Тема закрыта

Причина: 0

Крем с эффектом загара

Чем отличается автозагар от дневного крема с эффектом загара?
У меня есть автозагар Шанель(голд), пользуюсь им не часто. Если на совсем белую кожу наносить, то желтею. :( За время беременность забросила совсем привычку ходить в солярий(может и к лучшему), сейчас сходила раза 4, думаю, как это я раньше делала %) ..жарко, противно(особенно,когда кремом намажешься) В общем бросила это дело..с ребенком гуляю часто, поэтому открытые участки тела загорелые, а вот лицо всегда быстро смывается. К чему я это..может быть пользоваться раз в 2-3 дня дневным кремом с эффектом загара(вот у кларанс,например,видела такой)?Или куплю и так же брошу,как автозагар Шанель?или может автозагаром этим раз в три дня пользоваться?Есть вообще разница какая то?

Автозагар даёт насыщенный цвет после одного применения и если его наносить не на всё тело, а на отдельные части, то эти части весьма заметно отличаются по оттенку от необработанных. А от крема с эффектом загара кожа постепенно приобретает всё более насыщенный оттенок, по этому цветом легче управлять. Я лично пользуюсь кремом, но не каждый день, эффект мне нравится. К тому же крем по мимо прочего ухаживает за кожей, увлажняет её. Ну и его легче наносить, чем автозагар, с кремом у меня косяков не случалось.

Katran_
эффект мне нравится

а какой у вас кремик?мне у кларанса понравился SPF 15..

Katran_
эффект мне нравится

я пользуюсь лосьёном для тела Гареньер Цвет лета

Katran_
Я лично пользуюсь кремом

Katran_
эффект мне нравится

Katran_
с кремом у меня косяков не случалось.

++++

Взрослая кошка

а у вас какой крем?

купила Нивеа лосьон с эффектом загара. Я белокожая, взяла "для светлой кожи" и все равно сразу резко проявляется цвет. И полосы((( Уж старалась равномерно- фиг

Ante
полосы

сначала надо поскрабиться, ну или жесткой мочалкой ..

Ante

cmeta86

Девочки,меня интересует именно дневной крем для лица с эффектом загара..может быть не понятно в теме написала об этом..

а на лицо тоналку наносите, когда гуляете?

У Дав точно есть крем для лица с эффектом загара, пользовалась раньше вместо обычного дневного крема

funny-bunny
а на лицо тоналку наносите, когда гуляете?

нет,а к чему вопрос?

У Лореаль есть такой крем (и для светлой и для смуглой кожи)

а можно я сюда влезу....
а какие из автозагаров не воняют? пробовала Дав, Лореаль, амбр солер (кажется) - кремы, которые даютпостепенный эффект загара.. они все для меня оняют чем-то.. горелым, что ли..%)

котёнок™
кремы, которые даютпостепенный эффект загара.. они все для меня оняют чем-то.. горелым, что ли..

практически все недорогие крема воняют :( Люксовские автозагары обычно имеют лучше отдушку, но вот даже шанель оставляет к утру едва уловимый запах бронзатора. но по сравнению с давами,гаранье и невей-небо и земля.

загар уже не в моде

Fejka
даже шанель

значит, будем загарать естественно:)

после пограммы НТВ про страшную красоту всю косметику с парабеном выкинула и

Ante
Нивеа лосьон с эффектом загара

тоже

мама

после пограммы НТВ про страшную красоту всю косметику с парабеном выкинула и

простите за офф)

Fejka
нет,а к чему вопрос?

просто тон немного преохраняет кожу от загара. а не пахнут те кремы, в которых нет бронзаторов. загар проступает медленнее,но держится дольше.

мама

почему?

funny-bunny
а не пахнут те кремы, в которых нет бронзаторов. загар проступает медленнее,но держится дольше.

ммм..не понятно..если в креме нет бронзаторов,то это не автозагар..как же тогда загар проступает? %)

загар проявится - там все равно содержатся необходимые компоненты. бронзатор лишь усиливает и ускоряет процесс.

Олей крем ночной для лица с эффектом загара, мне нравится

мама
всю косметику с парабеном выкинула

интересно,что же у вас из косметики осталось?

funny-bunny
бронзатор лишь усиливает и ускоряет процесс

Бронзаторы-это вещества,придающие коже более темный оттенок без взаимодействия с ультрафиолетовыми лучами,то есть проще говоря косметические красители. без бронзаторов эффекта загара не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы