Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вылечить грибок на ногах?

Я бы советовала вместо нии на щербакова идти в квд на розы люксембург. Отношение и цены отличаются в лучшую сторону.

*Эльф*
нии на щербакова идти в квд на розы люксембург. Отношение и цены отличаются в лучшую сторону.

На Щербакова очень хорошие специалисты.

У меня была такая же проблема - грибок на ногтях больших пальцев, вылечилась по методике врача: таблетки, мази, йод, дизенфекция. Нашла в ЗОЖе рецепт лечения грибка с нашатырным спиртом: 1 ст. ложку развести в 200 мл воды, взять бинт/марлю смочить в растворе и обернуть им стопу, затем надеть целлофановый пакет и поверх него -носок. После 5-6 процедур грибок у автора рецепта изчез. Сейчас делаю так для профилактики, также эта процедура помогает избавиться от мозолей и натоптышей. Может еще кто-нибудь поделится рецептами для профилактики, т.к. иммунитет против грибка выработать невозможно, а заразиться по-новой очень не хочется.

Еще очень хорошо лечить это дело БРТ.Делается диагностика всех органов и систем,также на простейшие,грибы,паразитов всяких смотрят,можно иммунку укрепить..Биорезонансные технологии лечат всех от мала до велика и без приема антибиотиков.Причем,по Екату много фирм с БРТ,но не все имеют опыт и вообще хорошо делают свое дело.Я опробовала на своем опыте,проверялась 2.5 года назад,теперь опять туда же пошла.Таблетки вообще не принимаю,только витамины.Было что-то чуть-чуть на ногте,утолщился даже,теперь все нормально и без мазей и антибиотиков.

BIA1
Может кто то сталкивался и вылечил грибок на ногах. Небольшое поражение (желтое пятно под ногтем). Ребенок ходил в бассейн и видимо там подцепил.

Надо не запускать и идти к врачу. Чем быстрее начнется лечение, тем меньше будете лечить. А вообще-то в бассейн не плохо брать ссобой веромистин дейли и после душа, в самом конце ноги им обрабатывать. Меньше проблем будет.

Лукерья Симакова
На Щербакова очень хорошие специалисты.

Мне показалось, что только деньги хорошо дерут. Еще раз: то, что мне продиагностировали в квд на р.люксза 300 руб и 15 мин, в Нии дерматологии на щербакова взяли в 2 раза дороже и готовили 2 недели.

Народными средствами лечить все равно, что заговорами пытаться грибок вывести. Надо, конечно, к врачу идти - он анализы сделает. Маме прописывали много чего - и мазь, и таблетки пить Ламизил, с обувью манипуляции - ее тоже лечить надо, ногти надо было обрабатывать каждый день. А если бы сама лечила, то не известно бы как сейчас бы дела обстояли с ее ногтями.

Otorvochka-согласна с вами на все 100%,я вот народной медицине тоже ни капельки не доверяю свое здоровье, особенно как грибок...жуть.Я сразу как только начала замечать малейшее пожелтение ногтя к врачу, сдавала все необходимые анализы, после чего врач выписал ламизил в таблетках, но про мазь он ничего не сказал, но и без нее нормально справилась с этой заразой.

Margohka
сдавала все необходимые анализы, после чего врач выписал ламизил в таблетках, но про мазь он ничего не сказал, но и без нее нормально справилась с этой заразой.

А можно без назначения врача принимать или обязательно к врачу? Читала, что еще дезинфекцию обуви надо проводить обязательно... А вот чем?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:30

Помог 911 Грибкосеп гель!!! в аптеках спросите, стоит недорого а эффект отличный!! Зуд снимает. воспаления лечит, потливость ног уменьшает. Мне очень понравился!

а какими таблетками если не секрет???? :)

у моего мужа грибок,очень сильный запах.Как с этим бороться???? :(

Vironika
Читала, что еще дезинфекцию обуви надо проводить обязательно... А вот чем?

мы дезенфецировали не только обувь, но и носки на всякий случай, полотенца и так далее к чему прикасались ноги спреем специальным, он и для ног и для остального, спрей тахар

Luserr
у моего мужа грибок,очень сильный запах.Как с этим бороться????

а я вам на здоровье уже написать успела :)

приятельница кандидат мед.наук, врач-миколог, сказала "все народные средства х..рь". таблетки внутрь, мазь сверху.

Грибок стопы у детей встречается довольно редко,может,это элементарный авитаминоз?доставляет ли ребёнку неприятные ощущения это пятно?
У моего отца долгое время была эта проблема,вылечил он её только ламизилом,но там для детей свои особенности есть,немного другая схема,чем у взрослых. А вообще вот сайт [a url=shagaemlegko.ru/udetey.htm]грибок стопы у детей[/a] там можно про грибок стопы подробно почитать

Вылечила грибок ногтя на ноге ребенку, до этого
ничего не помогало
youtu.be/0nE5v6SWu7I
vk.com/gribok_nogtej

Девочки у меня восьмилетний сын заразился грибком ногтей, сначала не обращала внимание, а когда стал сам жаловаться уже почти пол ногтя на ноге было поражено, он у меня в бассейн на плаванье ходит видимо где-то там и заразился. Нам врач посоветовала микозан купить. Купили и третий месяц его наносим, ноготь уже отрос полностью здоровый, но я решила что еще немного его будем использовать так в качестве профилактики.

Мазь Ногтимицин - гораздо безопаснее всяких уксусных эссенций. Ею можно вылечить больной ноготь (просто "снять" его). А потом вырастает уже нормальный здоровый ноготь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы