Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал стрижку с короткими волосами спереди и длинными сзади, покажите фото, а?

Lapka hyperemesis gravida
а если стрижка требует щетки и фена то это фуфло.

а если волос много? Структура не жиденькая? тоже естественность? ИМХО только с длинными тогда. Иначе - стог сена торчащий.

Калина Малинова
ИМХО только с длинными тогда. Иначе - стог сена торчащий.

Ну вот соглашусь

Bersenusha
Ну вот у меня это правило работает только на коротких стрижках

Калина Малинова
ИМХО только с длинными тогда. Иначе - стог сена торчащий.

ладно.. у всех по разному %) уговорили :)

У меня длинные были до второй беременности. До попы. Ну ведь надо было, идитоке, постричься а-ля Виктория Бэкхем.
Блин...будь проклят этот день
Волос много, не мягкие совсем....И отращивать из этой стрижки - фуууу что получается. Дура я. Хотя длинну вообще не жалко. Бесят укладывания.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 16:19

Калина Малинова
Волос много, не мягкие совсем...

у меня мягкие, я всегда думала что с жесткими проще.
мои в длинном виде провисают сосульками даже после укладок (или я черезчур критична...)
вот отращу, елси ламинирование не поможет - отстригла в последний раз потому что таллине не могла это ламинирование найти, тогда оставлю эти пустые мечтания о волосах.

Калина Малинова

Короче, пока на своих волосах все варианты не перепробуешь - не поймешь, какой для тебя оптимален
А как только найдешь оптимальный для себя вариант - начинаешь мучиться, что хочется чего-то новенького))) И так по кругу)))))

хорошая стрижка - это когда я сохну после басика, или моря - и мне не стыдно за нее.

я сейчас так подстриглась, форма - как на первом фото в топе. Но волосы вьющиеся, поэтому лежат иначе.

Инь
избавиться от падющих на лицо волос

ободок надеваю, если нужно

Калина Малинова
Что-то не одну гламурную девушку или деловую женщину в деловых центрах с такой страстью не видела

так я и не гламурная бизнес-дама

Калина Малинова
Без ухоженных, уложенных голов ходят страшные . неухоженные калоши. Ибо неухоженную голову сразу видно

Я как раз неухоженная калоша, и мне так комфортно.

хорошая стрижка - это когда я сохну после басика, или моря - и мне не стыдно за нее.
а если стрижка требует щетки и фена то это фуфло.

щетка и фен - это уже дополнения и альтернативы естественно высушеным волосам

Согласна-согласна

Космонавтика
ободок надеваю, если нужно

у меня от ободков голова болит, они мне все за ушами давят, сколько ни пробовала. А кроме того, у меня "если нужно" - это постоянно.

Лапкина стрижка - слишком коротко спереди - мне точно не пойдет.

Инь
Я как раз неухоженная калоша,

%)
Зачем тогда вообще стричься?

Инь

Инь, не пробовала ширкую прядь надо лбом заколоть наверх? И мешать не будет и стильно достаточно.. Особенно если волосы ровно подстрижены.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 17:38

Инь
меня от ободков голова болит, они мне все за ушами давят,

попробуйте не ободок, а есть такие резиночки-ободки, голову не сдавливают.

Инь
МамаДома
это не высокомерие, как вы изволили намекнуть, а простая лень... и отсутствие достаточного стимула тратить силы-время на укладку.

вы чо блин! я хотела вам комплимент сделать - какая вы и так яркая и эффектная, а не под...нуть ;)

Инь
Я как раз неухоженная калоша,

Я посмотрела Ваши фото. ;)
Вот ведь врете нагло! :) Калоша нашлась...

МамаДома
какая вы и так яркая и эффектная

Калина Малинова
Я посмотрела Ваши фото.
Вот ведь врете нагло! Калоша нашлась...

Девочки, спасибо на добром слове... но где вы мои фото нашли?? вроде в фотоальбомах моих меня нету. Просто любопытно.

Как не Вы? А кто там " до и после 1"? :=-O:

Калина Малинова
" до и после 1"

в смысле? не помню такого

Инь
Просто любопытно.

запомнила вас из темы с косичками вроде... :)

ааааааа, еще раз спасибо! приятно слышать!

Только что лазила в поисках телефона салона, и на их сайте нашла такие фотки, мастера в Екатеринбурге стригут.

сегодня ани лорак пела, поищите ее фото - как раз у лица пряди где-то до подбородка, сзади каскадик с длинными волосами

спасибо

мама

ага, ближе. Но это и вправду куце смотрится, девочки правы!!!

Инь
в смысле? не помню такого

я у Вас в фотоальбомах посмотрела :) .

мама
мастера в Екатеринбурге стригут.

А на мой взгляд, похоже на рекламу нарощенных прядей .... ну их именно так подсаживают же....

МамаДома
сегодня ани лорак пела, поищите ее фото - как раз у лица пряди где-то до подбородка, сзади каскадик с длинными волосами

я так подстриглась. :P были длинные,прямыыыыыые,до талии,длину сохранила.пока нравится,но как будет отрастать-не представляю.укладывать-да.надо,иначе мочалка торчащая,но у меня волосы жёсткие. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы