Тема закрыта

Причина: 0

Крем с эффектом загара

Fejka
интересно,что же у вас из косметики осталось?

а я в принципе ничем особо не пользуюсь) шампунь да мыло с дезодорантом, мне большего и не надо. У дочки и подавно больше чем шампунь и присыпка не было ничего.

Ante
почему?

пишут, что парабены добавляют, чтобы продукция более долго хранилась. Например в Эйвоне практически все сроком на 3 года, ну и т.д. И ученые обнаружели выскоую концентрацию этих самых парабенов в раковых опухолях, особенно при раке груди.
А т.к. у меня может быть это наследственным в принципе (у мамы такая беда случалась), то я решила, что даже если это очередные байки ученых, то в любом случае как состав почитаешь, язык ломается. Не хочу втирать в себя эту дрянь.
Может это и мои тараканы, но мне так будет спокойнее, да и бюджет сохранится. Ибо у меня такая болезнь-покупать много мне ненужного, особенно скрабы, крема, пенки, гели и т.д., а потом стоят пылятся.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 14:15

мама
Не хочу втирать в себя эту дрянь

тогда от

мама
дезодорантом

тоже придется отказаться ;) его,кстати, как самого первого врага называли, содержащего парабены.
а вообще, телевизор смотрите меньше, читайте больше ;) До сих про не доказано, что косметика с парабенами вызывает рак груди.

мама

Fejka

и надо просто думать о хорошем, не думать о болезнях и будем здоровы и всё будет хо-ро-шо ;)

www.euro-moda.ru/focus/paraben.php ну вот статья про парабены
выбор каждый делает сам;)

Я
будем здоровы и всё будет хо-ро-шо

Да будет ТАК!

купила (из за этой темы!!) Body Butter с эффектом загара, как ни странно, результат нравится. запаха автозагаристого нет совсем. кожу оч. хорошо увлажняет и оттенок заметен. цена 155 руб) фирму не напишу-не помню.
а вообще мне в Райском саду сказали - нет сейчас кремов с эффектом загара в продаже у нас. проблемы с поставками.

Очарованная
купила (из за этой темы!!) Body Butter с эффектом загара, как ни странно, результат нравится

Здорово!!!а я все отзывы собираю
он с первого раза дает видимый эффект загара?или постепенно?как часто им нужно пользоваться?

я 3 дня подряд только пользовалась, пока каждый день планирую, т.к. уход тоже нравится. посмотрю на результат. можно пользоваться как хочется.

Очарованная
фирму не напишу-не помню

посмотрите, что за фирма?за такие деньги не жалко на пробу купить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы