Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал стрижку с короткими волосами спереди и длинными сзади, покажите фото, а?

...я стриглась так...макушка корокая была и челка косая...фотка старая и не очень...на фотке длина ниже плеч но забрано в хвост...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:11

Mavka

Спасибо, ага - идею уловили :о)
ну что, есмть кто-yb.elm? кто носил это в реальности, а не на подиуме? Посоветуйте, подскажите

Чужая тетя
все тобой приведенные стрижки требуют ежедневной укладки...

+

Чужая тетя
все тобой приведенные стрижки требуют ежедневной укладки...

значит, не годится!

Но они по идее мне самой в таком виде и не нравятся. Хочется всех этих девушек расчесать, волосы от лица назад откинуть, за ушли убрать пряди, и тогда уж посмотреть

вот эти - самое близкое, и они как раз могут без укладки быть. Могут ведь?

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/02/ae/m_02ae49313619b0bafd6fd3365bb1e5ce.jpg[/img]

[img]ya-modnaya.ru/_ph/47/2/582078271.jpg[/img]

[img]www.ya-modnaya.ru/_ph/47/2/850840458.jpg[/img]

Вот, изуродовала девушку, приближая к желаемому!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:30

Инь
Могут ведь?

имхо - нет. передние пряди без укладки будут висеть сосульками.

Инь
вот если у этой стрижки на нижней части головы оставить длинные волосы...

я такое видела. описывала где-то выше. волосы у девушки сзади были до лопаток.
смотрелось для меня странно..будто отрезать забыли...как-то незаконченно...но это мое восприятие, только мое

Один раз видела такое гармонично, жаль, не сфоткала...

чувства твои понимаю, часто бывает, что снизу остается несколько прядок, действительно хочется взять ножницы и дорезать

Инь
Могут ведь?

нет

Инь
Могут ведь?

а почему нет? Ведь ходят же без укладок коротко стриженные! Мне ж не надо, чтобы эти пряди болтались на лицо, как на фото...

Инь
Ведь ходят же без укладок коротко стриженные

даже если не укладыват в прямом смысле слова, то сушить феном и выпрымлять и подкручивать надо

мне кажется, это миф, что все стрижки надо укладывать. Куча народу ходит неподкрученными :о)))

Инь
мне кажется, это миф

нифига, у меня примерно такая стрижка была,как вы хотите. Пока не вытянишь волосы, на голове жуть. Но у меня волосы пушатся слегка.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:25

Инь
почему нет? Ведь ходят же без укладок коротко стриженные! Мне ж не надо, чтобы эти пряди болтались на лицо, как на фото...

да их уложить - 3 минуты... круглой расческой и феном. первое время повозишься, а потом руку набьешь привыкнешь)

Инь
как у Мирей Матье, а сзади длинные волосы, интересно очень...

Чужая тетя
я такое видела. описывала где-то выше. волосы у девушки сзади были до лопаток.
смотрелось для меня странно..будто отрезать забыли...как-то незаконченно...но это мое восприятие, только мое

мне тоже не нравится такое, плюсуюсь.

Инь
мне кажется, это миф, что все стрижки надо укладывать. Куча народу ходит неподкрученными

Ну как минимум вымыть с утра голову и высушить феном и расческой надо, считаю. Это еще от качества стрижки и самих волос зависит, конечно.

А еще, имхо, такая стрижка требует густоты волос. А то и длинные будут жиденько смотрецца и из коротких много объема не будет. Ну и укладка, да, щитаю нужна. У меня сестра любит такую стрижку. Без укладки погано выглядит. Хотя бы короткую часть надо укладывать..

Mavka
такое не?:)

блин, вторая классная стрижка. и видела такое вживую. но, к сожалению, мало какой мастер может сделать такое качественно, чтобы смотрелось как задумано :(

porcupine
но, к сожалению, мало какой мастер может сделать такое качественно, чтобы смотрелось как задумано

точно!

кстати, я тоже в немногочисленных, и считаю, что фен и укладка не всегда необходимы. если при стрижке правильно задана форма и направление волос, то я обычно обхожусь просто несмываемым бальзамом для волос. наношу на ладони и провожу по заданному направлению стрижки. но у меня волосы полностью прямые и не пушатся. а вот если парикмахер "не угадал", то без укладки с феном не смотрится.

porcupine
кстати, я тоже в немногочисленных, и считаю, что фен и укладка не всегда необходимы. если при стрижке правильно задана форма и направление волос, то я обычно обхожусь просто несмываемым бальзамом для волос. наношу на ладони и провожу по заданному направлению стрижки. но у меня волосы полностью прямые и не пушатся. а вот если парикмахер "не угадал", то без укладки с феном не смотрится.

это правда. но найти такого мастера большая удача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы