Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неа, у меня нет, хотя раньше часто было. Щас стали послушные и блетсящие:)
но он не подойдет тем, у кого волосы жирные или даже нормальные
скорее для сухих и поврежденных
а я мыло там покупаю... часто.. только им и моемся) очень вкусно и очень кожа потом классная))) обожаю мыло "Карма" и очень люблю по вечерам лавандовое называется "рождественская ночь" ииии оливковое оооочень... массажные плитки есть.. очень люблю "магию мышц" отлично прогревает.. и еще у меня есть какая = то с цветочным запахом оообалденным!! и мне нравится плитка для ног с пемзой... и шампунь твердый... и туалетная вода... и вообще там все такое классное))) а как мы ходим в такой магазин... ну вот так.. ходим))) я вообще люблю такие магазинчики))))
Я этот магазин люблю. Все пенки и бомбы перепробовала для ванны люблю Болливуд, Карму, Витамин,Тетушка Памела (для сладкоежек). И скрабы в плитках (аквамираблис и с углем нравится кожа от всех прыщиков и пятнышек избавляется). Твердый шампунь не очень для меня т.к. волосы очень мягкие - сильно пушатся. Зато нравится шампунь для объема и кондиционер ваниль. Еще нравится гель для душа "Будильник" и "Радость вместо грусти", и с эротическим запахом... не помню название. Вобщем для души магазин, а про запах в магазине - мне наоборот очень нравится. Я и дома пакетик нюхаю
Тыкс, дэвочки, молодцы, что поднимаете темку. Продолжу: шамп. Реинкарнация по-прежнему радует, ополаск. Джунгли не исп. болльше, не нра мне. Видимо, и Пиво для Синтии мне не очень подойдёт...Не скажу, что волосы жирные, кожа головы нормальная... Мыло Чунга-чанга мне чёт не сильно от прыщиков и пр. помогает :( Поеду на днях в Мегу, чё-нить ещё возьму на пробу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 12:55
А еще крема для рук и крем для лица-увлажняющий.ММММ пока лучше для себя еще ничего не нашла!!!!!!! И шампунь тоже хорошоий, вообщем, мне нравиться
шампуни не понра:(
плитки не пробовала.
Тащусь от лавандового мыла - "Ола-ла!" которое, чернильно-фиолетового цвета. оно у меня в шкафу с бельем лежит в огромном количестве - и пахнет:)
Как тут все вкуснаааа пишут!!! Заразили прям:) Пошла покупать :D
Праздничные вести с полей: подарили мне сёдня массажную плитку масляную "Терапия". Пахнет прикольно, маслами какими-то (оригинально, да?! :) ), наносится так приятненько....НО вот уже час как не впитывается, хожу по дому как сосиска в оболочке - лоснюсь вся из себя :) Завтра посмотрю на состояние кожи :)
"Подсела" на их бомбочки для ванны, самая любимая "Сады Челси" с цветочками, просто кайфушки. А вот маска "Богиня волос" не впечатлила, мало того, что запах далеко не из самых приятных, так еще и результата никакого.
попробовала хну для волос (взяла каштановую), очень много масла добавлена голову отмывала 2 дня, держала часа 3,5 надо бы конечно подольше. оттенок есть, очень спокойный каштановый цвет, волосы блестят, хны хватит еще раза на 3-4.
она тааак паааахнет... за километр!!!!!
что туда понапихали????
мне интересно как там продавцы работают %)
что-то задумалась: ну вот мне безумно любопытно, что это за бомобочки для ванны, выпросила-таки - а теперь сомневаюсь, можно ли ее беременной использовать? или лучше сразу перед покладкой в роддом? :D но пахнет офигительно! если нельзя пользовать по назначению - буду нюхать. :)
Это ведь потому что в Лашевских штуках всё натуральное (почти всё :) ) и масла ведь пахнут не всегда приятно :)
Короче, проснулась сегодня....Кожа немного жирноватая ещё :) Но на некоторых местах масло впиталось очень хорошо - кожа нежнейшая. А ещё я с этой плитки так хорошо заснула, спала крепко. Хочу ещё попробовать масс. плтиочки спец. для ног и рук.
Фефочки, а вот такой вопрос: шампуни, как я понимаю, есть сухие, таблетки и обыкновенные? Таблетки - это как и сколько стоит (нужно же затраты расчитать)? Очень хочу попробавать!!! Такие отзывы приятные!!!
таблетки не дёшево стоят, в среднем, около 300 рубл. Было бы не жалко потратиться, но вот лишь бы эффект был. В этом смысле выгоднее купить сухие, которые наразвес, там можно хоть 20 гр. купить :)
таблетки тожа сухие :)
Меня вообще не впечатлило, а уж вонь-то какая!
да лаадно, прямо вонь? ну, там состав-то - масла, экстракты, хим. отдушек нет просто :)
АП
нде, давно я туда не неведовалась :)
ага. лаурил сульфат в шампуни реинкарнация)))) как и во всех обычных шампунях)))
но масла ДА!!!!
у нас наконецто откыли)
взяла шампунь и плитку для спокойного сна. и бальхам для губ шоколадный)
ну не может же масло мылиться :) ессть всякие вспомогательные штучки в составе, но и натурального больше, чем в другом :) Кстати, мне чёта Реинкарнация ваще не пошла :(
Покупаю массажную плитку Сочные фрукты от целлюлита. Нравится и запах свежий, цитрусовый, пробовала мыло для тела "Плоды и листья" и "Мароканский массаж" Очень понравилось, кожа после них очень чистая и мягкая, т.к. они увлажняют хорошо. Пользуюсь кремом для тела на травах для сухой кожи (название не помню), оно снимает воспаления, увлажняет хорошо...тоже очень нравится. А еще понравился крем для лица "Напиток для кожи" для сухой кожи и очень сухой лица - увлажняет отлично, улучшает цвет лица и очень экономно тратится :) Пользуюсь шампунями сухими "Реинкарнация" и еще в таблетке розовый (название не помню) для укрепления волос. Шампунями довольна. Кондиционер для волос "Ваниль" тоже нравится. Мне вообще у них косметика нравится, пока не разочаровалась ни в чем. Пробовала "Мегамятную" маску для лица, есть тоник-спрей "Живая вода" кажется называется....У меня кожа сухая, поэтому все, что пробовала направлено на ее увлажнение - довольна результатом :)
а я себе тут недавно прикупила на пробу бутылёк "Пиво для Синтии" шампуньку - пока нра....