересно стало
длинные, некрашеные.. темные )))))
отчитаюсь через часик.. когда высохну

красавица

А какое? Название в студию. :)

красавица
Сейчас кайфово народу мало и девчёнок вообще нет

опасаемся конкуренции? Кстати, девчОнки надо пЕсать, если чо...

Svetik*

Это дороже выйдет...

красавица
Хотя Козявке купили годовой абонимент в Данс Холл, наверно будем ходить и туда и туда. Козу на танцы, а сами на тренажёры с Толиком.

Книжки читать не пробовали, не?

Мамзель
ради эксперимента пойду сейчас вымою голову хозяйственным мылом )))
даже интересно стало
длинные, некрашеные.. темные )))))

блин. я уеду на дачу. а так- очень любопытно))))

Мамзель

мой только корни волос, а потом бальзам, им только длину волос мажь, но не корни и кожу головы :)

ПИХТА

похоже у кого-то сегодня вечер не удался :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы