Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя заболела тогда, когда очень мне нужна :(
Поделитесь у кого есть. Можно в личку. Я на Визе живу.
У меня есть, но она чаще у себя дома принимает
очень классно подстригает, и красит
На конкурсах постоянно призовые места получает
А сколько берет и где живет?
Живет недалеко от мегамарта. я последний раз подстриглась и мелирование за 400р все вместе сделала
Можете ее телефончик кинуть?
у меня есть. но не девочка а парень-стилист. делает клево.
стрижка с покраской выходит где то в две. с учетом его красок.
Зовут её Настя тел. 89502070510
ого! :) Хочу такую девочку :) Мы тоже с ВИЗа..
Спасибо! а ей нужно будет объяснять откуда у меня ее тел?
Скажите Люда дала, я ей только что позвонила, она не против
Она завтра ко мне прийдет укладку новогоднюю делать (на корпоративный НГ), я ей объясню что если девочки звонить будут, это я дала её телефончик
у меня короткие волосы, может на длиные чуть дороже, но в основном за стрижку она 200-300руб берет
Уже договорилась) Я еще хотела узнать, не знаете, коротке стрижки у нее хорошо получаются?
очень, вот фото сестренки - она месяц назад стриглась, и даже когда отрастают волосы - хорошо смотрится
еще одна попытка отправить фотку
А мне можно к ней? но не сейчас, через месяц, а то я уже сходила неудачно
что-то не открываецца(
я предупрежу её что может будут звонки, так что звоните и договаривайтесь :) Девочка порядочная
попробуйте, в
она и мальчиков кстати хорошо подстригает, может под Диму Белана ну и т.п. в общем на все руки мастер
а недорого т.к. в основном знакомых и друзей подстригает, не будешь ведь другу заламывать цену :)