ГУБЫ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

RыжаЯ

где видели ?

дедушка
Екатеринбург

В Лэтуале, но не в Екатеринбурге, а в Нижнем Тагиле, но если уж в Тагиле есть, то в Екатеринбурге точно найдёте.:)

мама
Екатеринбург

Снежана

Daimond Lip Treatment называется, ничо про 30 дней не знаю, эффект был примерно на третий раз. Почитала упаковку - написано с витаминами, увлажняет, увеличивает объем губ. Флакончик четырехгранный, со стразами.

Снежана
блеск буржуа 3D

тоже есть, но объем именно визуальный у него, просто блестит, а у Салли Хансен именно увеличивает реально, не визуально

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nusya
Daimond Lip Treatment

и

Nusya
Салли Хансен

а вы что пробывали ?

мама
Екатеринбург

Снежана

производитель - Салли Хансен, блеск называется

Снежана
Daimond Lip Treatment

:) Это одно и то же. Я про это и писала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну шо, я купила себе энтот Салли Хансен (даймонд лип тритмэнт). Ощущуения - прикольные, блястит карашо, оттенок приятный, запах нормальненький, с кисточкой (я с губкой не лублу). Губёшки чуток так прогревает как-будто изнутри. Блеск уже смыла, а губы такие мягкие остались. Мине ндравится пока! Подпись - Ваша Анджелина Джоли :P (в будущем.....)

дедушка
Екатеринбург

BUZZY
Ваша Анджелина Джоли

:clap:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

купила сегодня,но я не заметила что увеличает объем губ

мама
Екатеринбург

самая лучшая штука, которая безвредна, в салоне красоты ультразвуковое увлажнение. После него губы ... просто не описАть!!! Их несколько недель можно ничем не мазать, они прям такие увлажненные и объемные, наверна, как природой было задумано :)

мама
Екатеринбург

Nusya самая лучшая штука, которая безвредна, в салоне красоты ультразвуковое увлажнение

в каком салоне такое делают?? и скока стоит?

мама
Екатеринбург

CherryS

я делала в Мотчаного, но думаю подобная услуга есть во всех нормальных косметологических клиниках-салонах. Сколько отдельно стоит не знаю, это входило в комплекс процедур. Даже одного раза хватает - результат сразу. Косметолог говорила, что эта процедура особенно популярна перед свадьбой и т.п. - никаких повреждений и кожа просто супер.

дедушка
Екатеринбург

а зачем губы в объеме увеличивать? %) чем больше губы, тем красивее что ли? тогда самые красивые у нас - негры ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

белая сирень

Ну я вот люблю пухлые губы и у женщин, и у мужчин,.....

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Июнь
А оживлять беседу шутками на этом форуме не принято?

прикольный такой юмористический топ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Карочи, вё нормально в этом блеске..........НО у меня кисточка уже раздраконилась :) Несколько волосков торчат, хотя, аккуратно всегда закрывала, блин........бесит, узковатое горлышко, чтоли у блеска....

Тема закрыта
Причина:
";