Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тормоз) я право и лево перепутала))) я для крайнего левого сказала, где закрытое горло))))
к этому я бы на шею ничего не надевала, там и так ключицы, грудь)))) все красиво))))
а длиннные серьги мне кажется с шапочкой както, ну как я представляю, не очень. но блин лица то я не вижу)
кто сказал? Щас, кстати, и от "вешалок" на подиумах начали отказываться....странно да?:)
ну это если совсем тонкий, и какой-нить "блеск" на нем что бы контрастировал с черным.
это ж подбирать надо в зависимости от вашей кожи, от прически и цвета волос :)
Вобщем я так, видимо сторонник классики, поэтому так сужу :))))
Ну если
то серьги должны быть желательно тоже из белого золота, ну короч в тон цепочке + брюлик (ну или без него), но буквально по мочке без изысков, т.е. не длинные и не массивные... Тогды ваще суперь будет
а есть такие цепочки, под горло и вниз потом идет одна-одинарная цепочка. вот такая штука бы подошла) она бы красиво вниз стекала)))
я. мало?
да, такая прикольно бы смотрелась. ну это типа на одном конце цепочки дырочка, куда вставляется дургой конец цепочки и потом все это затягивается петлей на шее, а один свободный конец висит
ничесссе я написала%)
да. именно так. пожалуй это единственное что я вижу на шее с таким платьем.
никада не надо вестись на поводу у журналов и прочей мутаты :)
студенческий боян, годный для ежедневной носки на тусовки РНБи:)
оу ес, оф кос. Наличие груди не дает "много" :)
госспедя, вы ваще када последний раз то от компа отходили?
вы на себя такое оденьте и посмотрите будет ли оно видно с двух-трех метров :)
фсе, пойду спать :)
меее.... аксесуары дополняют ващето. хотя ели задача, чтобы платье дополняло... то можно просто повесить фонарик. и сигналить соседнему дому можно) и за километр увидят)
НАденьте
и ваще, все обосрал, по теме ничего не скзал, кроме как про стекло. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 02:12
:D кроме вот этого всего не читала, я б жемчуг надела, это ж классика жанра!
у платья сложный крой, чтобы украшения както кучей навешивать. драпировки, фонарики, это уже много...
былобы оно например не черное, а цветное, можно тогда и поираться было бы. а так... тонкая цепь, кольца. ушки минимум...
Мене кажется- либо серьги либо чо-нить на шею...И то и другое ни к чему- перегрузка будет. Я бы серьги выбрала.
ИМХО - либо 1. тонкую цепочку+маленький кулон+маленькие сережки (все должно быть "дорого") либо 2. брутальные серьги висячие+кольцо (или браслет) в тон :) смотря что идет и какой стиль :) Только ничего вульгарного и кричащего - платье само себя украшает :)
Всем большое спасибо! Буду смотреть что-нить изящное :) Но советы еще принимаются :)
А обувь какую порекомендует - босоножки все-тки или туфли классические лодочки?
У меня просто туфли есть :) а босоножки чувствую, что лучше :) - да искать-покупать надо :) а это непросто, с моим 34,5 :)
ваще тут на мой взгляд лучше босоножки на достаточно высоком каблуке или какие-нибудь нарядные туфли тожа на каблуке.... просто лодочки помоему будет немного простовато к такому платью...
нужны не бусы и цепочка, а тонкое кольцо (типа ошейника) с длинной подвеской из страз или цепочки с камушком (ярким). такие же серьги (в виде подвесок, но значительно короче той, что на шее). такой вариант привлечет вниминие к лицу, области декольте. можно обойтись чем то одним, если украшение очень яркое.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 23:55
с простым, но стильным дизайном без лишних блесток и мишуры.
не знаю ваш рост. если рост средний и выше, можно с ремешком на щиколотке, как на фото. если ниже среднего, лучше максимально открытые и простые. цвет черный, можно замшу (смотря какая сумочка и будет ли она)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 00:11
А к первому из указанных что пойдет? Только вырез немного глубже и не круглый а скорее квадратный
а вырез глубокий или нет?
если да, то на шею можно что то витиеватое (асимметричное, небольших размеров). я представляю что-то из растительного мира (цветочно-сказочное) или животного (тоненькая змейка например).
Если нет, то только серьги немного удлиненные или необычной формы (которые вам к лицу).
можно браслетСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 00:10
не, не глубокий, и к квадратному вот ничего подобрать не могу тобы понравилось. Серьги из-за длинных волос как правило не видно или теряются. Думала - может не на шею, а пояс с длинными висюльками?...
автор, вы уж простите за мое нахальство, что так вклиниваюсь
соберите волосы вверх. тем более если обычно не собираете.
пояс.... смотря из чего. мне кажется не надо...
спасибо, подумаю еще :)