А какие аксессуары подойдут к такому платью?

мама

demi
Нет, когда несколько рядов разной длины - плохо смотрится, меряла, муж забраковал, ваще грит, образ распадается...

я тормоз) я право и лево перепутала))) я для крайнего левого сказала, где закрытое горло))))

к этому я бы на шею ничего не надевала, там и так ключицы, грудь)))) все красиво))))
а длиннные серьги мне кажется с шапочкой както, ну как я представляю, не очень. но блин лица то я не вижу)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
вот комплеты щас точно не носят) чтоб все вместе)

кто сказал? Щас, кстати, и от "вешалок" на подиумах начали отказываться....странно да?:)

demi
да не совсем грубый я имела ввиду

ну это если совсем тонкий, и какой-нить "блеск" на нем что бы контрастировал с черным.
это ж подбирать надо в зависимости от вашей кожи, от прически и цвета волос :)
Вобщем я так, видимо сторонник классики, поэтому так сужу :))))

мама
Екатеринбург

Ну если

demi
Тооооненькая цепочка с кулончиком в виде капли из бел.золота, там мааааленький брюлик

то серьги должны быть желательно тоже из белого золота, ну короч в тон цепочке + брюлик (ну или без него), но буквально по мочке без изысков, т.е. не длинные и не массивные... Тогды ваще суперь будет

мама

а есть такие цепочки, под горло и вниз потом идет одна-одинарная цепочка. вот такая штука бы подошла) она бы красиво вниз стекала)))

мама

mtrix
кто сказал?

я. мало?

мама
Екатеринбург

да, такая прикольно бы смотрелась. ну это типа на одном конце цепочки дырочка, куда вставляется дургой конец цепочки и потом все это затягивается петлей на шее, а один свободный конец висит
ничесссе я написала%)

мама

belle
ничесссе я написала

да. именно так. пожалуй это единственное что я вижу на шее с таким платьем.

просто посетитель
Екатеринбург

demi
журналов да передач насмотрелась

никада не надо вестись на поводу у журналов и прочей мутаты :)

Lapka
а есть такие цепочки, под горло и вниз потом идет одна-одинарная цепочка. вот такая штука бы подошла

студенческий боян, годный для ежедневной носки на тусовки РНБи:)

Lapka
мало?

оу ес, оф кос. Наличие груди не дает "много" :)

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
да. именно так. пожалуй это единственное что я вижу на шее с таким платьем.

госспедя, вы ваще када последний раз то от компа отходили?
вы на себя такое оденьте и посмотрите будет ли оно видно с двух-трех метров :)

фсе, пойду спать :)

мама

mtrix
студенческий боян

mtrix
будет ли оно видно с двух-трех метров

меее.... аксесуары дополняют ващето. хотя ели задача, чтобы платье дополняло... то можно просто повесить фонарик. и сигналить соседнему дому можно) и за километр увидят)

mtrix
оденьте

НАденьте

и ваще, все обосрал, по теме ничего не скзал, кроме как про стекло. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 02:12

мама
Екатеринбург

Lapka
меее.... аксесуары дополняют ващето. хотя ели задача, чтобы платье дополняло... то можно просто повесить фонарик. и сигналить соседнему дому можно) и за километр увидят

:D кроме вот этого всего не читала, я б жемчуг надела, это ж классика жанра!

мама

у платья сложный крой, чтобы украшения както кучей навешивать. драпировки, фонарики, это уже много...
былобы оно например не черное, а цветное, можно тогда и поираться было бы. а так... тонкая цепь, кольца. ушки минимум...

просто посетитель

Мене кажется- либо серьги либо чо-нить на шею...И то и другое ни к чему- перегрузка будет. Я бы серьги выбрала.

мама
Екатеринбург

ИМХО - либо 1. тонкую цепочку+маленький кулон+маленькие сережки (все должно быть "дорого") либо 2. брутальные серьги висячие+кольцо (или браслет) в тон :) смотря что идет и какой стиль :) Только ничего вульгарного и кричащего - платье само себя украшает :)

автор
мама
Екатеринбург

Всем большое спасибо! Буду смотреть что-нить изящное :) Но советы еще принимаются :)
А обувь какую порекомендует - босоножки все-тки или туфли классические лодочки?
У меня просто туфли есть :) а босоножки чувствую, что лучше :) - да искать-покупать надо :) а это непросто, с моим 34,5 :)

мама
Екатеринбург

ваще тут на мой взгляд лучше босоножки на достаточно высоком каблуке или какие-нибудь нарядные туфли тожа на каблуке.... просто лодочки помоему будет немного простовато к такому платью...

Ray
мама
Екатеринбург

нужны не бусы и цепочка, а тонкое кольцо (типа ошейника) с длинной подвеской из страз или цепочки с камушком (ярким). такие же серьги (в виде подвесок, но значительно короче той, что на шее). такой вариант привлечет вниминие к лицу, области декольте. можно обойтись чем то одним, если украшение очень яркое.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 23:55

Ray
мама
Екатеринбург

demi
босоножки

с простым, но стильным дизайном без лишних блесток и мишуры.
не знаю ваш рост. если рост средний и выше, можно с ремешком на щиколотке, как на фото. если ниже среднего, лучше максимально открытые и простые. цвет черный, можно замшу (смотря какая сумочка и будет ли она)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 00:11

просто посетитель
Екатеринбург

А к первому из указанных что пойдет? Только вырез немного глубже и не круглый а скорее квадратный

Ray
мама
Екатеринбург

Arisha
А к первому

а вырез глубокий или нет?
если да, то на шею можно что то витиеватое (асимметричное, небольших размеров). я представляю что-то из растительного мира (цветочно-сказочное) или животного (тоненькая змейка например).
Если нет, то только серьги немного удлиненные или необычной формы (которые вам к лицу).
можно браслетСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 00:10

просто посетитель
Екатеринбург

не, не глубокий, и к квадратному вот ничего подобрать не могу тобы понравилось. Серьги из-за длинных волос как правило не видно или теряются. Думала - может не на шею, а пояс с длинными висюльками?...

автор, вы уж простите за мое нахальство, что так вклиниваюсь

Ray
мама
Екатеринбург

соберите волосы вверх. тем более если обычно не собираете.
пояс.... смотря из чего. мне кажется не надо...

просто посетитель
Екатеринбург

спасибо, подумаю еще :)

Тема закрыта
Причина:
";