Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нда, схожие симптомы
тож штоль укоротить свою мечту)))) ну прям вижу такое платьице.. хочу..
ну наверно.. а они "брюки, брюки"
слуш, супер! его ж связать мона! вот пасиб за идею, давно хотела, а тут повод)))))))))
хз чо у нас на море)))) я там не была)))))
Бабуле респектище!!!
Подсмотри идеи на сайте "Кенгуру".
http://www.keng.ru/new/index.php/cName/Novaya-kollekciya-Osenj-Zima-2007-La-Robe-Bleue-Franciya
например по этой ссылке есть очаровательное платье, правда в полоску, но можно из другой ткани сшить и образцы юбок тоже есть, но они все преимущественно по колено, классно смотрятся.
ага прикольно... ток.. блин, много но))) во-первых, сапоги я свои больше не надену - не могу на каблуках, а купить без каблука не реально на меня.. во-вторых, не хорошо мне широкое и такой длины всеж((( вот ведь блин((
А Кенгуру у нас где щас? На Люксембург? А в Дирике чо? Я щас туда пойду, вроде так было чота..
Скок нас тут с сентябрятами :meet:
гыгы) да еще никакой))))) просто короткие я не ношу)))))))
Вроде да, там.
Длина хорошая, у тебя ноги не толстые ты че?
я чо???? а ты знаешь, что в этом году я впервые купила себе сапоги за.... ну лет 10? И то потому что мода стала в них джинсы заправлять%)
ну нет не знала, я вообще не могу себе сапоги купить, потому что на икрах нефига ничего не сходится, а сапожки я видела красивые кстати и на плоской подошве или на небольшой танкетке. Если денег не жалко можно посмотреть в Baldanini.
%) Оль.. да не налезет на меня ничо:(