Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал стрижку с короткими волосами спереди и длинными сзади, покажите фото, а?

porcupine но у меня волосы полностью прямые и не пушатся.

это главное аше преимущество, а вот у кого волнистые волосы, просто необходимо пользоваться феном или утюгом, а

porcupine несмываемые бальзамы

не помогут.

Bes
просто необходимо пользоваться феном или утюгом

слушайте, ну вот я дома сижу. Ну не буду я ни феном, ни утюгом!

у меня невестку подстригла девочка - типа того, о чем я говорю, но волосы при этом короткие, дор плеч. ни фига не укладывается, смотрится отлично!!!

Инь но волосы при этом короткие, дор плеч. ни фига не укладывается, смотрится отлично!!!

если Вашей невестке идёт сделанная причёска, то это замечательно ;) у меня волосы длинные и волнистые, ни то нисё такие знаете, не кудрявые и не прямые, так что приходится выбирать из двух вариантов:либо выправлять или завивать. :)

Bes
у меня волосы длинные и волнистые, ни то нисё такие знаете, не кудрявые и не прямые, так что приходится выбирать из двух вариантов:либо выправлять или завивать.

мой вариант!!!!! если воосы прямые и гладкие тогда можно такие градуированные стрижки, а если кудрявятся - то категорически замучаетесь.

МамаДома
а если кудрявятся - то категорически замучаетесь.

это точно, вот думаю сделать чёлку прямую, начиная с макушки, но чую я с ней просто застрелюсь потом

Инь
мне кажется, это миф, что все стрижки надо укладывать. Куча народу ходит неподкрученными :о)))

вопрос, как это смотрится))
опять же, каждый ориентируется на себя. Я сегодня не укладывалась, просто расчесалась. Мне кажется - как-то бесформенно, особенно после сна. Но встреченная подруга говорит - у тебя новая стрижка? классно %)

стрижка старая, но неуложенная...

Чужая тетя
вопрос, как это смотрится))

ну, тут понятно, что уложенное смотрится лучше неуложенного. Но для меня укладка - все-таки вариант праздничный, а не будничный.
Я вообще имею сильное предубеждение против всего "неестественного" - ногтей, ресниц, волос... А глаза крашу, ха-ха

Инь
Я вообще имею сильное предубеждение против всего "неестественного" - ногтей, ресниц, волос... А глаза крашу, ха-ха

ну с вашей яркой внешностью можно позволить и проигнорировать неестественную красоту

Инь
Ведь ходят же без укладок коротко стриженные!

ну выглядят не очень.
нет, ну есть, конечно, счастливчики...но в-основном хотя бы

Jenifer
сушить феном и выпрымлять и подкручивать надо

МамаДома

это не высокомерие, как вы изволили намекнуть, а простая лень... и отсутствие достаточного стимула тратить силы-время на укладку.

щас покажу тебе что я делала.

вот...
щас ище поищу... давно было

где две меня, там на первой конечно)

Lapka hyperemesis gravida

экспериментатор

парикмахер незнала как это делать и плэтому у меня дловольно четкий переход...
воьщем я сама придумала и мастеру пришлось химичить. именно что бы волосы не падали, т.к. БЕСЯЯЯЯТ!!!!!

на третьей фотке лучше всех ;)

Bes
экспериментатор

:)

Инь

Ужасные стрижки ИМХО. Что-то не одну гламурную девушку или деловую женщину в деловых центрах с такой страстью не видела.
А вот в метро, с проколотыми 500 раз ушами-носами полно.

а мне не нра резкий переход

но и каскад красиво хорошо должен быть пострижен

Инь
а почему нет? Ведь ходят же без укладок коротко стриженные!

Без ухоженных, уложенных голов ходят страшные . неухоженные калоши. Ибо неухоженную голову сразу видно. Если толлько это не стиль жизни - "гранж" называется.

Инь
Но для меня укладка - все-таки вариант праздничный, а не будничный.

Укладка необходимость = уход за внешностью, волосами.
Или у Вас укаладка ассоциируется с этакой начесанной нахлобучкой?

Sunnу
а мне не нра резкий переход

мне тоже не нравится мой случай, поэтому долго не проносила, некрасиво вообще сбоку было.
ну я не парикмахер и незнаю как делать, а тот кто он есть - никак больше не смогла придумать.

и сделала бы снова... но опять таки, хз как это красиво выполнить... %)

Инь
или вот еще - примерно так, но без челки

у меня так было, но челка все-равно была, только удлинненная, чтобы за уши убиралась. над ушами вообще коротко было под удлинненными прядями, благодаря этому хорошо держался объем. по поводу каждодневной укладки - не было такого. как грит мой парикмахер, главное, чтобы стрижка была грамотно выстроена ;) в общем укладки не просила стрижка пока не отрастет - где-то полтора месяца.

Инн, ну на самом деле естественность - это чистые, хорошо простриженные, высушенные с помощью щетки и фена волосы. Неестественность - это нарощенные пряди, пергидроль, или другой яркий какой окрас, химия.
Неряшливость - это несвежие, плохо прокрашенные волосы...
Вот как-то так, я думаю...... Я тоже сижу дома, ты знаешь - ничего неестественного и обременительного в том, чтобы помыть и посушить голову, честно, нет - 10 минут в день максимум занимает.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 16:43

Bersenusha
ну на самом деле естественность - это чистые, хорошо простриженные, высушенные с помощью щетки и фена волосы

хорошая стрижка - это когда я сохну после басика, или моря - и мне не стыдно за нее.
а если стрижка требует щетки и фена то это фуфло. (есть конечно иключения)
щетка и фен - это уже дополнения и альтернативы естественно высушеным волосам :P

Lapka hyperemesis gravida
если стрижка требует щетки и фена то это фуфло

Лап, ну так-то да! Ну вот у меня это правило работает только на коротких стрижках. А вот на такой ,как сейчас - вот ее надо щеткой и феном. А короткие стрижки, - да, так и есть! Встряхнула головой и пошла.... Я из-за этого и не уверена, стоит ли дальше отращиваться.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы